Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 526: Говорит замотался на работе, устал и все такое. А я просила со мной на почту заехать пару коробок забрать.

Знакомы без году неделя, а вы уже задания раздаете. Я бы тоже не стала с вами встречаться.

Аноним 526,
Это вы, Наталья из карантина в Сочи с 2-мя детьми?
Тему про похудение еще вели и в инстаграм всех приглашали)

До зевоты все прозрачно: мужик хотел секса. Не получил. Отвалился. Может, не насовсем. Пассивно ждёт, может, ещё обломится.

Приезжай ко мне, оплачу такси - типичное приглашение на секс.

Сударыня_с: На почту заехать это заботами грузить???
Что уж совсем мужчины хрустальные

Вот вроде и правы вы, но вот если бы этот товарищ попросил автора или вас, например, помочь ему окна вымыть, вы бы с радостью согласились? Тоже ведь не хрустальная, маленько тряпкой помахать надо

Блин, так не честно)
Все узнали автора, а я нет)
Кто у нас девушка с претензиями?

Аноним 526: Я просто про то, что там все. Реально все такие

подруга рассказывала, встретились, сидят общаются, он резко встал, уселся в машину и по газам))))

Любой человек следует своим приоритетам, интересам и желаниям.
Вас просто не оказалось среди этих понятий для него.

Счас про инженера вспомню. Уже забыла толком неделя или две прошло.

Если кто помнит, зацепила я одного парня на сз, все началось красиво как я и хотела. Посмотрел он мои фотки, придумал что-то в своей башке, влюбился можно сказать заочно. Ну я это так вижу. То есть ему не я понравилась , а тот образ какой он придумал.

Встретились в пятницу вечером, приехал, красивый, приодетый, с цветами. Глаза горят. Я такая тоже вся растаяла. Ну напомню что я всегда одевают просто, типо шорты, футболка, сандали. было 35 градусов так и пошла. Я выглядела не супер пупер, но вполне нормально, небольшой макияж был. Погуляли отлично, пообщались , выпили кофе и тд и тп.

Он сразу сказал что на все выходные уезжает к маме в Пермь, ездит раз в месяц. Уехал а там связи вобще нет. Только в магазине. Но потом на след день вышел все таки на связь, сказал у соседа. И вот мы два дня переписывались. Пока переписывались мне это уже за три дня честно вся эта тупая переписка надоела уде десять раз. И ко времени второго свидания я уже вконец стухла. Мы потому что обсуждали что я не знаю кем работать и он мне решил какие то тупые вакансии кидать, типо ему не нравилось что я ничего особо не делаю весь день. Мне это все не понравилось.

Вобщем но так как первое свидание было хорошее, вечером в понедельник мы встретились. Он приехал никакой. Одет был просто кошмарно. Какие то уродские шорты в цветочек, какие то кроссовки как будто пять лет назад на рынке купил за 800 рублей. Вобщем вобще отстойно выглядел и машина мне уде ещё меньше как то непонравилась короче, цветов то не было. И тут я сажусь такая в машину : я как обычно джинсовые шорты, футболка, кроссовки нормальные, и легкий макияж. И он мне такой типо - а чо ты не в платье? Если кто помнит он мне ещё покупку платья на первом свидании предлагал, а я отказалась. То есть сам как чмо приехал а от меня какого то наряда ждал

Блин мне уде писать даже это надоело. Короче чувак сам так себе, а ждал от меня каких-то платьев, каблуков, хорошей работы и хрен знает чо ещё. Вобщем мы тухло погуляли и разошлись. Если б написал ещё я б не ответила. Но он не написал. И как бы ... вобщем он ещё хуже даже этого парня про которого тема

Аноним 526: Они все такие ватные, этот ещё не самый плохой был

Проанализируйте почему к вам притягиваются только такие персонажи.

Аноним 48,
Мы когда второй раз гуляли, к нему ненадолго зашли, чай пили, на секс никаких намеков не было. Думаю если бы я приехала он рад был бы снова посидеть просто, пообщаться, полбниматься. Может и ждал чо обломится но и без этого был бы рад

Anka-Manka: Познакомился, встретился, не понравилась особо

Дак зачем они по несколько дней то ездят??? мне 1-2 дня хватит понять, а они неделями ездят.

Ммм....мне одной показалось что автор немного недалекая?

Не, ну дам то автор видимо цепляет)) кому симпатична, кому как раздражитель, но все активно следят за ее похудениями, нытьем, логопедическим детскими проблемами и поездками)
Мужчинам это не надо, нам видимо надо раз пристально следим) автор, вам может с девушками знакомиться?

Аноним 526: Гулять за ручку и обниматься под звездным небом
периодически получая цветы и приглашение в кафешку

Этот путь проходят в 15-16 лет.
С детьми уж надо понимать, что мужчинам вот этот романтик нафиг не нужен. Они вполне на это способны ради любимой женщины, или если под звёздным небом гуляния закончатся страстным сексом в машине, например.

Аноним 526: Мы когда второй раз гуляли, к нему ненадолго зашли, чай пили, на секс никаких намеков не было.

Дак вы наверное сидели как истукан, он сразу всё понял))))

Аноним 526: Короче чувак сам так себе, а ждал от меня

Никого вам не напоминает?

Мгалико: Не, ну дам то автор видимо цепляет))

Да ну. Наташа из Сочи так не напишет... Или напишет? Правда она, что ли?

подобное притягивает подобное.

Антоним ,
а мне кажется, что это Марина - менятутнет

Аноним 940 ,
это еще слабо сказано

Гита2014,
Нет, отлично общались. Он же на след день снова позвал и предложил такси оплатить. Но я хотела чтоб он сам заехал и как то напрягся в ухаживаниях

Лилибeт: попросил автора или вас, например, помочь ему окна вымыть, вы бы с радостью согласились

Ну как бы совсем разные примеры. Аноним 526 ,
Как то совсем печально у вас. Но вот смотрю на знакомую, которая в поисках, примерно такие же варианты. Только она умница красавица без детей и с хорошей работой.
А такой же тухляк ленивый вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы