ссоры в отношениях

Живем почти 3 месяца с мужчиной. Начала замечать, что я капризничаю Он спокойный, я пытаюсь его вывести, он не ведется, соглашается всегда со мной, но делает по своему А я как бы ищу грань до какого его состояния можно довести(((( И задумалась зачем я это делаю. Может не мой мужчина хотя влюблена.
Как быстро в начале отношений начали ссорится, как часто? Нормально ли это?

Вы невротик, качаете эмоции. Я раньше такая же была, искала границы дозволенного. Это лечится у психолога. И да, это не про любовь

Аноним 225,
я не часто это делаю))) чтоб к психологу идти.
Разве бывают отношения без ссор, все и всем довольны да?

ирен111: я не часто это делаю))) чтоб к психологу идти.

Какой предел нужно преодолеть, чтобы пойти к психологу?

ирен111: Разве бывают отношения без ссор, все и всем довольны да?

Бывают.
Ненавижу ссоры.
Никогда почти не ссоримся.
Специально даже мысли доводить нет.
Может вы энергетический вампир?

ирен111: Разве бывают отношения без ссор, все и всем довольны да?

Ссоры бывают разные, бывают конструктивные а бывают разрушающие, ущербные. То что вы описали, это нездоровые ссоры.

ирен111: Как быстро в начале отношений начали ссорится, как часто?

Вообще молчала, со всем соглашалась, т к я в принципе человек, который любит спорить и не соглашаться ни с чьим мнением.

Дело молодое: А что именно вы делаете, чтобы вывести?

Например. Приехали на озеро все постелили, чуть позже он сказал ему здесь не нравится поехали дальше, приехали туда где ему нравится мне совсем нет. Я начала возмущаться, ушла в машину. хлопнула дверью. Он же постелился снова и отдыхает. Я перепсиховала и вышла. При этом высказала ему.

ирен111 ,
Ну потерпит какое-то время и будет искать поспокойнее

ирен111: А я как бы ищу грань до какого его состояния можно довести((((

т.е. в выяснении каких-то обстоятельств я как бы злюсь на него, но в тоже время думаю как мне сейчас поступить и что сказать, на сколько обидеться (хотя в душе может уже и не хочу ссоры)

Klausиха: эммм...эмоций не хватает?

не хватает)) я более эмоциональна

Блин ,не знаю автор, я бы то же обиделась только по другому.Мужчина к вам не прислушивается,это и обидно.Делает как ему хочется не считаясь с вашим мнением.Это игра в одни ворота,У вас начало и нужно показать,что если не уважают тебя,вы не готовы уважать его.Дальше ,если он вас прогнет,вообще одна психушка будет. Поговорите,что взаимное уважение для вас важно.

Аноним 896: Ну потерпит какое-то время и будет искать поспокойнее

я всегда спокойна и на позитиве, НО я ж не робот и у меня бывают всплески эмоций но без крика, а с выяснением почему так сделал....

monro1978: Поговорите,что взаимное уважение для вас важно.

вот как раз вчера на эту тему и проводила беседу, посмотрим что дошло, скоро время покажет......... если не будет прислушиваться расстанемся...

ирен111 ,
все правильно автор делаете. я это все на себе 100 раз проверила. Если не понял,дальше будет ноги вытирать.Если поймет,то кардинально поменяет свое отношение.

Предохраняйтесь
Заканчивайте с истериками. Смысл было сидеть в машине? Глупый поступок. Надо ртом говорить, что вам не нравится. Ртом.
И, да если сейчас не прислушивается и не уважает, дальше тоже не будет. Не верю, что взрослый мужик будет меняться.

Истеричка. Оставьте мужика в покое. Найдёт себе нормальную.

ирен111: если не будет прислушиваться расстанемся...

А вы к партнеру будете прислушиваться? Или только по-вашему надо делать ?

ирен111: с выяснением почему так сделал.... Не надо выяснять. Надо спокойно объяснять почему вам не нравится этот поступок

ирен111: Klausиха:эммм...эмоций не хватает?
не хватает)) я более эмоциональна

ирен111: я всегда спокойна и на позитиве,

...

ирен111: Я начала возмущаться, ушла в машину. хлопнула дверью

демонстративный психопат

ирен111: приехали туда где ему нравится мне совсем нет. Я начала возмущаться, ушла в машину. хлопнула дверью. Он же постелился снова и отдыхает

Да какая вообще разница где постелиться, мне было бы практически везде пофиг, главное чтобы было тихо и рядом поменьше людей, а лучше чтобы вообще никого. Главное, что вдвоём время проводите.

ирен111: Живем почти 3 месяца с мужчиной.

Вот вы 3 месяца живёте у вас ещё вся романтика должна быть, а вы мозг выносит.

ирен111: хотя влюблена.

Да ладно вы какая любовь

ирен111: Нормально ли это?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы