ссоры в отношениях

ирен111: Например. Приехали на озеро все постелили, чуть позже он сказал ему здесь не нравится поехали дальше, приехали туда где ему нравится мне совсем нет. Я начала возмущаться, ушла в машину. хлопнула дверью. Он же постелился снова и отдыхает. Я перепсиховала и вышла. При этом высказала ему.

И это после трех месяцев проживания?? жесть. Найдёт поспокойнее

Вообще,это попытки поднять чувства собственной значимости, когда не уверены в чувствах партнёра. Вы наверное вместе не давно, этого мужчину плохо знаете,его поведение и реакции на что то расцениваете как холодность ,отсутствие чувств.
Либо он действительно, вам не даёт тепла,которое вы ожидаете. Либо он просто не умеет давать его в том объёме, что необходимо вам.
Поверьте, в отношениях с тем человеком,с которым совпадаешь по энергетике, по представлениям и ожиданиям,такого желания как качать на эмоции не возникает, споры по иным причинам бывают, и если тепла по какой-то причине не хватает,то тому кому доверяешь, ты об этом спокойно скажешь без претензий, такие манипуляции которые вы совершаете, они от недоверия,от отсутствия между вами теплоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы