Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Автор, вы выглядите нормально , на свой возраст, не переживайте

Но вам срочно нужно менять гардероб , и судя по фото - весь , от и до

И причёску

Долорес Клейборн: Не обижайтесь, мне тоже часто так говорят.

я правда, хочу выглядеть старше, для меня это значит - серьезнее

Lelkako: , а груша это женственная фигура

а мне не нравится

Доктор Вазелин: дети, помыться

вы, товарищи подофигели! у меня чистые ухоженные дети, у них новые прически, ии детьми я горжусь. Вам не стыдно???!!! охранник в психушке- фанат газпром и "старик" в прошлом

Внешность то хорошая, футболка детская, да, немного косметики и будете старше). Образ со стороны кажется подростковым.

ViMAI: И причёску

я позавчера коротко подстриглась и поменяла в парикмахерской, отстригли сантиметров 20

Автор, уж не знаю какие вы тут козни стоите всем)) но мне тоже будет 32 вот уже скоро, я рада, что выгляжу немного моложе своих лет)) и вам советую радоваться, скажу, что вам точно нужно сменить стиль, это не значит дорого, а просто по другому, вам правильно советуют носить базовую одежду, футболки с губками точно нет, это прошлый век, сходите к нормальному стилисту, все же вам может оставить свой рыжий? Чёрный вот вам не очень,честно, или высветлить волосы немного прядями, это очень освежает! Постарайтесь найти грамотного специалиста и тогда все Преображения пойдут вам на пользу! Красное пальто с такой юбкой, точно нет! И по отдельности нет! Ищите вещи более простого кроя, без ляпистых принтов! Желаю вам удачи ;)

nastua84: немного косметики

я постоянно с косметикой, больше не хочу, я каждый день с 14 лет с косметикой, хватит

Кувшинка: У меня дочь так лет до 15 одевалась.

Лет 10 назад? Подростки сейчас такое не носят.

Конечно, автор начнёт огрызаться на правду, так как не по её сценарию пошёл процесс или вовсе закроет тему.

Надеюсь, хоть немного направим её в нужное русло, ну или хоть тут сделаем звездой, как ей кажется

Lucia*,
у вас очень милый образ, ничего плохого не скажу, я же только про себя, вы очень органичны, у вас очень изящная фигура- это прекрасно

TillIcollapse: мне не нравится

А у вас выбора нет.
А одежды много и ей можно корректировать видимость фигуры в зеркале

Кстати, я тоже стандартная груша сколько бы я не худела, бёдра широкие никуда не денешь! И многим мужчинам это нравится, старайтесь принимать себя такой, какая вы есть! Вы молодая, у вас столько ещё впереди, ни кто не идеален, а нужно ли? ;)

TillIcollapse ,
Ну отлично )
Правда , судя по фото раньше - 20 см от вашей длины - это не коротко ))
Но я больше в плане того, что не забирайте лучше так волосы назад , или в косу, как на фотографиях

Это сразу какой то более подростковый вид создаёт , немного не по возрасту , что ли
В общем не очень вам идёт по итогу

Ну и с гардеробом поработать
И будет все отлично

Lelkako ,
Да, рыженькая вы такая милая!! Моложе и что? Судят то по мозгам, главное это общение и подача себя ;)

ViMAI: то не забирайте лучше так волосы назад ,

мне уже очень тяжело с длинными волосами, я сейчас медленно иду к стрижке под мальчика- ее планирую в новый год, не хочу больше длинных волос, терпеть их не могу, постоянно с детьми, готовлю, я уже не могу распустить и плыть- нет, они мне не нужны больше

TillIcollapse ,
Читайте выше, не туда нажала))) рыженькая супер милашка, очень мягкий образ

Lucia*,
поняла-прочитала спасибо за комплимент

TillIcollapse: я сейчас медленно иду к стрижке под мальчика

Что вас сносит то, стрижку вам надо, оформленную, без зализанного хвоста. У вас не густые же волосы, так?

Секрет вам открою, юзеры - фоткам автора около 7 - 10 лет

Автор, я не читала 10 страниц темы, но сама являюсь обладательницей беби фейса + рост 154, меня тоже не всегда серьезно воспринимают в мои 26, но меня это не расстраивает, лет 40 будем выглядеть моложе и эффектнее (возможно) сверстниц, разве это не классно?
Не расстраивайтесь! Возможно стоит подумать над стилем и все будет отлично удачи!

TillIcollapse ,
Согласна ) я тоже щас ушла от длины , и так гораздо удобнее, и интереснее образ

Главное - попасть на хорошего мастера , который подберёт стрижку так, что вы станете стильной конфеткой ;)

Дама Бубён,

TillIcollapse: что это мне для чего-то дано, значит, нужно это пережить, даже утрируя, извлекая из этого максимум- наесться этим

вот, я про это. это правильно? или продолжать отталкивать? а то я сейячас с этим борюсь, но у меня это не всю жизнь, я раньше наоборот была правильная, серьезная, сама себя с первого класса заплетала, сама делала уроки, сама штопала одежду и в школу собиралась- все сама, уроки за одноклассников за деньги делала, сама себе в 14 хороший пуховик купила, короче я была одна. а в 16 такой резкий перекос... и я не хочу, чтобы вы на меня сердились, вы мне всегда нравились. Но я понимаю, что у меня проблемы не в жизни, а в голове, меня надо не жалеть, а направить, хотя я уже и психолога прошла, коуча, сама шерстила, я ведь всегда себя ломаю, всю жизнь, я не знаю, кто, и уже не узнаю...

undefinedпани_Ола ,
Фигура стройная,а извините лицо ( висячие веки, носогубки) на все плохие 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы