Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Kaбанчик,
да, ну, обо всем!

TillIcollapse ,
На отношения с мужем нет А вот в школе сына учителя мне тыкают, остальным на вы,и одноклассники сына при мне матеряться как будто я школьница, не стесняются. Это не нравится, а в остальном норм.

Kaбанчик ,
Первую страницу начала Сейчас гляну

Евгешик88: учителя мне тыкают, остальным на вы,

знакомая фигня

Дончик.: тема про лизание

Осспади ! Что за тема ? Про рекламу картин видела , А про это .....)

Moretti,
не ищите, плиз

Автору не надо мучить себя изнуряющим поиском нового стиля. Она мила и привлекательна в своем нынешнем,непосредственном образе.
Почаще выходите в свет и общайтесь с людьми, через те же социальные сети. Шанс найти умную ,достойную партнерку увеличится. А там она вытянет автора по всем параметрам. И создаст новый образ и сделает автора счастливой.

TillIcollapse: оай, прямо боюсь свою работу потерять с зп в прожиточный минимумммм

TillIcollapse: ну, сейчас я менеджер,

Чёт не складывается у вас. Автор , вы плохой менеджер , но отличная врушка.

Kaбанчик: про женские письки.

А была ли та девочка? По моему идёт просто привлечение к себе внимания.

котvоркот: А была ли та девочка?

С трудом верится что так бывает.

Aghr: сделает автора счастливой.

легко говорить

закройте, пожалуйста, тему

Уф, я думала и тут этот ужас продолжается. Подруги автора, которые тут отписываются, ну вы хоть помогите ей. Автор вам желаю встретить хорошего человека, который вам будет помогать и поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы