Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse: я с детьми молчу и выполняю их желания, я спокойна, никаких ужимок, у меня задачи другие- мне не с кем общаться: кормить детей, успокаивать их споры, купить им еды, надеть-надуть нарукавники, круги раздать... сама я НЕ плаваю, не играю, просто контролирую детское плавание, сижу, молча,

А, ну я-то один раз была, на прошлой неделе)))
Ну вот честно, осталось ощущение: "я малышка, позаботьтесь обо мне, я очень маленькая, умильная, крошка-котёночек". Несмотря на детей.
И да, подростки щас так не одеваются. (Вот мы в их возрасте такими не были, бур-бур-бур).
Старшая - ваша копия)

ОхранаТРУДА,
Девчонки, ну в каждой теме вы кого нибудь расчленяете и пытаетесь переделать. Зачем?

AlliBalli: цит

по каким вещам? по каким конкретно действиям?

красавица: Девчонки, ну в каждой теме вы кого нибудь расчленяете и пытаетесь переделать. Зачем?

Я, заранее, прощу прошения, Наталия, но Вы тоже в каждой теме практически ...опу со стрингами выставляете.

Вот Вам не пофиг,кто сколько дал. Это их проблемы.
От того, что меня половина человечества за мальчика принимала, я в мужика не превратилась и свой час Х выполнила женскую миссию. И Вы когда-нибудь состаритесь, не переживайте. Все будет хорошо.

ОКА: И Вы когда-нибудь состаритесь, не переживайте. Все будет хорошо.

На свой возраст выглядите. Одеты если честно не очень при хороших вводных данных.

TillIcollapse ,
В общем и целом. Купальник, шляпа, выражение лица, голосок, в общем, всё. От вас этим так и разит (не могу подобрать более подходящее слово).
Вы ж говорите, что проблема в голове.
Вот девушка на фото выше, одета по-молодежному, и выглядит молодо. Вы выглядите неплохо, но одеты, как старомодный подросток (лет 5-7 назад), и подчеркиваете беззащитность.

ОхранаТРУДА,
Я не цепляюсь к людям, не переделываю их, мне на них фиолетово
А вот жопу свою, я очень люблю, и тело своё))

Ну вот, автор стала сдавать и начала давить на жалость

ОхранаТРУДА: Наталия, но Вы тоже в каждой теме практически ...опу со стрингами выставляете.

Дак статус надо поддерживать

красавица: не переделываю их,

Она ж спрашивает - почему, ей и отвечают: потому и поэтому.
Если я спрошу, почему выгляжу как тётка, мне ж тоже напишут. Может, и не по-доброму.

Доктор Вазелин: Дак статус надо поддерживать

Насмешили)

Гиде фотки то автора? А? Это ж любимая тема возраста. Покажите, а?

AlliBalli,
Она спросила, какая у неё жопа? И ноги?
О6а спросила почему выглядит как подросток, Бубен ей подробно ответила.

красавица: Девчонки, ну в каждой теме вы кого нибудь расчленяете и пытаетесь переделать. Зачем?

Наталия, всё просто - человек попросил внимания, ему предоставили. Люди разные, естественно, комментарии ага ага

Lestat,
Первая страница

Доктор Вазелин,
меня зовут) Наташа) Наталья.

красавица,
Удалила

Нету больше фото

красавица,
нету, все, напугали меня тем, что в контакте меня нашли... все, мне хватит

красавица: Она спросила, какая у неё жопа? И ноги?

А, вы про это... А то я всё не читала.

TillIcollapse: сестра детей, но незнакомые люди,

Я вас понимаю мне тоже. Тьфу тьфу я радуюсь честно.

TillIcollapse: меня густые, тяжелые волосы,

Не видно на фото объема, как будто три волоса в два ряда.

Rosа ,
Спасибо за комплимент)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы