Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Klausиха,
почему? вы же рады, что я не за комплиментами пришла

Stcv,
не обкакивайте женщину. Она не я. И не заслуживает, чтобы самовлюбленный самодельный стилист раздавал ей марки и личные Субъективные мнения О по-настоящему красивой женщине. Оставьте свое кривое мнение о ней при себе, онао Объективно красива и у нее хорошая фигура. Выйдите из моей темы.

Klausиха: да мне на вас как-то фиолетово, чесслово

тогда выходите из темы. ДО свидания

Klausиха: Для вас черный пиар - это тоже пиар -

вы ни черта не понимаете

HelenKF: Фото уберу потом,надеюсь руки тут видно

Фото не информативно, в принципе, тем более это

HelenKF,
Вы очень хорошенькая видно! Куколка прям))

Как мне еще ненавидеть себя так, чтобы все поняли, что я себя ненавижу? и чтобы те, кто прочтут это, и кто знает меня лично, сто раз задумались о нужности общения со мной. Посмотрите, как я позволяю людям с собой обращаться. Неужели вам нужен такой человек-подруга-женщина? я не фига не прекраснее, чем про меня тут выражаются на сайте. так почему же вы меня все терпите. Мне Дама бубен написала тогда про жалость, и я теперь знаю, что вам меня просто жаль. Но неужели вам не жаль себя. Достойна ли я общения, если мое "лицо" такое... если я вот? Вы подумайте об этом, я вижу себя хуже, чем обо мне тут пишут. Ну, мало приятного иметь такого друга. Верно?

HelenKF,
Вы красивая.
Но по этому фото можно дать от 15 до 50...

iva.nowa: Перестали спрашивать паспорт
Прилыли...
Вот че им стоит? Им не сложно а мне приятно!

Не расстраивайтесь, наслаждайтесь!
Расстраиваться будете, когда пенсионное начнут спрашивать для скидок в утренние часы.

TillIcollapse ,
Я вам очень советую, прямо совеееетую обратиться за помощью.
У вас дети. Они вас читают. Вы себя ненавидите, это они тоже знают. Кожей ли, обонянием ли. И скоро они станут подростками и вас тупо загасят. Они и сейчас в этом практикуются, а уж когда почуют силу, наступит ужас.
Детям нужны границы, рамки, авторитеты. Без них у детей не формируется нравственность.
Ну и нелюбовь к себе для детей - не думаю, что вы этого хотите.

Вы сейчас, конечно же, броситесь это опровергать, но это бесполезно. Все так как есть . Уже есть.

TillIcollapse: вам меня просто жаль.

Слушай, ну мне не жаль. Ты же сама строишь свою жизнь. Молодец, много чего положительного достигла, не нужно останавливаться. Но и этот треш в твоей голове, он навсегда. Может, ты пьешь алкоголя много?

Дама Бубён: , а уж когда почуют силу, наступит ужас.
Детям нужны границы, рамки, авторитеты. Без них у детей не формируется нравственность.

вы правы, я тоже об этом постоянно думаю, поэтому я стараюсь... чем больше стараюсь- тем сильнее откат

ignore: Может, ты пьешь алкоголя много?

Вот чего-то точно много в авторе- или алкоголя, или пьяных тараканов

TillIcollapse ,
В чем ваше старание?
Вам на терапию надо. Любое старание бесполезно. Вы даже других не слышите, себя и подавно.
Те ра пи я.
Шубу зря купили. Не туда деньги пошли.

TillIcollapse: Как мне еще ненавидеть себя так, чтобы все поняли, что я себя ненавижу

Ненавидишь, ок. Но проблема в том, что ты делать с этим ничего не хочешь, упиваешься своей никчемностью (на твой взгляд).

TillIcollapse: Посмотрите, как я позволяю людям с собой обращаться.

Ага ага

TillIcollapse: вы ни черта не понимаете

TillIcollapse: выходите из темы. ДО свидания

TillIcollapse: Выйдите из моей темы.

Saltana: Расстраиваться будете, когда пенсионное начнут спрашивать для скидок в утренние часы

Ладно

TillIcollapse: Как мне еще ненавидеть себя так, чтобы все поняли, что я себя ненавижу? и чтобы те, кто прочтут это, и кто знает меня лично, сто раз задумались о нужности общения со мной. Посмотрите, как я позволяю людям с собой обращаться. Неужели вам нужен такой человек-подруга-женщина? я не фига не прекраснее, чем про меня тут выражаются на сайте. так почему же вы меня все терпите. Мне Дама бубен написала тогда про жалость, и я теперь знаю, что вам меня просто жаль. Но неужели вам не жаль себя. Достойна ли я общения, если мое "лицо" такое... если я вот? Вы подумайте об этом, я вижу себя хуже, чем обо мне тут пишут. Ну, мало приятного иметь такого друга. Верно?

Автор, вам правильно советуют обратиться к хорошему специалисту.
У вас запущена программа на самоуничтожение, причем вы сами ее запустили и активно поддерживаете. Самое страшное, что для вас это- зона комфорта.

Взошла новая звезда. Прекрасная особа в бане за последнюю тему. Но выйдет скоро. Или уже тут.

ignore: Но и этот треш в твоей голове, он навсегда.

ignore: Может, ты пьешь алкоголя много?
Ничто не обходится в жизни так дорого, как жадность и глупость....

за последние полгода выпила три раза, по несколько бокалов шампанского или бутылку пива- мне за глаза.
Но я сплю плохо после инфаркта, не могу уснуть- это меня очень убивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы