Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse,
Вот это не знаю.....

HelenKF: И? Это плохо?

это вы ведь спор затеяли, я просто сказала, что с возрастом мы не молодеем и выглядим на свои))

HelenKF: Возрастные это какие? Тряпкой в 37 грудь должна висеть? Что должно случиться,что в 37 моя грудь должна стать какой-то другой чем в 28 или 30,если я родила в 25,и у меня не было скачков веса?

моей дочери 20 лет и я вижу, как выглядит молодая красивая грудь.

Stcv: У них, в тех же штатах отношение к старости немного другое. У нас трагедия. А там и в 85 мужики детей заводят. И завутся Микки.

Это от наличия денег зависит. В США или в Европе пенсионеры живут достаточно хорошо. Они путешествуют, ходят в рестораны с друзьями, им некогда стареть. У нас же многие пенсионеры, если не помогают дети и нет накоплений, просто доживают свой век, считают копейки, и о путешествиях речи быть не может.

maltseva,
сегодня вы ко мне очень добры

Stcv: У них, в тех же штатах отношение к старости немного другое. У нас трагедия.

женщиной обзовут в 40 лет, всё трагедия Да согласна, есть такое

Stcv: А там и в 85 мужики детей заводят. И завутся Микки.

нее, мы говорим о том, что моя оппонентка в 37 лет на 28 выглядит)) Значит в Штатах трагедия?

TillIcollapse: двое маленьких детей... надо больше, тогда будет шанс, что хоть по капле любви от них останется в будущем

Вы боитесь, что будете НЕ достаточно любимы двумя?

tebenkova ,
Вот, вы правы, про маму. Когда, я про взрослого рядом писала, тоже это имела ввиду. Но не стала озвучивать, вдруг это болезненно для автора.

Stcv: Вам надо зависти женщину и жить счастливо с ней одной семьёй.

я бы рада, но я не хочу, чтобы это видели дети, а так я не против

TillIcollapse: там перепрофилируют? я б пошла. На базе 9ти классов можно?

Нет конечно, переподготовка только с высшим

Долорес Клейборн: Вот это не знаю.....

напишите мне, пожалуйста, в личку координаты, чтобы я могла позвонить и узнать

Может, автору удастся найти здесь наставницу-компаньонку.

TillIcollapse: я бы рада, но я не хочу, чтобы это видели дети, а так я не против

Ну дак, это же не должна быть в прямом смысле семья, это может быть подруга, совместный быт и дешевле вдвоём вести, и общение есть, и помощь с детьми. Может быть вам в кризисных центрах познакомиться с девушками. У них тоже есть проблемы, а вместе их легче решать. Да и психологические клубки вдвоём легче распутывать.

OlgaZagloo: что будете НЕ достаточно любимы двумя?

я много-чего боюсь и это тоже, они же разъедутся... ну. и у меня есть некоторые нереализованные материнские моменты, например моя прабабушка детей из дома в 37ом выгнала. Понимаете, о чем я?

Skylar: переподготовка только с высшим

Stcv: У них опасность немного другая. Там женщины под воздействием усиленный тренировок, в погоне за молодостью, под. определенным питанием становяться мужеподобными. Вплоть до того что у них миничлен вырастает.

Странно, у меня родственники в Америке живут. Ни у кого миничленов не видела.

sladoled: наставницу-компаньонку.

у меня есть такая подруга... только мне бы ближе, я-то живу далеко от всех людей

Автор, повторное кокетство выглядит глупо. Просто у вас два фото получились достаточно неплохо.На остальных виден и возраст,и грусть от жизни в глазах
Избавляйтесь от этих мыслей, потому что взрослая женщина,думающая,что ее все принимают за подростка,это в реальности печаль беда. Да и в принципе, женщина, которую мучают такие темы-печаль беда.Все сугубо мое мнение

TillIcollapse: у меня есть такая подруга... только мне бы ближе, я-то живу далеко от всех людей

У вас своя жилплощадь? Есть возможность подселиться к вам? В кризисных центрах, как правило, много женщин, страдающих от своих мужей-тиранов. Они бы с удовольствием я думаю разделили с кем-то свой быт. Тем более, вам эта тема знакома, но вы это преодолели и сможете помочь кому-то.

А вообще, мне кажется, что вам надо ощущать свою полезность, темперамент у вас такой, поэтому вы бы легко смогли бы работать в детских центрах, или с отказниками работать например, или в доме престарелых. Ведь там есть пенсионеры, которые ещё в своём здравом уме, будут вам отличными наставниками.
Я почему-то вас так увидела.

Stcv: Окунуться хотя бы в эту среду.

у меня есть эта среда, я там общалась, у меня периодически были отношения с женщинами...

tebenkova: У вас своя жилплощадь? Есть возможность подселиться к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы