Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Где вы смотрите шмотки,купленные со стилистом?Я уже глаза сломала искать
И что плохого выглядеть подростком?Половина женщин на улице астеничного телосложения так выглядят,живут и радуются

Nafi: подростком

Ой не спрашивайте) автор на каждой странице доказывает что это для нее самое жуткое оскорбление и 'онанетакая')) а все вокруг каждый день ей об этом говорят)

undefined

Nafi: астеничного телосложен

Автор далеко не астеник,с лишним весом, и совершенно не выглядит как подросток.
Мне вообще,кажется,что она желаемое за действительное выдаёт

Nafi ,
Сегодня, видимо , автор убрала их. Я вчера видела , просто ответила только щас )

Автор , не могу поверить , что у Вас 52 размер даже если не визуально , а по параметрам судить - быть такого не может

Щас в большинстве магазинов есть как и ультрамодные одежды, так и базовые варианты , выделите время, посмотрите, не бойтесь примерять все на себя , вооружитесь картинками с современными базовыми образами , в инстаграме щас уйма таких примеров.

И не берите всякие пиджачки и футболки/блузки по фигуре , ладно низ , если широкие фасоны вам не идут , ну посмотрите прямые джинсы, прямые брюки , скинни на худой конец , но уравновесьте тогда ( скинни по крайне мере) каким то более объёмным верхом , чтобы воздух был между телом о одеждой

HelenKF: Автор далеко не астеник,с лишним весом, и совершенно не выглядит как подросток.
Мне вообще,кажется,что она желаемое за действительное выдаёт

Я тоже не поняла где там подросток , взрослая тетя на фото , видно ,что за 30

JH2006: взрослая тетя на фото , видно ,что за 30

опухшая алкашка на фото, какая-та несуразная школьница с жирными щеками

TillIcollapse: опухшая алкашка на фото, какая-та несуразная школьница с жирными щеками

Ну у вас генетически строение лица такое. Широкое лицо.

TillIcollapse: что я там могу выдавать за желаемое?

То что вы якобы как подросток выглядите- это вы транслируете. Но вы не выглядите как подросток!

Делайте массаж, скребок гуаша вам в помощь, лицо немного осунется. Тут тема есть об этом.
Автор, прекращайте уже о себе в таком грубом тоне говорить. В чем резон себя ненавидеть? Красоты это точно не добавляет. Самобичевание на публике, зачем?
Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные и нелюбящие себя. Любовь к себе можно взрастить.

TillIcollapse ,
У Вас шикарный возраст, на который вы и выглядите. В таком возрасте можно иметь отношения как с молодым, так и мужчиной в годах. Перестаньте комплексовать из-за внешности, надо радоваться и жить полной жизнью.

TillIcollapse,
Вы очень хорошенькая, не придирайтесь к себе

Автор, ну не быть вам Моникой Беллуччи. Совершенно другой типаж. Вы простая и миловидная. И это ведь не плохо. Улучшайте себя, но не пытайтесь быть на кого то похожей

TillIcollapse ,
опухшая алкашка на фото, какая-та несуразная школьница с жирными щеками

Боже. Ну лицо у вас круглое. И всего то. Это ваш изюм, ваше отличие. А вы всяко себя помоями обливаете. Научитесь гордо носить свое красивое (пусть и круглое) лицо
Ну посмотрите в интернете какие причёски, аксессуары идут данному типу лиц .

коробок счастья: вы всяко себя помоями обливаете.

Да вы выше почитайте - то пишет,что у нее генетика идеальная, прекрасная ,то тут же,что лицо у неё уродливое и круглое. Я до сих пор понять не могу,то ли она себя красавицей считает и у нее способ такой,комплименты через самобичевание выпросить. То ли иной замысел никому не понятный

TillIcollapse: опухшая алкашка на фото, какая-та несуразная школьница с жирными щеками

Да неееее вычего молодая женщина , вполне себе симпатичная ) на алкашку совершенно не похожа и на школьницу тоже ))

TillIcollapse ,
А зачем писать аж в заголовке, что новые фотографии на такой то странице и убрать их. Странная вы

родом из детства: А зачем писать аж в заголовке, что новые фотографии на такой то странице и убрать их. Странная вы

Чтобы к теме было больше внимания, т.к. пиарится будущая актриса При этом поливая себя грязью, тем самым вынуждая некоторых жалостливых пользователей говорить о себе приятные слова

ПаннаKotta: Делайте массаж,

делаю пока без скребка(ну, лучше, даже если руками- опухлость спадает), тоже решила купить скребок посмотрела, что это

HelenKF: генетика идеальная

генетика и привлекательность- разные вещи. дети-то красивык у меня. у них нет таких жирных щек

TillIcollapse: дети-то красивык у меня

Каждой матери её дети красивые.

TillIcollapse: генетика и привлекательность- разные вещи

Ой ладно. Ваши щеки это ваша генетика. Кости лица генетически широкие у вас,круглое лицо поэтому. У вас и ноги/руки - широкие кости. Это видно , что вы не дюймовочка. И это все генетика.

HelenKF,
У меня красивые ноги и меня не беспокоят мои кости, а вот, щеки мои все портят. У меня ведь нет крючковатого носа и кроличьих зубов, но это меня не спасает... все хотят иметь прямой нос, прижатые уши и прямые от природы зубы- вот, у меня все-это есть, но привлекательной меня это не делает. Знание, что ты нормальный, не дает ощущения, что ты нормальный. Я не чувствую себя нормальной, не чувствую, что на меня можно смотреть с приятием. Мои дети взяли у меня только лучшее, слава Богу, ни у одной нет моей формы лица. У старшей- сердечко, у младшей-прямоугольник. Если б ни эта рожа- у меня бы не было к себе претензий.

TillIcollapse: потому, что так оделась. у меня бедра 104 см, я вешу 61 кг

Только у 52 размера грудь 104 должна быть по размерной сетке и бёдра 112
Вы только на 48-ой тянете...
Я вас, наверно, разочаровала

TillIcollapse ,
Вы удивительный человек. Вы одновременно невероятно самоуверенная в своей убежденности в какой-то непонятной красоте отдельных частей вашего тела, и тут же ненавидите другие части.
Я вас уверяю ваша форма головы ни хуже и ни лучше других частей вашего тела. Вам нужно принять,полюбить себя целиком,не приписывая запредельной красоты одному,а другому не вменяя вины,что все это портит.
Вам ни к стилисту, ни к парикмахеру,а к психологу все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы