Тема закрыта

Причина: 0

А что бы Вы не смогли простить мужу?

вот собственно и вопрос :)

предательства, педофилии, гомосексуальных отношений.

не простила предательства и блядства.

а в чем для вас заключается предательство?

мария
а в чем для вас заключается предательство?

видимо в измене

Когда моложе была, с пеной у рта потрясала лозунгами - перечислять их не буду. Со временем ко многому стала лояльней.
Но, вот например, предательство - наверное все-таки не простила бы. Причем не путать с ситуациями, когда человек хотел то-то, а я другое - он настоял на своем - типа вот же - предал. Нет конечно. А именно когда тебя, не интересы и капризы, меняют, от тебя отказываются гласно или не гласно. Ну и наверное, если вдруг, ТТТ, придет и скажет - все, ухожу, полюбил и тыпы - обратно не пущу. Вот как только дверь закроется - все. Как бы ни просился. Просто было у меня так. Не переступить себя.
Или вот пример, тоже читала где-то. Девушка с молчелом. Все прекрасно, она на него надышаться не может, уют-любовь-морковь... Женятся. А потом вдруг она заболела... причем не чем-то, а гриппом. Он собрал вещички и сказал - я пока к маме, чтоб не заразиться. А жена одна. %) Выкарабкивайся, блин... Вот после этого - однозначно к диким зверям.
Когда речь идет об угрозе отношениям, здоровью и т.п. важным аспектам - тут пренебрежения быть не может. Ну или не простила бы, если б вдруг узнала ,что человек открыто выразил свою позицию типа - ее не люблю, просто пользуюсб (физически, материально) - впрочем, то же предательство, только еще отягченное тем, что вообщем-то и за человека тебя не считают.
Вот, выговорила... :D
Много букв, пардон. :)

все прощаю. люблю очень.

измены бы не простила

Простить, наверно, можно все..... Не сразу, может, со временем. Но пережить и забыть вряд ли получится. А жизнь, когда все все помнят, это уже не то......
Поэтому, прощенный, он видимо будет жить отдельно......

жизни со мной без любви - из чувства долга там, или лени.
насилия.
пренебрежения моими интересами в пользу третьего лица.

а измена и предательство понятия настолько лично каждым формирующиеся, что указывать их как причину даже не буду. :)

Оборотень Uma
пренебрежения моими интересами в пользу третьего лица

третьим лицом может и любовница ведь оказаться, так что получается измена связана с 3-м пунктом

Комсомолка
Простить, наверно, можно все.....

можно. Забыть не получается ничего. Ибо склерозом пока не страдаю.

Оборотень Uma
измена и предательство понятия настолько лично каждым формирующиеся, что указывать их как причину даже не буду

• многа. И не в одной измене дело...

некто
третьим лицом может и любовница ведь оказаться, так что получается измена связана с 3-м пунктом

у кого о чем болит.

а если это касается финансовых отношений?

некто

это абсолютно не важно кто это лицо. Тем более социальный статус этого лица - вообще пофигу, хоть мама, хоть ребенок, хоть собака. Интересы мужа для меня меня на первом месте, и соответственно мои ожидания на эту тему - аеналогичны. Сначала Я - потом весь остальной мир в порядке живой очереди.
И опять же понятие измены - тоже у всех разное. Или вы подразумеваете исключительно в рамках "есть секс между двумя людьми - измена, нету - не измена"?

ПРОСТИТЬ
Для начала надо обидеться на человека, чтобы нужно было "прощать"
Стараюсь не обижаться, а понимать
Стараюсь понимать, встать на его "место". Где-то иногда пытаюсь подумать "мужскими мозгами" %)

Оборотень Uma
а измена и предательство понятия настолько лично каждым формирующиеся, что указывать их как причину даже не буду

+++

не простила бы измены,при чём такой-обдуманной,ни когда где то по пьяне.А когда нарочно,с постоянными встречами,цветами. :( По пьяне бы простила,но в душе "боль" жила бы долго.

умейте прощать!

К сожалению прощаю всё, не всё сразу, со временем, но прощаю. Люблю очень. И не могу иначе.

starушка
К сожалению прощаю всё, не всё сразу, со временем, но прощаю. Люблю очень. И не могу иначе.

простить не сложно. Все можно простить и понять. Повторюсь в одном-при этом ЗАБЫТЬ-невозможно.

MORDOVKA
измены бы не простила

Пунка
видимо в измене

Звезда в шоке (Лёлик)
блядства.

iri6ka
предательства

ХА-ХА! не смешите мои подковы..........
если сильно любишь простишь что угодно...

Жмурик
если сильно любишь простишь что угодно...

все таки настою на своем варианте: что педофилии и гомосексуальных связей, а также предательства не простила бы даже если очень сильно любила. Вопрос то в другом, что на уровне интуиции я не влюбляюсь в таких чудаков. Хотя как говорится не зарекайся.

Сложный вопрос... Не натворил пока ничего такого, чего я не смогла бы понять при условии, что есть желание понять. Измену вряд ли бы смогла простить, наверное, любую - физическую, моральную, неважно, а уж тем более забыт: я вообще злопамятная. Но меня и обидеть не очень легко.
Точно не смогла бы простить пренебрежение детьми в угоду своим интересам и вообще безответственное отношение к семье в целом.

а если бы влез в долги, а затем взвалил всю ответственность на жену, на предложение решать самому все, поступило предложение только продать жилье, а дальше неизвестно как жить

По какой причине влез в долги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы