Тема закрыта

Причина: 0

А что бы Вы не смогли простить мужу?

мария
а если бы влез в долги, а затем взвалил всю ответственность на жену

таких миллионы :D

Жмурик
если сильно любишь простишь что угодно...

как будто не читаете посты выше вашего...

Прынцесса
По какой причине влез в долги?

проигрался

Звезда в шоке (Лёлик)
не простила предательства и блядства.

+1

мария
поступило предложение только продать жилье

На подобное предложение ответила бы фразой: Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти.

мария
а затем взвалил всю ответственность на жену

Что значит взвалил? Он с вас расписку взял, что вы эти деньги должны выплатить к такому то сроку?

мария
проигрался

Ну тогда точно бы сказала куда ему идти.

хочу уточнить, жилье его, прописан в нем он один.

iri6ka
Он с вас расписку взял, что вы эти деньги должны выплатить к такому то сроку?

нет, расписку не взял, просто мне совсем не хочется, чтобы пришли кредиторы и все забрали из дома за его долги, поэтому и плачу

измену так и не простила

Комсомолка
Простить, наверно, можно все..... Не сразу, может, со временем. Но пережить и забыть вряд ли получится. А жизнь, когда все все помнят, это уже не то......
Поэтому, прощенный, он видимо будет жить отдельно......

+1000

мария
предложение решать самому все

тоже близко к предательству... даже если проигрался...

Chайkа
предложение решать самому все
тоже близко к предательству... даже если проигрался...

простите, т.е. значит он сходил, в свое удовольствие поиграл, спустил кучу денег, семью оставил без средств к существованию, по его вине жена вкалывает как лошадь, чтобы хоть как то свести концы с концами, ребенок предоставлен сам себе (с учетом того, что в этом году пошли в первый класс), и после этого всего его нужно пожалеть, простить и отдать все его долги, а он пусть живет спокойно, не ища выхода из проблемы, которую сам же и создал

пусть кредит берёт и пашет как лошадко

мария
после этого всего его нужно пожалеть, простить и отдать все его долги, а он пусть живет спокойно, не ища выхода из проблемы, которую сам же и создал

разведись и не жалей себя и не мучийся %O

Redfox
пусть кредит берёт и пашет как лошадко

он и так весь в кредитах, ни один банк уже не даст больше

мария
простите, т.е. значит он сходил, в свое удовольствие поиграл, спустил кучу денег, семью оставил без средств к существованию, по его вине жена вкалывает как лошадь, чтобы хоть как то свести концы с концами, ребенок предоставлен сам себе (с учетом того, что в этом году пошли в первый класс), и после этого всего его нужно пожалеть, простить и отдать все его долги, а он пусть живет спокойно, не ища выхода из проблемы, которую сам же и создал

типичное предательство. извините, тут и уграза отношениям - чел просто забил на них в угоду адреналину, и, извините, дите у вас, да и вгонять партнера в такой штопор... Свинство. Свиней режут, с ними не живут. %)

Жмурик
разведись и не жалей себя и не мучийся +1

Ю_ЛиКа
+100

ну-ну.... особенно, когда вас коснется, я бы посмотрела, как вы прощать и забывать станете...

iri6ka
педофилии

+1000

не прощаю безотвественности по отношению кдетям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы