Тема закрыта

Причина: 0

Почему так всегда происходит?

Вообщем заинетресовал меня тут вопросик, почему так всегда бывает?

Ситуация: Мужчина 40 лет, заработок 90-100 т.руб, есть жена (не работает) и 2 детей, машина, квартира. Я знакома с мужчиной лично и где-то года полтора, прилично одет, на хорошей машине. Не давно увидела его жену, если честно я в шоке, как так можно не любить себя, она выглядит так как будто у нее пятеро детей и воспитывает их одна и денег катастрофически не хватает. Я знаю, что муж у нее гуляет. Но мне не ясно по чему на себя надо забивать по полной. Может мне кто-нибудь объяснит

аноним
по чему на себя надо забивать по полной

Ну, и дура! Лень-матушка и отсутствие мозгов - вот и все объяснение.

Когда у вас будет двое детей, муж с заработком и машина, может, и поймете. У людей и другие ценности могут быть, не все ж фантик из себя делать. Зачем лезть в чужую жизнь?

аноним
Но мне не ясно по чему на себя надо забивать по полной

Может у нее в тот день пмс был, или она на дачу поехала картошку копать? Или у нее мама умерла и ей не до себя было, или ребенок заболел страшной болезнью и она бежала в аптеку за лекарством в домашней одежде.

iri6ka
Может у нее в тот день пмс был, или она на дачу поехала картошку копать? Или у нее мама умерла и ей не до себя было, или ребенок заболел страшной болезнью и она бежала в аптеку за лекарством в домашней одежде.

• 100
    не судите да не судимы будете (с)

У меня есть ребенок в силу возраста пока один. Ей интересно самой-то как приятно на себя в зеркало смотреть?

аноним
выглядит так как будто у нее пятеро детей и воспитывает их одна и денег катастрофически не хватает

А может он ее зажимает в финансовом плане? Себя любит, дом обставил, а на нее положил... Знала такую семью....

iri6ka

Ничего такого не было, это точно.

Комсомолка

Даже если так почему женщины с этим мирятся?

аноним
Ей интересно самой-то как приятно на себя в зеркало смотреть?

а мне интересно,какое дело ВАМ до этой женщины? или вы и есть тот кадр, с которым муж тусит?

Чужая тетя

Очень хочет, но пока нет

есть у меня другой пример. муж с хорошим заработком, 35 лет, ребенок один, жена дома сидит, ухоженная и очень красивая. дома уют, горячий завтрак - ужин из трех блюд. жена к тому же умница - поговорить с ней есть о чем. а муж гуляет....
так что не в ухоженности дело и красоте дело. как мне объясняет этот мужик - ну не могу говорит я только с одной женщиной спать. разнообразие нужно, состояние влюбленности. а жену говорит я ЛЮБЛЮ - именно так большими буквами. и для нее все сделаю. и никогда не брошу, и никогда не обижу. потому как она единственная и неповторимая. а остальное так, для куражу.

аноним
Очень хочет, но пока нет

тогда тем более - что Вам до нее?
а могу завести тему, почему тетки так любят анализировать чужую жизнь, а не свою?
и потом - а объективно вас оценить мы не можем, как и ту жанщину. только с ваших слов...

аноним
Очень хочет, но пока нет

А Вы случайно не вчерашняя "будущая жена"? Что-то очень похоже... %)

ххх

нет

аноним
она выглядит так как будто у нее пятеро детей и воспитывает их одна и денег катастрофически не хватает.

Фотку! Иначе это разговоры в пользу бедных, может, у вас просто вкусы разные?

аноним
нет

От Вас я другого ответа и не ждала..... :D

Ну, думаю фотку представлять будет уже слишком по отношению к ней, я не испытываю к ней негатива, наоборот, мне хочется ее понять

Вы ее один раз видели? Разве можно по одежке судить человека? Кстати одежда в стиле casual часто выглядит так, как будто стоит 5 копеек, а на самом деле запредельная стоимость.
2-й вопрос? Вы для чего интересуетесь? Думаете с ним замутить?

Видела не один раз, дела не в цене одежды, а в общем впечатление, в ухоженности что ли. 2-й вопрос, если честно, подумывала.

аноним
думаю фотку представлять будет уже слишком

Смайл забыла. Это шутка была. А если серьезно - в чем проявляется эта самая неухоженность? Может быть голова две недели немытая, зубы нечищенные, пуговицы оторваны - тогда да. А если тетенька прсто ходит в том, в чем ей удобно, и не красится - так это стиль такой. Не всем же быть моделями, скучно станет.

аноним
наоборот, мне хочется ее понять

Вот и поймите, что все люди разные и ценности у всех разные тоже. Для Вас внешний вид важен, а для нее что-то другое. Я знала мужчину, который выглядел ну очень средненько. При этом мог позволить себе квартиру в центре города, постоянные поездки куда угодно и т.д. и т.п. Т.е. это доход намного больший 100тыс в месяц. :) Я сама могу ходить в старых полурваных башмаках. Ну люблю я их! Мне в них удобно! А новую обувь вообще не люблю

аноним
она выглядит так как будто у нее пятеро детей и воспитывает их одна и денег катастрофически не хватает

это Ваш взгляд, другой оценит по-другому

аноним
Но мне не ясно по чему на себя надо забивать по полной. Может мне кто-нибудь объяснит

лень

аноним
если честно, подумывала.

типа оправдание себе ищете? От такой маромойки и гулять не страшно?
Вы лучше мужику этому вопрос задайте, зачем ему такая жена, если

аноним
заработок 90-100 т.руб

аноним
машина,

аноним
квартира.

аноним
гуляет.

Видать ему такая жена по душе.
Если вы готовы стать той с кем он

аноним
гуляет.

на какое-то время, то вперед.

А кстати, если

аноним
Видела не один раз

Не проще ли спросить напрямую? ;)

А вы случаем не секретарите у этого мужчину? Очень уж ситуёвина на мою похожа. И секретарша так на меня оценивающе каждый раз смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы