Тема закрыта

Причина: 0

Почему так всегда происходит?

аноним
Ну, думаю фотку представлять будет уже слишком по отношению к ней

зачем ее? вы свою поставьте, честнее будет. а форум честно скажет,на сколько детей вы вглядите:)

а я вот непомнимаю....что если у меня му хорошо зарабатывает, своя фирма, машина- значит я должна выглядеть как Синди Кроуфорд...по другому то нельзя %) %) %) а если у меня диабет...а если ребенок больной, а если меня муж любит и живет со мной не из за красоты...
Другая ситуевина.. У меня трое детей,один из которых инвалид, потом погодки...муж гуляет,я об этом знаю, -что это значит что я уродина.....
Все ситуации-про меня..с разницей в два года..

Чужая тетя
а форум честно скажет,на сколько детей вы вглядите

аноним
мне хочется ее понять

тады попробую объяснить.
ей так удобно. и мужа все устраивает. ведь он с ней живет, все в дом несет. и душевно им, и хорошо. а красивое тело он и на стороне поимеет. а потом опять в уютное гнездышко летит, в клювике запасы несет... это я вам логику одной знакомой семейной пары озвучиваю.... кстати, мужик в этой семейной паре во время рабочей2 недели - картинка просто: в костюме, вкусно пахнет, чисто выбрит. а в выходные гоняет в джинсах за три рубля и майке с рынка и не бреется... говорит в выходные хоть человеком себя почувствовать, без удавки на шее. и жене он больше дресс код выходного дня у него нравится.

starушка
Очень уж ситуёвина на мою похожа.

Да не парься на мою тоже. Токо муж на годик постарше, и доход чуть повыше, ну и я не маромойка, и работаю.

Потому что мужчины умеют ценить не только обложку, но и внутренее содержание. Но вам видимо этого не понять, поскольку вы лезете в чужую жизнь...

starушка
А вы случаем не секретарите у этого мужчину? Очень уж ситуёвина на мою похожа.

блин, я тоже задумалась....

Ну, в принципе к закидыванию помидорами была готова. Я не лезу в чужую жизнь, я с ним не встречаюсь, ей не высказываю, а разве плохо если мне интересно ваше мнение в ситуации, которая мне не ясна

Смысл? Просто так перемыть кому то кости за спиной? Аргументируйте свою позицию

Просто такие женщины сидят по том на этом форуме и говорят, что муж изменяет и т.д. Я просто не хочу быть такой и хочу понять как это происходит, так сказать поучиться на чужих ошибках

аноним
разве плохо если мне интересно ваше мнение в ситуации, которая мне не ясна

Так вам и высказывают свое мнение. Во-первых не понятен диагноз

аноним
она выглядит так как будто у нее пятеро детей

У Анджелины Джоли тоже 5-ро но я бы не сказала, что она плохо выглядит.
Во-вторых человек волен думать одеваться и выглядеть так, как ему удобно. Вы ее на званном рауте видели, или случайно на улице?
Кстати вспомнила, у моего бывшего директора жена тоже выглядела не очень и старше его лет на пять была и вообще все удивлялись, как они друг другу не подходили.
Ответ оказался прост: Все чего он добился в этой жизни - заслуга его тестя (отца жены) и без него он 0 и стал бы им разведясь с женой.
Как вариант вам.

А я вот прочитала и мне показался смысл прмерно следующим: я фся такая-растакая и в зеркало-то мне приятно на себя смотреть, а вот у той нетакой-растакой и дети, и муж, и небедные. Почему такая несправедливость в жизни? Да? Это мое субъективное мнение. Когда приходишь в общую компанию, где бывают и сотрудницы мужа, тоже прямо калькулятор в глазах (определяют массу тела, украшений, цену наряда и т.д.). Тоже есть знакомая (да и сама, честно сказать, такая), которая потеряла фигуру из-за проблем со здоровьем и желанием иметь ребенка. А потом невсегда сил зубы почистить было из-за проблем у ребенка первый год. Ну это я утрированно. Только сейчас, по прошествии двух лет пошла в спортзал, и стала выглядеть гораздо лучше. Ситуации в жизни разные бывают.
А так удачи Вам в осуждении другого человека. Извините за прямоту, просто задело.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:52

аноним
Просто такие женщины сидят по том на этом форуме и говорят, что муж изменяет и т.д. Я просто не хочу быть такой и хочу понять как это происходит, так сказать поучиться на чужих ошибках

О как... Такие это какие???? Вы готовы судить по людям только с внешней стороны? Вас никто и не заставляет быть такой. И сомневаюсь я, что вы сможете сделать нужные выводы, потому как вы просто осуждаете и обсуждаете за глаза человека. Не люблю я таких серых личностей.. Большим вам не стать, к вашему же сожалению..

Большое спасибо всем кто откликнулся, и хоть что-то здесь написал, мне важно и интересно ваше мнение

не судите, да несудимы будете.
Я тоже всю жизнь только на шпильках ходила и юбку носила скорее на пояс похожую - но 2 детей, возраст + куча нажитых болячек. С ревматизмом знаете-ли на каблучках не побегаешь. А то что муж хорошо выглядит - так заслуга жены в этом. А мужикам за 40 важнее душевный комфорт дома, а не наштукатуренная кукла, на которых он уже за свою жизнь насмотрелся досыта.

аноним
Просто такие женщины сидят по том на этом форуме и говорят, что муж изменяет и т.д

а есть и такие фразы "я умница, красавиц, и чего ему надо?! Он поперса к Маньке с соседнего подъезда ! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы