Моногамия, не моногамия, полиаморы.

Не знаю в каком разделе написать что бы обсудить вопрос. Мне кажется что это будет самый подходящий раздел для обсуждения данной темы.
С течением моей семейной жизни, и после многочисленных "измен" , постояного угрызения совести, хочу разобраться в себе, почему поступаю в отношении своего близкого человека так. При этом продолжаю уважать свою жену, но и любить, так как любовь это не только секс но и отношение, мне хочется сделать для неё что то хорошее и радовать .
Почему мне не хватает только её?
Может быть моногамия , провозглашенная когда то кем-то, изжила себя и пора уже не издеваться над собой, а просто честно в этом признаться?
Можно даже ответить на опрос. В каком бы он обществе хотел или бы смог жить комфортно.

Результаты опроса

Моногамия
73.8%
Не моногамия
20%
Быть полиамором
6.2%
Проголосовало: 130

Это не уважение , перестаньте себя оправдывать , пытаясь что то сделать хорошее для своей жены

Анонсирует: постояного угрызения совести, хочу разобраться в себе

Слабак. Смысл изменять, а потом страдать? Нравится самобичевание?

Блин,не любите вы свою жену.Это просто отношения удобные для вас,с этим человеком вам комфортно и все.Вы для мамы делаете что бы ей было хорошо? Вот так и жена для вас мамка. Любовь,это один человек и в нем все.Если вы любите вы не сможете изменять,потому что будете боятся потерять да и спать с другими для вас уже было бы сложно.
В течении жизни поняла,что люди в большинстве своем любить не умеют и не знают что это по настоящему такое.Подменяют понятия,юлят,сами себе врут,

Аноним 903: Ваша жена тоже ставит вам рога. Живете два рогатика в одной квартире, все потолки в царапинах от рогов

Если жена тоже гуляет, то я не против, главное что она счастлива и счастлива со мной тоже.

Вы пытаетесь какие-то психологические травмы закрывать такими походами, сходите к психологу попробуйте разобраться для чего вам это надо.

gornayalavanda: перестаньте себя оправдывать , пытаясь что то сделать хорошее для своей жены

Оправдание, угрызения совести это навязанное обществом стереотипы поведения в отношении семейной жизни.
А вот сделать хорошо своему партнеру это не стериотип, это реальное отношение к своей жене. Поэтому считаю что не стоило смешивать в один флакон и создавать гремучую смесь под названием "брак"

Какие-то слова заумные придумали, ради того чтобы оправдать блядство.
Я хороший, жену люблю, ну просто моногамный полиамор с признаками не моногамии
Если серьёзно, то жену вы не любите, не врите себе, а изменами вы подпитываете свое эго, типа вот я такой красавчик мне все дают.
Как правило, это все хорошо, пока не подцепите на причинное место какую-нибудь заразу, советую в государственном кож вене её лечить, сразу все желание в таком поведении пропадёт

ignore: Нравится самобичевание

Вот , в том и дело что не нравится. Пора разобраться ради чего самобичуем себя.

Если любят ,уважают - не изменяют !

monro1978: потому что будете боятся потерять

Боятся это не про любовь, любовь это свобода, свобода любить свобода давать свою любовь тому кто нравить.
А у вас любовь это кандалы.

Анонсирует: А вот сделать хорошо своему партнеру это не стериотип, это реальное отношение к своей жене.

Вы лжёте своей жене и себе - это по вашему «хорошо»? Я так понимаю , вы не против , чтобы ваша жена тоже вам изменяла ?

Конечно, надо признаться жене что вы не моногамец ни разу. Может жить с кобелиной это мечта всей ее жизни и она будет приглашать ваших дам к вам домой порезвица вместе? Всяко бывает

Анонсирует: Боятся это не про любовь, любовь это свобода, свобода любить свобода давать свою любовь тому кто нравить.

Что тогда тут забыли? Если для себя все уже решили? Что все можно.
Вон вам грехи уже отпустили, продолжайте в том же духе

Klausиха: ахайся дальше, благословляю

Только болезни не подцепите и жене это счастье не принесите...моногамный полиамор наш, счастливей вы ее этим точно не сделаете, а свою натуру покажете.
а ответ на вопрос: считаю, что нет, не изжила себя эта система. Люди нетрадиционной ориентации вон, добиваются, что бы их в этот институт брака пустили и ответственность на них легла за человека и отношения с ним, а вы их мечты и старания топчите. ай-ай.

Вся эта полиамория - хрень собачачья.
Все траблы от того, что люди не умеют строить общение глубже поверхности кожи. Обычное мещанское потребительство, порождённое отсутствием духовности.
Вот и вся любовь.

Klausиха: нафига ты женился, чтоб кандалы на себя надевать? надо было оставаться свободным художником -никаких обязательств,

Когда женился тогда выбора не было, про то что бывают полиаморы мне никто не говорил. Вот есть она и ты и точка.
А вот то что человек с течением времени меняется, познает себя и окружающий мир, начинает понимать что что то не так и в самом начале "обманули" вернее не рассказали всего, что есть выбор.

Klausиха: никаких ограничений, надоела - пшла вон, следующая - заходи!

А если действительно любишь и нет желания раставаться с человеком, не хочу и не понимаю зачем такие крайности и грубость.

Анонсирует: жена тоже гуляет, то я не против, главное что она счастлива и

Так вы куколд, так это сейчас называется ну и вообще очень низкого развития человек, таких большинство, не заморачивайтесь, к чему эти опросы?

gornayalavanda: ак понимаю , вы не против , чтобы ваша жена тоже вам изменяла

Не изменяла а была счастлива, и могла не скрывать перед обществом и в семье что может любить ещё кого нибудь кроме меня.

Анонсирует: Боятся это не про любовь, любовь это свобода, свобода любить свобода давать свою любовь тому кто нравить

Так педики и педофилы-зоофилы всяческие любят оправдываться, желание сувать свой жалкий отросток в любое отверстие у них называется "давать свою любовь" таких "членоголовых" каждый второй среди мужиков,

Инстинкты у вас рулят, глубины нет, глубины духа и вот этого вот всего, ни в вас, ни в отношениях с женой, про баб вообще молчу. Погружаться в себя сложно, а уж в другого человека надо иметь силу духа.
Это нормально, не доросли пока. Скорее всего и не дорастете в этой жизни.

В вашем случае сила духа-признаться жене, принять ее решение жить с этим или нет. Если она решит развестись, принять и это. И жить дальше в свободе. Это ваше право,никто его не отнимает! Но вы врёте жене, тем самым ограничивая ее свободу в выборе жить с изменщиком или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы