Моногамия, не моногамия, полиаморы.

ПаннаKotta: Скорее всего и не дорастете в этой жизни.

На низких вибрациях это называется?

Lagunа ,
Ага. Если он бы признался себе и жене, то повысил их, я думаю. И совесть была б чиста.

Lagunа: Так вы куколд, так это сейчас называется

Погуглил понятие.
Ничего общего, ни групповой секс и садомазохизм ни сдавать в аренду жену мне не хочется.
Хочется что бы мы были счастливы и строили и любили ещё других людей и помогали им как помогаем в своей семье. Это Полиаморы .

Klausиха: среди мужиков надо порыться, повыбирать - так что не гони, а.

Вот а если бы нашла двух хороших мужиков, или оного хорошего в одном а другого в чем то ещё, и при это не надо скрывать и оправдываться, так как в обществе разрешены полиаморные браки ;)

Klausиха: так разводы сейчас - дело житейское - освободи благоверную от себя.
А если совесть мучает - ну, присылай ей деньжат, помогай всячески, детей содержи - это более правильно и гуманно по отношению к ней

Так о том и речь , зачем крайности, живи и радуйся.

Klausиха: лишь твой выбор сношаться со всеми подряд, твоя жена явно такой выбор не делала, не свешивай свои болезни мозга на нее

Вооот! О том и речь, никто не дал выбора ни ей ни мне ни Вам. Только моногамия и всё. ))

ПаннаKotta: вашем случае сила духа-признаться жене, принять ее решение жить с этим или нет. Если она решит развестись, принять и это. И жить дальше в свободе. Это ваше право,никто его не отнимает! Но вы врёте жене, тем самым ограничивая ее свободу в выборе жить с изменщиком или нет.

Надо думать , это правда.
Но тема не про это, а про то что сейчас признание данного факта сопряжено с риском потерять любимого человека. И про отсутствии выбора в каком обществе жить ибо открытое обсуждение полиаморные браков это табу.

Анонсирует,
Если вы такой честный ,полигамный и не против полигамности со стороны супруги ,то для вас есть свингер сообщества. Всё честно.

Klausиха: развелась - живу и радуюсь - чего и вам желаю

)) зачем разводится, когда можно не разводится и жить и радоваться.

Так сложилось исторически.
Но общество можно поменять. Начинать с себя. Иначе никак.

Лампа: свингер сообщества

Свингеры это обмен половым партнерами.
Полиаморность это про отношения, помощь и не только про секс.

Если измену жена не простит, она не то что будет счастлива, для нее это будет трагедия. Зачем приносить близкому и любимому человеку горе? Автор, зачем изменять жене? Вы уже раскрыли её в сексе полностью и вам скучно? Или наоборот, не можете раскрыть и из-за этого тянет на измену? Разберитесь в себе.

Анонсирует: Хочется что бы мы были счастливы и строили и любили ещё других людей и помогали им как помогаем в своей семье

Нахрен вы нужны с таким "счастьем" нормальным людям? Что значит "помогали"? Сношаться как жуки в навозной куче не глядя с кем? Так поди есть и для ваших братьев по разуму группы и форумы, зачем вам тут опросы? Или эту разводку сочиняет малолетний сперматоксикозник или очередная бездельница фантазирует

Klausиха: животные, и ты не лев, чтоб содержать прайд

Грустно, для вас семья это про содержать.
А зачем вам это если вы состоят реальная и самодостаточная личность.
Так если личность то почему не умеете любить людей и почему не можете полюбить несколько мужчин одновременно?

Господи.
Но что врать то себе и людям.
Разведись и люби свою жену на расстоянии,сколько угодно. Радуй её,заботься,думаю она не откажется от такой твоей "любви".А сам в это время трахай(ой,то есть "люби") всё остальное.
И всем хорошо.
А то классно устроился,у жены за спиной.Легко "любить" на стороне,а потом приползать к жене под крылышко,к борщам и чистым носкам,чувчство собственной важности так и шкалит.
Полиаморы...тьху.Как только не обзовут потреблядство своё.

И насчёт жены,уж не ври себе,что будешь счастлив,езли узнаешь,что она "любит " кого то ещё кроме тебя.

Проверено на собственном опыте. Тоже врала себе знатно.Однако жизнь расставила все точки над Ё.

Анонсирует: отношения, помощь и

Можете себе позволить это материально?

Потому что вот всё это - жизнь на две, три семьи, помощь, отношения и тд могут себе позволить только достаточно обеспеченные люди. Женщины мирятся с наличием других женщин и даже общаются иногда, но именно потому что у них нет материальных проблем и мужчина уделяет достаточно внимания всем. Я знаю несколько таких мужчин. У которых жена и пара любовниц и дети от всех ещё. Все в возрасте уже. Отличные мужики и у них действительно всё по-честному. А у вас нет.

Анонсирует: Это Полиаморы

или таки содержатели гаремов? Так вроде в мире есть общества, в которых гарем до 4 по крайней мере жен считается нормой? Хочется Вам, автор - ну так велкам в эти общества и радуйтесь.
Только их условия принимайте.

Анонсирует: Вооот! О том и речь, никто не дал выбора ни ей ни мне ни Вам. Только моногамия и всё. ))

Почему кто-то должен давать этот выбор?

Вы занимаетесь поиском решения как выйти сухим из воды. А из воды достаточно выйти чистым

Анонсирует: В каком бы он обществе хотел или бы смог жить комфортно.

Ну, посмотрите "Дивный новый мир" по Хаксли, примерьте на себя, хотелось бы жить в полиаморном обществе?

Дама Бубён: не умеют строить общение глубже поверхности кожи

Очень нравтся как ты формулируешь

Анонсирует: Не изменяла а была счастлива

Еще один балабол обыкновенный

Вы поймите, что за последние 40 лет мир слегка изменился. Ваши сексуальные утехи перестали быть безопасными. ВИЧ, сифилис, хламидиоз, гепатит с постоянные спутники ваших беспорядочных половых связей. Если вы надеятесь на презерватив, он не убережёт от туберкулёза и гепатита а.
Если вы рассчитываете на справку об отсутствии зппп от партнёра, так она актуальна только в день выдачи. На следующий день ваша дама/мужчина переспал ещё с кем то, справку только в помойку.
И всё это великолепие заразы вы тащите в семью. В роддомах вичевые палаты забиты. И там в большинстве не алкаши и наркоманы, а жёны, таких вот загулявших кобельков. Их по милости мужей, вместе с новорождённым кидают в касту неприкасаемых.
Прелестные последствия моногамии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы