Моногамия, не моногамия, полиаморы.

химера: всего лишь быть честным с собой и не обманывать своего партнера, скрепляя отношения узами брака или живя в постоянной паре. Всё.

Это пока женщина не забеременела или совместная ипотека. Так что Ваша логика хороша пока нет обязательст .

Аноним 390: полигамна, полиаморна. Для меня верность мужу - это измена самой себе, насилие над собой. Я 15 лет храню верность - и это делаем меня несчастной. Потому что я не могу не влюбляться в других, и пусть ничего не было - в голове-то было все. В текущем моногамном обществе я не на своём месте точно.

Давайте дружить, к сожалению пока анонимно. :)

Анонсирует: Это пока женщина не забеременела или совместная ипотека.

Она беременеет сама от себя? Не хотите детей - вазэктомия, откажитесь от секса, предохраняйтесь. Ну не каменный век на дворе. Про ипотеку вообще смешно, живите по средствам, тогда и кабала от банка не нужна будет.
Понимаете, вы на протяжении всей темы ищите оправдания своей слабости. Разумный человек вполне способен управлять своими желаниями и пороками.
На берегу надо предупреждать женщину о том, что вы не готовы отказаться от других.

Жена знает о вашей полиаморности, перед вступлением в брак вы говорили ей об этом?
Не поняла этот момент из текста. Или у вас общая договоренность о постоянной смене партнеров?

химера: Не хотите детей - вазэктомия, откажитесь от секса,

Так речь о том что дети БЫЛИ!
И были законными от всех женщин кто захочет ротидь от полиаморного мужчины.

Матрёшка009: Жена знает о вашей полиаморности, перед вступлением в брак вы говорили ей об этом?

Нет конечно, я про полиаморность то сегодня утром узнал

Анонсирует: Так речь о том что дети БЫЛИ!
И были законными от всех женщин кто захочет ротидь от полиаморного мужчины.

Зачем это надо женщинам? Вы из клана Ротшильдов? Ценный биоматериал?
Вы же не кошак у разведенцев, чьи котята хорошо продаются.

Обычно об этом договариваются заранее, а не в процессе отношений. Иначе это неуважение и попытка себя оправдать. И есть разница между полигамией и полиаморией.

химера: Зачем это надо женщинам? Ценный биоматериал?

Songes: зачем? стереотип?

Можно предположить что женщины имеют материнский инстинкт а мужчины хотят продолжение рода.
И при чем тут я и моя личность не вижу связи. Рожать или не рожать детей не зависит от моей воли . :)

Анонсирует ,
Если она не знала, какой смысл говорить о какой-то полиаморности, если даже сами мысли об этом могут причинять ей боль. А сами факты измены могут стать причиной развода.
Многоженство у нас в России невозможно.
Хотя при нашем уровне толерантность, когда ведут разговоры о признании однополых браков, могут и полиаморность признать. И кто-то сознательно на это пойдёт.

Songes: всегда есть выбор, предохраняться или "сеять" направо/налево))

Конечно, Вы правы. Только причем здесь полиаморность.
Нет желания рожать , предохраняйтесь.

Анонсирует: Рожать или не рожать детей не зависит от моей воли

У вас через всю тему лейтмотивом идет, что от вас ничего не зависит.
С таким отношением к жизни пипирку надо завязать на узел и с женщинами фертильного возраста дел не иметь, а лучше вступать в однополые отношения.

Матрёшка009: Многоженство у нас в России невозможно.
Хотя при нашем уровне толерантность, когда ведут разговоры о признании однополых браков, могут и полиаморность признать. И кто-то сознательно на это пойдёт.

Вот именно, тема об этом , могут признать полиаморные браки и нужно ли это в современных и будующих периодах.
А я это частный случай который себя препарирует на радость Вам.

Анонсирует: могут признать полиаморные браки и нужно ли это в современных и будующих периодах.

У нас одного ребенка от одного брака мужчины не способны ни содержать, ни воспитать. Вы предлагаете признавать несколько параллельных семей. Вы весь этот "аул" прокормите?

химера: У вас через всю тему лейтмотивом идет, что от вас ничего не зависит

Покажите цитату.
По моему наоборот всю тему показываю что в полиаморном браке ответственности в разы больше, больше ровно на количество браков.

Человек(мужчина или женщина) по своей натуре собственник. Если мужчина имеет две семьи и в каждой от него дети, то это две не полноценные семьи, так как мужчина даёт только 50% своей любви каждой из них. В итоге осознав это мужик выберет и останется только с одной. Как говорится в поговорке за двумя зайцами ... Если говорить что тестостерон переполняет, то перенесите эту энергию в работу, хобби, займитесь делом. Ну и не надо забывать о чистоте тела, что все болячку перейдут нашим детям. Посмотрите сколько детей рождаются здоровыми.

Songes: главное, что бы все члены были в курсе и не против, я за честность и искренность в отношениях))

Вот именно. Но если признана только моногамия и всё другое вне обсуждения и главное не признано обществом. Уже получается без альтернативы и получается обсуждать нечего. Особенно в молодом возрасте когда предлогается Два варианта, женись или ты кобель ходи и стыдись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы