Вечная женская дилемма:спросить мужчину или нет?

Аноним 358: По сколько вам дет то хоть ?

около 30

Скажите уже о симпатии. Это будет ваш первый шаг. Следующий за ним. Последует хорошо, нет... Ну зато вы попробовали

Аксиния: Скажите уже о симпатии.

так.... вроде я уже "сделала", а не просто сказала

Аксиния: Скажите уже о симпатии. Это будет ваш первый шаг.

Аноним 192: Вчера оказались вдвоем и при расставании поцеловала его в губы

Автор яснее некуда выразила свою симпатию)

Аноним 192: Юль, ты замужем. То, что ты делаешь сейчас, это очень серьёзно".

Затупили чуть. Надо было как раз про развод и выкладывать

Аноним 524: Затупили чуть.

конечно, там адреналин такой, не до логики в тот момент было) Ловила момент, пока осмелела

Аноним 192: Ловила момент, пока осмелела

А теперь ловите другой и с другим

Остановка: Заинтересованного мужчину, ещё ни один муж не остановил.

+100500

Зулейха: из за влюбленности в образ ? или другие причины .

комплекс причин, который тянется последние 2 года, а эта влюбленность просто дала понять, что даже обнимать не хочу его уже, что человек вообще не мой, что движемся друг от друга

Меня путает то, что он сегодня начал переписку как ни в чём не бывало. Я ожидала или паузы в общении, молчания с его стороны (это дало бы мне понять, что он демонстрирует неготовность дальше общаться, зная, что его не просто как приятеля воспринимаю) или высказывания мне его мыслей (любых) насчет произошедшего. А тут...
Это мои мысли в рогалик сворачивает. Не понимаю его. Он думает, что мы дальше будем так общаться, будто ничего и не было? Или?.. Зачем писать про то, как общий друг вчера смешно накосячил и какой сервис для авто он мне рекомендует. Я ведь молчала, первый написал.

Ну целовать самой.... конечно лишнее, у девушек всегда другие инструменты имеются. Не понятно что больше его оттолкнёт, поцелуй или замужество. Правильно советуют пустить слух про развод и затаиться, исчезнете с радаров после такого, пусть поварится в информации, поймёт себя и уже сам начнёт или не начнёт действия.

1. Мог подумать, что вас просто понесло/выпили и сейчас продолжает общаться как обычно. Может всегда видел и продолжает видеть в вас только друга, интересного собеседника и этот чмок ничего не значил.
  2. Взял на заметку, общается как обычно и ждет, что будет дальше.
    Про развод прямо в лоб не говорите, а то напугаете парня) еще подумает, что из-за него разводитесь и что на нем какая-то ответственность)
    Ну и ... разведитесь сначала...

Аноним 67: в любом случае разведетесь

Аноним 192,
Ойёёёе
Вы слишком много думаете.. и додумываете за мужика. А у них, ведь, все гораздо проще.
Переписку он начал обычную. Она ничего не значит для него.
Не придумывайте себе ничего.
Вам просто скучно стало в браке. Или, выходя из оного.
Не, конечно, поклонники будут, но развестись надо сначала.

[b]Анониser]Аноним 534:[/user]Унижаться и спрашивать? Подавайте на развод и объявите, что скоро станете свободной, в компании как тост. А там и посмотрите, нужна начнет действовать, нет, значит интересны чисто как собеседник.[/cit]
Полностью поддерживаю!

Аноним 192 ,
Мне кажется, это очень хорошо. Если он не спрятал голову в песок, а начал общение - все гуд. Понятно, он не спросит, Юля, чейто вчера было, ты наклюкалась? При негативной реакции - вообше молчал бы. Ловите встречи, нежданчики на них получайте (случайные обжтмашки, прикосновения и т.д., и по взгляду все поймёте) . Хомут кидать не надо , испугается, но поиграйтесь хотя б, больше чувств словите.

Аноним 192: Спросить хочет ли поговорить о вчерашнем? Если да, поговорить. Если нет, не буду вообще с этой темой лезть к нему.

Спросите, что мешает, ведь вы же с ним друзья... Я бы на вашем месте слишком а него не рассчитывала. Похоже, что этот мужчина видит в Вас только друга. А почему муж не хочет разводиться? Чем он это мотивирует?

Peperoni: А почему муж не хочет разводиться? Чем он это мотивирует?

Любит, говорит.

Я тоже считаю, что нормально все. Вам просто порядочный экземпляр попался.
Эм, у меня ровно почти такая ситуация была. Я была замужем, с мужем двигались к разводу. Был мужчина, который все время со мной то поговорить, то помочь, постоянно мелькал, но никакого намёка на что-то большее, чем дружеское общение. Нравился мне. Ну и я тоже поцеловала его как-то после вечеринки на прощание. На поцелуй ответил, ничего не говорил разве что. И на следующий день как ни в чем не бывало общались и следующий месяц... а потом как-то понеслось... Женаты мы уже который год.
Говорит, что нравилась ему всегда, но он даже мысли никакой не допускал, раз я замужем. И приставаниями меня оскорбить не хотел.
Ну и я только потом уже анализировала и думала... что ну всегда при любом удобном и неудобном случае он мне звонил, помогал, писал, подвозил... просто я эти действия не квалифицировала как интерес любовного характера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы