Вечная женская дилемма:спросить мужчину или нет?

Остановка: Заинтересованного мужчину, ещё ни один муж не остановил.
Ваш субъект пассивен. Очевидно вы ему не настолько интересны, что бы плести интрижки в дружеской компании.

абсолютно

Аноним 509: Может всегда видел и продолжает видеть в вас только друга, интересного собеседника и этот чмок ничего не значил.

просто "интересных собеседников" женщины в губы не целуют) он всё понял, конечно

Аноним 67: Флиртует он.

А женится не планирует,

я тоже снова замуж вообще не горю желанием

Аноним 930: Переписку он начал обычную. Она ничего не значит для него.

даже после того, что женщина ему фактически дала понять, что она-то через эту переписку вона куда забрела?

Аноним 192: я тоже снова замуж вообще не горю желанием

Хоспадя, вы еще не развелись! И 100% не разведетесь... Хотели бы, уже бы действовали! Я так поняла, детей у вас с мужем нет, так что разведут и без желания/ нежелания мужа!
Просто с мужем бытовуха, а тут флирт... знаки внимания замаячили....

Автор, не инициируйте ничего, если ему Вас надо, он сам Вас добудет. А на нет и суда нет. Влюбленности они не только взаимные бывают, имейте ввиду. Судя по его действиям и в контексте рассказа у него к Вам банальная дружба. И вот то, что у него ни девушки ни жены говорит не о том, что он ждет именно Вас, а то что оно ему ну такое себе.. Может и вовсе на первом месте с конца в приоритетах. Очень много таких мужчин нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы