На грани

Взгляд со стороны всегда отрезвляет.
Изменила мужу год назад, влюбилась и почти ушла, почувствовала себя желанной и любимой женщиной..муж принял все действия, чтобы не ушла. Как итог вместе живём, но ничего не поменялось и, конечно, никогда не поменяется.
Вообщем потом отрезвела от любви, розовые очки сняла...сейчас понимаю, что это было закономерным, в том состоянии вечной недолюбленности я была готова броситься на шею первому кто погладит по голове и скажет, какая я прекрасная.
Сейчас у меня противоположное состояние, эйфория сменилась разочарованием.
Плюс муж, который никогда особо не проявлял заботу и любовь, но хотя бы откупался деньгами, теперь решил, что содержать всех должна я, он умело манипулирует сидит на сайтах знакомств, не оплачивает свою часть расходов на ребёнка и ку.
Такое ощущение, что моя измена ему сыграла на руку.
Но я то уже почувствовала этот вкус свободы, поняла, что мне нужно от мужчины, вернутся в то прежнее состояние уже не возможно.
Понятно, что движение к разводу, есть какие-то импульсы в сторону чувств, но как только открывает рот или совершает действия, у меня все чувства в ноль уходят.

И? Всё ж расписали, с мужем одни минусы, с любовником не получилось. Разводитесь и ищите нового мужа и любовника.

Аноним 870: Как итог вместе живём, но ничего не поменялось и, конечно, никогда не поменяется.

поменяется если Вы оба будете работать над этой проблемой и пойдете на семейную психотерапию, Вам и на индивидуальную плюсом можно. Это дорого, но изменить ваше качество жизни,

Все чего я прошу теперь у него, уже никаких намёков открытым текстом.
Что мне нужно ложиться совместно спать в 23 часов, проводить совместные выходные или хотя бы воскресенье, чтобы он не дрых до 12, чтобы он помог мне сделать мелкий ремонт в квартире.
По деньгам прошу платить за занятия ребёнка, летом это около 3 тысяч, коммунальные 3400, еды купить какую он сам ест, так как я не ем вечером дома.
В итоге долги копит, а выговаривают мне, ему нормально, он не париться...а я чтобы не расстраиваться плачу в итоге сама, да идиотка.

Идет обратка от мужа. Его не осуждаю и не оправдываю. Но он уйдет от вас это точно, как найдет подходящий вариант.

Хоспадя, да найдите другого уже, на этого забить. Ничего тут уже не поправить.

Автор, сочувствую, была в Вашей ситуации. Неудовлетворенность отношениями в браке, как следствие моя измена, неудачные попытки создать семью с любовником, потом восстановить отношения с мужем. В итоге, все равно развелись через 2 года, так как не смотря на желание сохранить семью, муж совсем ничего не хотел менять - считал, что его прощение моей измены уже достаточно. Сейчас я во втором браке, счастлива, что тогда рассталась и с первым мужем, и любовником.

Klausиха: чтобы он не дрых до 12

У нас сон каждого это святое, подобные условия ставить мягко говоря глупо. Другое дело, что вы не заинтересованы друг в друге, и заинтересованность из подобных требований не построится.

Аноним 870: Но я то уже почувствовала этот вкус свободы, поняла, что мне нужно от мужчины, вернутся в то прежнее состояние уже не возможно.

Сходить на лево с непонятным чудо любовником это вкус свободы?

Автор, а в чем вопрос-то? к форуму...

Аноним 659,
Спасибо за пример из жизни, мне кажется, что у меня такое состояние отвращения к мужчинам, что я не смогу построить новые отношения.
Мне 31 год, ребёнку 8 лет.

Аноним 870: помог мне сделать мелкий ремонт в квартире.

Аноним 870: По деньгам прошу платить за занятия ребёнка, летом это около 3 тысяч, коммунальные 3400, еды купить какую он сам ест, так как я не ем вечером дома.

У вас всё отдельно - отдых, жизнь, деньги. Что у вас общего, в чем вы семья?

Аноним 870: а выговаривают мне

Кто выговаривает? Вы не дети, а ведете себя как дети. Нет семьи, обязанностей перед семьей. За счет чего держится ваша семья? Привычка, деньги, жилье?

Юляля,
У меня на работе отношения завязались, сначала дружили, потом страсть разгорелась, бурный роман, длилось где-то год. Я дошла до точки и всё мужу рассказала. Он всё расследовал и узнал, что возлюбленный живёт с девушкой уже очень давно, хотя мне говорил что расстались...вообщем полное разочарование, что в принципе и стоило ожидать от таких романов.
Я понимаю, что измена это отвратительно, но не понимаю, почему муж не ушёл, когда я ему все рассказала. Я восприняла это как готовность работать над отношениями, а он воспринял это как возможность отыграться что ли.

А вы готовы от мужа только в любовь уйти что ли?
Без подтверждения нужности в одном месте вы не можете другое покинуть?

Аноним 870: состояние отвращения к мужчинам, что я не смогу построить новые отношения.

Вы выбрали не того мужа и не того любовника, а отвращение сразу ко всем мужчинам. Проще не пробовали относиться к отношениям?
Почему нельзя просто уйти из отношений которые для вас не комфортны, пожить одной понять что действительно нужно, возможно для этого нужно будет повстречаться не с одним мужчиной.

Муж не простит. Будет с вами жить, потому что ленивая опа, ему итак нормально. Никакой любви. Жизнь проходит, хорошие мужчины и любовь есть. Выбор за вами, дать себе шанс на любовь или нет.
Не вижу конкретного ответа, почему не развестись сейчас?

Аноним 870 ,
Мне тоже был 31, когда развелась и ребенку 6 лет. Был страх не отношений, но точно думала, что больше замуж не пойду никогда. Та история точно многому меня научила.

Аноним 870: Мне 31 год, ребёнку 8 лет.

Подавайте на алименты, разъезжайтесь, разводитесь, такая молодая Вы ещё.

Аноним 870: я не смогу построить новые отношения

Быть свободной это такое счастье!

Аноним 870: Я понимаю, что измена это отвратительно, но не понимаю, почему муж не ушёл, когда я ему все рассказала. Я восприняла это как готовность работать над отношениями, а он воспринял это как возможность отыграться что ли.

Я восприняла, мне показалось ....

Анна Иванна: Вы не дети, а ведете себя как дети. Нет семьи, обязанностей перед семьей. За счет чего держится ваша семья? Привычка, деньги, жилье?

и да

ПаннаKotta: Муж не простит. Будет с вами жить, потому что ленивая опа, ему итак нормально.

Пока не найдет для себя ту которая его приголубит, не найдет с места не двинется.

Анна Иванна,
Его деньги всегда были только его деньгами, их надо просить...напоминать заплатить, он может ответить...денег нет. В принципе часто так и отвечает, денег нет.

На занятия вожу я ребёнка, поэтому преподавателю надо сразу платить, не могу же я сказать, что папа когда соизволит, тогда все и оплатит.

Квартира тоже моя, поэтому по долгу коммуналки смс шлют мне, пени бегут тоже на меня.
В таком вот я невыгодном положении.

Ну и чего тогда жить с ним, вы сама себе все можете. Он какая то декорация. Лесом его.

Аноним 870: В таком вот я невыгодном положении.

Да вообще, удобно мужик пристроился.

Аноним 870: денег нет.

Мало зарабатывает или на что то копит?
Зачем он вам? Ну хоть пару плюсиков напишите?

Аноним 870: Я понимаю, что измена это отвратительно, но не понимаю, почему муж не ушёл, когда я ему все рассказала. Я восприняла это как готовность работать над отношениями, а он воспринял это как возможность отыграться что ли.

Измена это отвратительно, жена изменила, но осталась с мужем, так и быть, дала шанс. А он почему-то не ценит и продолжает спать до 12 (ужас какой). Хотя это муж, наверняка, дал шанс гулящей жене, и не понимает, почему она этого не ценит.
У всех отвращение друг к другу, но всех устраивает.

Дама Бубён,
У меня после всей этой любовной истории такой упадок воли, что я и сама не знаю чего хочу, отношения у нас уже 10 лет длятся, никогда я особо не была одна и всегда из отношений в отношения плавно переплывала, пока к мужу нынешнему не приплыла.
Ребенок папу любит, плюс он меня шантажировать ей уже давно начал, сказал, что если ребёнок не с ним, то будет всё имущество делить скрупулёзно.

Аноним 870: Квартира тоже моя,

В смысле не выгодном?
Сами работаете, деньги есть, ребенок взрослый, жилье свое и радуете себя сами, если захотите.
Очень хорошее у вас положение, видимо не готовы пока точку поставить. Значит дайте себе время.

Анна Иванна,
Похоже на машинку новую копит.
Может в отпуск скататся хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы