На грани

Аноним 870: то будет всё имущество делить скрупулёзно.

какое - сковородки, табуретки?..))
Пусть чеки покажет, что сам покупал.

Surochek_,
Я дура, ипотеку взяла в браке, родители мои мне на первоначальный взнос дали и ипотеку сама плачу уже третий год.
Но если надо он в зад залезет.
Хотя всегда позиционирует эту квартиру как мою и чтобы я сама ипотеку за нее платила.

Юляля ,
+++ А там он уж перья распустит. Хотя я не осуждаю, может автор ему тоже не даёт, что он хочет.

Аноним 870: 10 лет длятся, никогда я особо не была одна и всегда из отношений в отношения плавно переплывала, пока к мужу нынешнему не приплыла.

всегда логично учиться выстраивать отношения там, где вы есть сейчас. Так как велика вероятность того, что вы со своими проблемами и в новые отношения придете.

Аноним 870: ипотеку взяла в браке, родители мои мне на первоначальный взнос дали и

Вот. Один реальный страх уже виден.
Значит собирайте информацию как максимально себя обезопасить, консультируйтесь. Ищите себе подстраховку. Силы копите. Это придется разруливать. А может он вашу уверенность почувствует и сам отвалится от ипотечной квартиры.

ПаннаKotta,
Не даю, ему надо чтобы я ему каждый день давала с огоньком, чтобы сидела с ним до 2 х ночи, утром в 7 на работу с улыбкой на лице вскакивала, вечно была бы с радостной рожей, чтобы и зарабатывала и с детями успевала, надо второго родить. Желательно в декрете сидя, чтобы тоже зарабатывала. Нужно чтобы поддерживала его идеи взять кредит на новый мерседес, таскаться с ним на все тест драйвы по всем авто салонам, помогать ему в его бизнесе, помимо своей работы.
Организовывала весёлые выходные, если он вдруг сообщил с дивана...неплохо было бы с палаткой уехать и лодку в прокат взять...ту же секунду я бы уже все организовала, иначе я не поддерживаю его идеи.
Готовить еду, драить квартиру...это так бонусы.
А еще любить его как он есть, потный, не мытый, прокуреный, не бритый...
Радоваться когда мне кидают комплимент в стиле "коровушка моя"

Аноним 887,
Ипотеку я плачу 18 тысяч
Всего расходов у меня на всех, еду же я покупаю на всех нас у меня выходит около 85 тысяч, плюс минус.

Разводитесь, чего ждёте не понятно...
Простить измену по настоящему могут еденицы женщин и один на миллион мужчина.
Муж ваш не простил, а затаился. Живёт теперь, для себя, получает от жизни удовольствие, готовит фин. подушку. Воплотить свои планы и отправит вас в туман.
Молодец продуманный, я бы вас в ту же секунду под зад выпнула.

Остановка,
Так куда выпинывать то, ежели квартира моя
Дура видимо, жду когда мне на голову нагадят.

Аноним 870: Не даю, ему надо чтобы я ему каждый день давала с огоньком, чтобы сидела с ним до 2 х ночи, утром в 7 на работу с улыбкой на лице вскакивала, вечно была бы с радостной рожей, чтобы и зарабатывала и с детями успевала, надо второго родить. Желательно в декрете сидя, чтобы тоже зарабатывала. Нужно чтобы поддерживала его идеи взять кредит на новый мерседес, таскаться с ним на все тест драйвы по всем авто салонам, помогать ему в его бизнесе, помимо своей работы.
Организовывала весёлые выходные, если он вдруг сообщил с дивана...неплохо было бы с палаткой уехать и лодку в прокат взять...ту же секунду я бы уже все организовала, иначе я не поддерживаю его идеи.
Готовить еду, драить квартиру...это так бонусы.
А еще любить его как он есть, потный, не мытый, прокуреный, не бритый...
Радоваться когда мне кидают комплимент в стиле "коровушка моя"

Ну это ваша реальность, вы же сами ее создали или опять кто то виноват но только не вы?

у вас семьи нет, а вы тешите себя иллюзиями и высказываете ожидания от мужа, чтобы он что-то там поменял. Вам всего 31 год, когда можно начинать сначала все, но и уже 31 год. когда время на никчемные отношения и людей становится жаль и его пора начинать ценить как безвозвратный ресурс. В данный момент вы, простите. просираете годы жизни, которые могли бы прожить качественно. Лет через 10 сильно пожалеете о том, что пытались сохранять и модернизировать то, чего нет и, главное, не нужно особо ни одному из вас. Ну и да - вашему мужу просто удобно сейчас быть с вами - кто-то же должен сварить еду. покормить вечером. убрать место, где живет и рубашку погладить.

Аноним 870: Так куда выпинывать то, ежели квартира моя

она не ваша. куплена в браке, значит общая.
Вот читаю такие темы и думаю. Или автор все что можно в кучу собрала для драматизма или совсем мозг спит.
Вас спросили что хорошего в муже и вашем браке?
И причем тут ваша недолюбленность?

Хорошо, наша общая с мужем квартира, купленная на деньги моих родителей и ипотеку плачу за свою зарплату, с ним на словах договорились, что она моя и я с ней сама разбираюсь.
В случае непонимания с мужем, готова разделить пополам, продать, ко всему готова, поедем с дочкой в однуху добрачную. Оттуда никто не пнет.

Аноним 870,
Не ваша, а в браке приобретена пополам. При разводе имущество поровну, долги поровну.
Машину он легко из общего имущества выведет, если вы арест на неё не успеете наложить. А квартира то совместно нажитая.
Я бы с изменщика три шкуры содрала и все нервы по максимуму вымотала. Такой характер. Если у вас муж такой же. Готовьтесь. Скучно вам не будет.

Аноним 870: ежели квартира моя

Аноним 870: ипотеку взяла в браке, она общая, говорить он может что угодно, но увы -
Аноним 870: Я дура,

Так и нет ответа - зачем вы вместе?

Хорошее то, что когда вместе бухаем нам кайфово, ровно один день, так как я больше одного дня пить не могу.
Хорошо, когда ребёнка в садик утром везет, так как мне не по пути.
Хорошо, когда может денег внезапно подкинуть, так как у меня под конец месяца дыра в бюджете.
И вообще я увереннее чувствую себя, зная, что у него есть деньги на форс- мажор.
Ну родителям помогает моим, любят они его.
Дочь тоже любит, уроки могут делать, книгу может почитать, если она попросит.
В компании он раскрывается, прямо душа компании.
В еде не привереда, мне кажется это уже про кота.
Раньше был трудоголиком, но больше за идею, чем за деньги. Есть свои начинания, но в последнее время не прет и поэтому у него кризис и опускаются руки, а желания хорошо жить никуда не уходят.

Анна Иванна,
Вместе, потому что так видимо легче нам обоим, ребенку с двумя родителями также лучше.
Мне казалось, что я его люблю все-таки и что даже эта любовная история не смогла разрушить наши отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы