Долгожданная беременность и очень напряженная работа!

Дело молодое: Дети, ОРВИ, ветрянки/краснухи,

Да, это опасно для безопасности..

Аноним 458,
Со спиной рекомендую сходить к Хамову.
У меня тоже протрузии, мне помог.

Дело молодое: Менять работу. Дети, ОРВИ, ветрянки/краснухи, ротовирусы всякие, наклоняться, поднимать - вы что?!
Ну на самый крайний раз подшотовишек берите.

Это надо значит с первых недель идти на больничный. Вы правы, очень много всего.

Только до постановки на учет, скорее всего никто больничный не даст.

Аноним 458: ветрянка, ОРВИ и разные детские болезни

Корь, ветрянка, сдайте на антитела. Если нет, прививка. Вас, в принципе и так должны обследовать. Узнайте у заведующей.

Аноним 247: Забыла написать, за лёгкий труд оплачивали копейки и на 18 недели беременности я написала отпуск за свой счёт..

Если начальство пойдет на это, чтобы отпустить за свой счет((

Аноним 458: Если начальство пойдет на это, чтобы отпустить за свой счет((

Мне сами предложили.

Вы же пока на этапе планирования. Вообще я бы на Вашем месте для начала проконсультировалась по поводу вашего «букетика», как он может повлиять на вынашивание. Не будет ли это слишком плачевно. Хотяяя... ни один врач, наверное, никаких гарантий не даст. И второе, уже сейчас, на этапе планирования, присмотреть себе хорошего врача, который в дальнейшем бы вел беременность. И уже сейчас по-тихоньку прощупывайте у него почву насчёт будущих больничных. Можно ведь по-честному сказать, как есть. Мол так и так устаю, тут болит, там болит, коллектив змеиный, морально угнетает. Нормальный человек пойдёт на встречу... ну вот, как-то так

Аноним 458 ,
Я то ещё пошла в отпуск за свой счёт потому что у меня 15 лет бесплодие было и бах в 40 лет беременность, решила её сохранить всеми путями..

Слушайте с таким здоровьем 10 раз бы подумала, а рожать ли. Протрузии сами не рассосутся, и беременность в этом плане вам здоровья точно не прибавит.

Дело молодое: Менять. Категорически. Иначе чревато.
Подготовишек вам не дадут?

Нет. Средняя группа.

Аноним 372: Вы же пока на этапе планирования. Вообще я бы на Вашем месте для начала проконсультировалась по поводу вашего «букетика», как он может повлиять на вынашивание. Не будет ли это слишком плачевно. Хотяяя... ни один врач, наверное, никаких гарантий не даст. И второе, уже сейчас, на этапе планирования, присмотреть себе хорошего врача, который в дальнейшем бы вел беременность. И уже сейчас по-тихоньку прощупывайте у него почву насчёт будущих больничных. Можно ведь по-честному сказать, как есть. Мол так и так устаю, тут болит, там болит, коллектив змеиный, морально угнетает. Нормальный человек пойдёт на встречу... ну вот, как-то так

Спасибо большое!!!

Весело живем: Слушайте с таким здоровьем 10 раз бы подумала, а рожать ли. Протрузии сами не рассосутся, и беременность в этом плане вам здоровья точно не прибавит.

Я долго думала по поводу второго. Но ребенок вырос, и почувствовали, что очень желаем малыша или малышку)

Автор, ну тоже, все-таки не дают так просто больничные. Очень зависит от жк и врача. У меня таааакой жуткий токс был во вторую беменность , я встать не могла. Ладно хоть у меня там был первый декрет ещё, подходил к концу. Токс был до 20 недель. Так мне в жк вообще никто и не заикнулся о больничном. Но, я ходила в угмк с токсикозом, тк в жк мне не помогли, и там мне предложили сразу. Так что если что в платную сходить на прием, если ваша жк как и моя будет, попросить у них больничный. Вообщем подумайте этот вопрос заранее.

Дело молодое: А кого вы понимаете??
Или пока младшая?

Пока младшая группа. Поднимаю двух детей, у которых РАС. В истериках могут падать, обижать других детей, убежать на другой участок и т.д. На таких нервах каждый день((

Аноним 458: Планируем

Так вы не беременны ещё???
А уже и спина болит и от детей и родителей устали.
Может поменять работу пока не поздно

Sima: Так вы не беременны ещё???

Нет

Sima: А уже и спина болит и от детей и родителей устали.

Со спиной, до работы в детском саду, никогда не знала проблем

Sima: Может поменять работу пока не поздно

Возможно вы правы

Аноним 458: У нас на работе девочка выходила на 1-2 дня и снова на больничный уходила. И так до родов

У нас и на 1-2 дня не выходила, только больничные приносила и все.

Аноним 458: спина болит, нога немеет, голова кружится,

И как вы собрались вынашивать беременность? Потом бессонные ночи и тд.
Пролечитесь сначала до стойкой ремиссии.

Аноним 458 ,
Вы если прям очень хотите ребенка, то сейчас менять работу и лечить спину. Иначе имхо ничего путевого не получится.

Kaбанчик: И как вы собрались вынашивать беременность? Потом бессонные ночи и тд.
Пролечитесь сначала до стойкой ремиссии.

Я прошла полное лечение месяц назад: уколы, физкабинет, таблетки. Вышла на работу и все по новой.

Автор поддержу вас)
Я воспитатель тоже.
Сама после неудачной беременности ( смерть плода на 31 недели) боялась снова вынашивать с такой работой, тоже со.гр.
Во- первых, чего вы поднимаете детей,что за нужда? В яслях это одно,а детей 5 года жизни(4 полных лет)- другое.
Во- вторых,вы планируете,это не значит что раз и забеременеете сразу,планирование заключается в том, чтобы подтянуть здоровье свое и супруга,разрешить какие то старые проблемы в здоровье,решить с прививками( особенно с полиомиелитом,ведь в ср.гр продолжают капать живой вакциной,посмотрите,все ли они у вас есть в сертификате?), Болели ли вы ветрянкой? Плюс может все -таки найти причину тяжёлой первой беременности? Это тоже время.
У меня, как оказалось, причина банальная была,но она хоть и ерундовая,а вот так мне всю беременность искаверкала.
Работу бумажную выполняйте,но не нервничайте,все вы успеете.
Больше с ними гуляйте,( и вам полезно)нечего в группе сидеть.
Когда стал виден живот,объяснила ребятам,что я не смогу с ними бегать,играть как раньше.Они наоборот проявляли ко мне заботу и стали сами спокойнее,ведь мне нельзя нервничать.Я думаю и родители с ними дома беседовали, объясняли мое состояние).
Это кажется,что все страшно, главное ваш настрой и здоровое тело и голова.

Работу свою люблю и хотела бы вернуться,но начались проблемы с суставами и выходит дорогое лечение,а проблемы с суставами все больше может прогрессировать,поэтому приняла решение,что после декрета я не выхожу на свою должность.

Аноним 458: Я прошла полное лечение месяц назад: уколы, физкабинет, таблетки. Вышла на работу и все по новой.

Я вам написала свой опыт вынашивания с больной спиной на 1 странице. Мало лечить, надо укреплять спину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы