Долгожданная беременность и очень напряженная работа!

Вот знаете - после выкидыша мне только удалось понять, как важно беречь себя во время беременности. Как же я сожалела потом, что не береглась, смотрела и слушала других. Поэтому когда вновь забеременела, забила на все и всех (ну насколько это возможно,).

бусина,
Спасибо большое! Вы на ставку работали? Или у вас тоже на 1,5 постоянно работают?

IRISHА_Я: Я вам написала свой опыт вынашивания с больной спиной на 1 странице. Мало лечить, надо укреплять спину.

Благодарю Вас!

Менять работу. Няня в семью, частный сад с небольшим количеством детей, детский развивающий центр.

Я на 4-ом месяце беременности завязала с работой.
Тяжело это.

Не надо никого на руки брать, только по головке гладьте

Аноним 514: Я на 4-ом месяце беременности завязала с работой.
Тяжело это.

Вы где работали? Совсем уволились?

Аноним 458: Грыжа будет иметь показания к больничному? Вы шутите, что ли? конечно, будет!
Аноним 458: Я просто не представляю как придти и сказать "Дайте мне больничный" )))

Я с протрузией приходила в поликлинику к неврологу, невролога не было, пошла к терапевту и на вопрос, с чем пришла, прямо сказала - за больничным. И снимок МРТ в руки врачу. Больничный дали сразу - я в каникулы брала, мне ровно на неделю надо было. Ну и говорите, что боли, конечно, обострение.
Вы очень смелая женщина - я рожала в 20 лет, здоровая, и то на последних неделях спина отваливалась, сейчас не представляю, как бы носила живот(((

Аноним 458,
Я тоже работаю воспитателем. Тоже была младшая группа в этом году, тоже есть проблемные дети, но я ни когда ни кого не брала на руки! У меня к сожалению тоже очень больная спина и я ее берегу.
Не поднимайте детей.

Аноним 458: Маленькие дети, часто приходится брать на руки

Зачем? Я своих то просто так на руки не брала и не носила, а тут чужие. Никто вам спасибо не скажет.

Аноним 458: как благополучно выносить долгожданную беременность в таких условиях.

Не брать детей на руки, не носить тяжелые вещи, лишний раз не нервничать, чуть что идти на больничный, свое здоровье дороже, а памятник на работе не поставят.

Chайkа: Я с протрузией приходила в поликлинику к неврологу, невролога не было, пошла к терапевту и на вопрос, с чем пришла, прямо сказала - за больничным. И снимок МРТ в руки врачу. Больничный дали сразу - я в каникулы брала, мне ровно на неделю надо было. Ну и говорите, что боли, конечно, обострение.
Вы очень смелая женщина - я рожала в 20 лет, здоровая, и то на последних неделях спина отваливалась, сейчас не представляю, как бы носила живот(((

Спасибо большое! У меня как раз есть снимок и заключение мрт с целым "букетом". Думаю, что при болях не откажут в больничных.

У меня тоже с первым ребенком была угроза, стационар 6-12 Нед, еле ползала на работе после выписки. Второго без этого всего выносила, и ещё третьего, когда мелкой было 1,8, а поднимать нельзя из за рубца.
У нас одна воспитатель до 6мес. Работала, потом отпуск летом и больничный .. досвидос. Говорит, нормально было, а детям было 3,4г, в группе, ей 38. С годами здоровье не лучше, но и беременности разные. А куда деться? Если решили. На больничные врачи отпускают, декретные тоже нужны.
Видимо надо в н.г. планировать, чтоб весной и одевать полегче детей и доходить в одном учебном году, да и болеют в весну реже.

Грыжи/протрузии есть чуть ли не у какого второго . Остеохондроз также. Если вы не укрепляли ранее мышечный каркас -носите корсет , в том числе и во время беременности .
Сплетни и интриги есть у каждого на работе , вы к ним каким боком ?
Если человек хочет и может работать -он работает, если нет , сидит дома и следует рекомендациям врача.

Аноним 458,
На 1,5 с 7.30-18.
Нет давно понятия,что работать на 1 ст.

Увольняться нафиг из садика. И спокойно планировать и рожать ребенка. Свои дети важнее

Аноним 458: Возможно вы правы

Ну так о чем можно думать, если вам нужен ребенок и вы с такими болячками непременно сами хотите родить

Аноним 458,
Автор. Свою беременность в детском саду, ждала 3 года. Она не наступила. Детский сад нервы вымотал, яичники перестали работать. Гинеколог сказала увольняться, это из-за стрессов. Было принято решение уходить в никуда. Я год почти дома была, сейчас начались овуляции. Так что решать только вам. Наверное нужен перерыв, если есть возможность.

бусина: На 1,5 с 7.30-18.
Нет давно понятия,что работать на 1 ст.

Иногда у нас бывает график на 1 ставку: день короткий с 7-30 до 11, день длинный в 7-30 до 18 час. Но это бывает оооооочень редко.

Аноним 735: Детский сад нервы вымотал

Это точно. Кто не работал в детском саду, тому сложно понять. У нас же как родители и другие думают: поели, попили, поиграли, поспали и домой))) И получаем мы зарплату огого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы