Страх мужчин.

Klausиха: Ну, полистай журнал Максим , расслабься

Так не интересно
И это... ни разу не листал...

Аноним 966: К психологу люди ходят

Так у психологов своих тараканов выше крыши. Им самим психологи нужны))))

Железный дровосек ,
Посмотрел на американок...
Они лучче?

Klausиха: журнал Максим

А что там смотреть? Скукота...

Zoryana: Они лучче?

Не пробовал

Klausиха: Все мужики листают, а ты -нет?

Видимо я не мужик

вот, мне неприятно, когда на меня мужчины смотрят, я не могу надеть юбку в обтяжку, и если ради случая надеваю симпатичное платье короче колен- я его оттягиваю, я не люблю улыбаться- мне кажется, что за это мне выбьют зубы(детство в наркоманском районе еката), я не хочу, чтобы мужчина облизывался на меня и хватал меня за попу, это все-мерзко. Вот, я боюсь мужчин...

TillIcollapse: мне неприятно, когда на меня мужчины смотрят, я не могу надеть юбку в обтяжку, и если ради случая надеваю симпатичное платье короче колен- я его оттягиваю, я не люблю улыбаться- мне кажется, что за это мне выбьют зубы(детство в наркоманском районе еката), я не хочу, чтобы мужчина облизывался на меня

Иди к психологу

Железный дровосек: Иди к психологу

зачем?

TillIcollapse: вот, мне неприятно, когда на меня мужчины смотрят, я не могу надеть юбку в обтяжку, и если ради случая надеваю симпатичное платье короче колен- я его оттягиваю, я не люблю улыбаться- мне кажется, что за это мне выбьют зубы(детство в наркоманском районе еката), я не хочу, чтобы мужчина облизывался на меня и хватал меня за попу, это все-мерзко.

Надо проще на все смотреть.

Серьезная девушка: Надо проще на все смотреть.

на что?

TillIcollapse: на что?

На жизнь и на мужиков)

Серьезная девушка: а жизнь и на мужиков)

Для чего? я в монастырь не ухожу, чадрой не обвешиваюсь, гуляю каждый день, мужчин почти не вижу, только папашек с детьми, поэтому я в зоне комфорта внимание мужчин, оно - уже совсем почти единичные случаи раз в месяц- это можно пережить

Дусёчек: Ну не понравишься, и что? ))) Не корову же проигрываете) Небо на землю не упадет

Вот именно. )

Аноним 383: Как работали над ней?
Страх общения, страх что с тобой не интересно, страх что не понравишься, и т.п.

Да никак.
Пусть они боятся.
Серьезно. Меня не парило в 18 лет, а уж по прошествии.....лет, тем более.
И, знаете, автор, отбоя нет. Вот правда.

Тоже боюсь, но у меня психологическая травма есть из подросткового периода. Так и не решилась проработать ее.
Не люблю мужское внимание незнакомых мужчин- взгляды. Вот некомфортно. Хотя внимания хочется, нравится хочется. А притягиваю внимание и не по себе. Такое вот противоречие.

Серьезная девушка: Им самим психологи нужны))))

Логично, они тоже люди, а не супермены как многим кажется, при этом они помогают людям разобраться в себе

Аноним 383: Страх мужчин.

Почему-то старый бородатый анекдот вспомнился.

Возвращается женщина вечером домой, а идти ей через кладбище. Идёт, страшно. И тут мужчина у могилы сидит. Он предлагает её проводить, она соглашается.
Она: - Ой, спасибо Вам. А то я так боюсь покойников.
Он: - А чего нас бояться?

Аноним 383,
Для этого есть специально обученные люди за специально оплаченные деньги. Психологи называются.
Как вариант можете почитать книгу Б. Литвак "7 шагов к стабильной самооценки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы