Страх мужчин.

TillIcollapse: я не хочу, чтобы мужчина облизывался на меня

Облизываться нельзя, а слюну то хоть пускать можно?

МятноЯгодныйХруст: Облизываться нельзя, а слюну то хоть пускать можно?

Мне вот вообще пофиг. Хоть укапаются пусть слюнями. Я смотрю и вижу - этот олень натуральный, этот маменькин сынок, этот норм мужик))))

Серьезная девушка: этот олень

Олень - животное полезное. Рога, копыта, мясо в конце концов.

МятноЯгодныйХруст: Олень - животное полезное. Рога, копыта, мясо в конце концов.

Полезное. Но скучное)

Серьезная девушка: Но скучное)

Зато красивые и могут до десятка самок оплодотворить за день, а то и больше. Жаль, что я не олень, старый стал, ленивый.

Аноним 844: Серьезно. Меня не парило в 18 лет, а уж по прошествии.....лет, тем более.

А если парит?

Лампа: Как вариант можете почитать книгу Б. Литвак "7 шагов к стабильной самооценки".

Литвака читала, спасибо.

МятноЯгодныйХруст: Олень - животное полезное.

ага, а мне кажется, что они могут от страсти с разбегу рогами к дереву припечатать...

TillIcollapse: они могут от страсти с разбегу рогами к дереву припечатать

Зажать, так сказать, развернуть и..... АГА! Романтика.

TillIcollapse: Вот, я боюсь мужчин...

Вы реальный персонаж? Или кто?
Т.е. двое детей вам воздухом надуло? Если вы боитесь мужчин, зачем вы с ними спите?

TillIcollapse: мне кажется, что за это мне выбьют зубы(детство в наркоманском районе еката)

Эльмаш, Уралмаш, Сортировка?
Видела ваше фото, кому вы нужны, ну кроме себя самой, любимой?

TillIcollapse,
А как вы двоих детей то нарожами? Боялись, дрожали , но шли в кровать?

Лисица: Если вы боитесь мужчин, зачем вы с ними спите?

я в браке была, в официальном, до брака мужчин несильно боялась...

Лисица: Видела ваше фото, кому вы нужны,

Маш, это ты?

Лисица: кому вы нужны, ну кроме себя с

Себе не нужна. Детям нужна. ну, и алкашики смотрят иногда- бесят, противно это

Лисица: Видела ваше фото

А че, ястрашная?

Лисица: Или кто?

чтоб мужчин бояться- красивой надо быть?

Страхов нет, голову лечить надо

Лисица: Если вы боитесь мужчин,

Екатеринбург в 10ке городов по криминалу. На 6ом месте по износу и на 4ом по грабежам. Сколько раз меня избивали таджики, когда я утром шла на работу в светлое лето- часто... и необязательно быть красивой. Какая я там в 7 утра была?

Лисица: Эльмаш, Уралмаш, Сортировка?

юго-запад, решетникова, вся лесенка была вечно усеяна шприцами, шестнарики- "бермудский треугольник"(кто жил-тот знает)

TillIcollapse: Маш, это ты?

Не, у меня другое имя

TillIcollapse: А че, ястрашная?

А я где то написала, что Вы страшная? Самая обычная, еще и с двумя детьми, вам на внимание мужиков радоваться надо)

Ягодка: Страхов нет, голову лечить надо

Вот это да, точно, создавая такие темы, вы хотите внимание к своей персоне привлечь?

Анонимчик: Откуда страх такой? когда возник? сколько вам лет?

С детства.

Аноним 616: Это не мужчин страх, а низкая самооценка.

Это понятно.
Что с этим делать - непонятно.
Книжек на эту тему уже читано - перечитано.

Аноним 383: Книжек на эту тему уже читано - перечитано.

к психологу и только. книги вам не помогут, проблема из детства идет
что там у вас такое произошло? вам тут точно не помогут, потому что в детстве какая-то психологическая травма или потрясение было, связанное с мужчиной, вот ее и надо прррабатывать

Серьезная девушка: А у меня другая проблема - не могу мужиков воспринимать серьезно. Вижу как облупленнных насквозь)

это у вас ярлыки всем заготовлены просто
вы в них не смотрите как раз, вы смотрите на свои ярлыки и примеряете их на мужчин

По теме

Аноним 383: Страх общения, страх что с тобой не интересно, страх что не понравишься, и т.п.

был такой треш в молодости лет до 20
Аноним 383: Как работали над ней?

если боишься общаться надо общаться просто больше - только так можно найти хороших собеседников, друзей по интересам, а там, глядишь, и влюбиться в вас кто
так и делала
Чтоб быть интересной, надо иметь интересы - читать книги, смотреть фильмы, на выставки ходить, путешествовать, попадать в истории, развивать ЧЮ. Надо поставить себе цель искать интерес в простых вещах. Рассказывать интересно - этому тоже учатся, читают, пишут, зачеркивают, меняют, работают над словом.
Ну и потом, мое глубокое убеждение, чтоб люди к тебе потянулись, надо быть простой, душевной, доброй, искренней и открытой. НАдо уметь принимать в людях ВСЁ и уметь подчеркнуть в них все лучшее.
Говорите о людях хорошо - тогда вас любой будет рад видеть.

Почитайте Карнеги. Мне в юности ооочень помог, прям настольная книга была. Я все его советы воспринимала буквально и воспитывала себя.

Аноним 383: Как работали над ней?

С психологом

Железный дровосек ,
Да красотка) будет радовать в таком вот жёлтом комби.. незоне или что это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы