Тема закрыта

Причина: 0

Бывший чуть не изнасиловал

Нахожусь в шоке, просто поделиться, стыдно кому-то рассказывать, хоть тут анонимно. Замужем, есть ребенок. Лет 6 постоянно общаюсь с бывшим МЧ, мы - очень хорошие друзья, много чем делимся с ним. Всегда все было нормально. Тут попросил фотик дать попробовать, у нас профессиональный, чтобы понять покупать ему или нет. Взял, муж у меня с курсе, он вообще в курсе, что мы общаемся, ничего против не имел. Только что привез обратно. Дома я была одна, зашел, отдал фотик, говорит "проверяй". Я проверяю, он подходит сзади и резко схватил меня и давай стягивать штаны с трусами, обнимать, прижиматься, я заорала, стала отталкивать, он продолжает, залез под лифчик, в общем через минуту пришел в себя, говорит "а ты че не хочешь" %) ушел, я в шоке.

Молодца лесом! Хорошо, что пришел в себя!

вот так вот
урок на будущее
общаться общайся а задом не поворачивайся

Яб его больше не пустила ,да нафиг нужен с такими выкрутасами

Аноним

у меня была такая ж ситуация)) точь в точь еле отбилась..и тоже удивленные глаза и вопрос :"Ты что не хочешь?"
вот тогда я поняла както ,что в гости он ходит не к ребенку)))
встречаються на нейтральной территории..ну нах

Аноним
стыдно кому-то рассказывать

стыдного ни чего нет, но рассказывать не стоит (ни чего ведь не было)

делайте выводы. и если не готовы доводить дело до суда за попытку изнасилования и проходить ради этого все круги ада, доказывая факт - то забудьте об этом.

зачем общалась с бывшим? да ещё и 6 лет... да ещё и муж знал... оригинально блин... %)
у меня тоже бывшие девушки есть... но на то они и бывшие... ни с одной бывшей девушкой не общаюсь... как говорится "умерла, так умерла..." (с) анекдот :)

jersan

а что плохого-то? мы 6 лет были в хороших отношениях и часто помогали друг другу, муж даже с ним по работе дела имел. Все было нормально. Вот сейчас уже все по другому будет. А до этого-то ничего подобного не было. Он меня даже беременную из больницы один раз забирал, муж не мог, а он мимо ехал - позвонил

а ребёнок у вас чей, от БМ? или от настоящего мужа?
Зачем он с вами так часто общается из-за ребёнка?

Надо бы мужу об этом случае рассказать... А то не красиво это от мужа скрывать такие события.

Александр 07
Надо бы мужу об этом случае рассказать

классический ответ мужа на данный рассказ: Значит ты своим поведением дала ему понять, что ты не против подобного отношения.

jersan
зачем общалась с бывшим?

а что в этом такого? не все ведь под юбку лезут. то, что девушка и молодой человек перестали встречаться и спать вместе, еще не значит, что они перестали быть друзьями. мой лучший друг, которому и ребенка своего могу доверить и в разведку с ним пошла бы, - мой бывший. у нас отличные дружеские отношения. муж в курсе и ничего плохого в этом не вижу.

Нинчик
у нас отличные дружеские отношения. муж в курсе

у автора темы тоже всё пучком было... а потом вон как вышло... не боитесь?

jersan
не боитесь?

я же сказала - все люди разные и

Нинчик
не все ведь под юбку лезут

нет, не боюсь. потому что мой бывший МЧ очень порядочный человек. мой муж с ним знаком, кстати. да и повода ко мне приставать я не даю.

злодеюшка
Значит ты своим поведением дала ему понять, что ты не против подобного отношения.

Согласитесь, что-то в этом есть от истины........

Александр 07
Надо бы мужу об этом случае рассказать

какой добрый дядя :)))) расскажете, а потом посмотрите с пивом и попкорном как два мужика друг другу будут физиономии бить :)

Нинчик
мой бывший МЧ очень порядочный человек. мой муж с ним знаком, кстати. да и повода ко мне приставать я не даю.

ну это собственно ни от чего не защищает и увы ни от чего не гаранирует...

Комсомолка
Согласитесь, что-то в этом есть от истины........

а чем? как? спиной повернулась?

Спокочи
расскажете, а потом посмотрите с пивом и попкорном как два мужика друг другу будут физиономии бить

Не надо считать мужиков глупее себя. Поверьте, победит рАзум а не ваши предположения.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 16:03

Александр 07
Не надо считать мужиков глупее себя.

бред какой-то пишете....

Рыся

Ну, мы ж с вами не знаем ни темы разговора, ни тона общения)))))))) Тут недавно выяснилось, что мужики могут понимать намеки)))) Вдруг он что-то воспринял, как намек? ;)
Просто не было ситуации, чтобы мужик (бывший или только желающий стать будущим) вот так ни с чего набрасывался. Если что-то было с моей стороны (минимум флюидов), тогда тема заводилась......

Я тоже общаюсь с бывшим %) Теперь задумалась....а поворачиватся ли теперь к нему спиной???? %O

Assol.73
а поворачиватся ли теперь к нему спиной????

Главное, не наклоняться при этом :D

А это точно разводка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы