Тема закрыта

Причина: 0

Бывший чуть не изнасиловал

Аноним
Лет 6 постоянно общаюсь с бывшим МЧ

бывших не бывает, они подсознательно думают, что может когда-то чего-то перепадет.

Аноним
он подходит сзади и резко схватил меня и давай стягивать штаны с трусами, обнимать, прижиматься, я заорала, стала отталкивать, он продолжает, залез под лифчик, в общем через минуту пришел в себя, говорит "а ты че не хочешь" ушел

после этого однозначно не стала бы общаться с ним.

Аноним
муж у меня с курсе, что мы общаемся, ничего против не имел.

скорее всего, если резко перестанете общаться, то муж заподозрить неладное. так что либо сказать ему о происшествии, либо общаться с БМ дальше и ждать подвоха - только уже спереди.

мама Люда
бывших не бывает, они подсознательно думают, что может когда-то чего-то перепадет.

у вас может и так, у других по-другому. что за любовь к обобщениям. вы тогда еще добавьте, что все мужики сволочи.

jersan
ну это собственно ни от чего не защищает и увы ни от чего не гаранирует...

да бросьте. наверное, я своих друзей знаю лучше, чем вы. не так ли? этот товарищ не поведется, даже если сама его в койку потащу :)

Нинчик
вы тогда еще добавьте, что все мужики сволочи.

неееееееееееееее, оне все каЗлы :D

Нинчик
товарищ не поведется, даже если сама его в койку потащу

пробывала поди уже ;)

iri6ka
пробывала поди уже

а зачем? у меня для этого муж есть :)

мама Люда

еще вот что. если так думать, то тогда всем женам, которые вышли замуж за разведенного, нельзя мужей к бывшей жене отпускать. а то вдруг она спиной повернется, он же тут же ее изнасилует. аха?

Нинчик
у вас может и так, у других по-другому. что за любовь к обобщениям. вы тогда еще добавьте, что все мужики сволочи.

Нинчик
если так думать, то тогда всем женам, которые вышли замуж за разведенного, нельзя мужей к бывшей жене отпускать. а то вдруг она спиной повернется, он же тут же ее изнасилует. аха?

просто правда жизни. если вас это обошло, то ваше счастье. по-моему здесь все высказывают свое мнение и свой опыт. если у нас они различаются, то не надо бурно реагировать

Нинчик
которые вышли замуж за разведенного, нельзя мужей к бывшей жене отпускать. а то вдруг она спиной повернется, он же тут же ее изнасилует. аха?

В ваших словах есть определенная доля истины. Есть и такие бывшие мужья ;)

Суматоха
общаться общайся а задом не поворачивайся

:D

Assol.73
Я тоже общаюсь с бывшим Теперь задумалась....а поворачиватся ли теперь к нему спиной????

:D :D :D :D

мама Люда
просто правда жизни. если вас это обошло, то ваше счастье. по-моему здесь все высказывают свое мнение и свой опыт.

я просто не люблю, когда обобщают. у вас быших не бывает, у других - умерла, так умерла. так что...

iri6ka
Есть и такие бывшие мужья

абсолютно согласна. есть и такие :0 но, слава богу, не все. автору вот не повезло.

А чего-то мне кажется, что этот бывший просто недоволен, что у вас вот муж и все нормально. А у него как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы