Осознание себя

Мне кажется, что на начало депрессии похоже. Если - да, то к психиатру бы на консультацию сходить.

мне особенно про внезапный аутизм понравилось

ПаннаKotta ,
Спасибо

С 20-30 лет я увлекалась познаниями себя и улучшением своей жизни. Медитации, изучение своего рода, карты желаний, все мремя читала. Ни когда не было ни каких депрессий, даже если случались трудности и тяжелые моменты жизни. Вспоминаю это время постоянно. Не ужели с возрастом это все теряется. Видимо поэтому так мало можно встретить людей пенсионного возраста с огнем в глазах.

Раздражительность - это как раз клубок недифференцированных чувств и эмоций. Там и злость обычно, и вина, и обида и ещё что-нибудь.
В идеале нужно разобрать ее на составляющие, тогда можно с этим будет что-нибудь поделать.

Нет такого чувства - раздражительность, но все сплошь ее ощущают. Просто нас не учили, что нужно делать со всем этим добром, и по привычке чувства запихиваютсяна антресоли, но все равно лезут наружу.

начните с орфографического словаря. полезно

Аноним 78 ,
Вас я помню, вы писали весной в одной из моих тем. Хотела найти тему, чтобы спросить как у вас сейчас дела. Хорошо, что написали.

Ваше состояние похоже на моё, детально даже.

Морозко ,
Ни чего не имею против тех кто работает в Пятерочке, судя по всему могу со своим настроем сама там оказаться))
И это отражает отсутствие амбиций, ну и вообще не от хорошей жизни там работают

Аноним 503: Вас я помню, вы писали весной в одной из моих тем. Хотела найти тему, чтобы спросить как у вас сейчас дела. Хорошо, что написали.

Ваше состояние похоже на моё, детально даже.

Я привыкла, что ли? Как-то смирилась с этим. Хотя понимаю, что это ненормально и я, вообще-то, другая. Сейчас пыталась вспомнить, что у меня в последнее время чувства вызывало, и есть такое! Дождь меня сильно порадовал. Вчера сидела на лавочке под дождем и так на душе прямо радостно было. И еще очень сильно испугалась, когда наркоман напал. Ревела. А так безэмоционально.
Муж психует, как ремонт делать, если у меня никаких пожеланий. Привык на мои вкусы ориентироваться, а сейчас мне по-фи-гу. И даже на наличие или отсутствие ремонта.
Я, правда, сама это не анализировала особо, пока вашу тему не прочитала. Параллельно живем, видимо, раз на ваши темы так откликаюсь
У меня только тахикардия немного началась

Лагерта ,
Мне не нравится так считать, изучала свое состояние и читала про все это

Аноним 394 ,
Калинка ,
Ферритинин в порядке, витамин Д контролирую и принимаю в хорошей дозировке. Он повысился в три раза, но ещё ниже нормы.
А наши гормоны как раз связаны с нашими эмоциями, особенно у женщин

Аноним 503: Постепенно все сошло на нет.

Описываете депрессию... ни аутизма ни деменции у вас нет)))
Ну и анализы сдать.

Аноним 78 ,
Ощущение дождя это хорошо, радость от простых вещей.

Я не могу смирится, ищу выход, ищу себя. Часто состояние побеждает, эту тему например, больше недели собиралась написать.
И ещё дети. Какие дети у безэмоциональных мам, вижу, что старшая дочка стала такая же, как я. Её ни чего не интересует, нет эмоционального отлика. Не давно мне сказала, мне все равно есть у меня друзья или нет. Хлоднокровие. Смотрю фото и видео её маленькой, и тоска берёт. Но при этом нет ни какого чувства сожаления. Страшно все это. Есть младшая дочь, она сейчас в возрасте когда на все реагирует эмоционально, очень позитивная. Не хочу, чтобы она стала такой. Ну и вообще, как в замке Снежной королевы.

Блинннн, почитала и пришла к выводу, что у меня, похоже, как раз, деменция. Ужас (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы