На работе сделали замечание за лишний вес.

marinaiva: Вы к врачу не обращались по поводу набора веса?

врач скажет, что при 170/70 ИМТ равен 24 и это норма.
может ещё скажет меньше булок есть.

Аноним 459: сказали, где ты такую попу отьела

вот прям замечание
бабский коллектив, особенно если чувствуют слабинку, заклюют ведь. и повод всегда найдется: тощая, толстая, рыжая, коротконогая, слишком ярко/откровенно одеваешься и тд и тп
отшутитесь да и все. типа, ой это мой стратегический запас. или: зато сидеть мягко
или баян про качаться на волнах..

Аноним 459: Ем очень мало.

Аноним 459: Рост 170, вес 70.

меня это всегда так удивляет.
Вы если реально мало едите и толстеете, то нужно к врачу, проверить гормоны.
А если в гормонами все нормально, то значит вы не мало едите. Можно реально мало есть, но мега калорийно, а можно нормально полноценно и не толстеть.

Аноним 490: Увидев название темы, предположила, что автор работает стюардессой.

А мне подумалось инструктор / тренер или продавец-консультант спорттоваров или спортивного питания

Аноним 459: Ну как сделали, сказали, где ты такую попу отьела

ОхранаТРУДА: В ответ бы сказала, на свою Ж посмотрите

Или: я могу похудеть, а вы в вашем возрасте навряд ли поумнеете.

Аноним 491: Вы работаете в коллективе невоспитанных, бесцеремонных и бестактных людей.

и эти люди чему-то учат наших детей

Лишний вес беспокоит только тех, кто озабочен своим весом. Всю жизнь вешу чуть больше 40 кг. Мне глубоко фиолетово на вес окружающих. Вообще вес не волнует ни свой, ни чей.

Аноним 459 ,
Радуйтесь, что попу отьели, а то я вот тоже на десять кг, поправилась, но отъела живот, и все кто меня давно не видел, думают, что я беременна. Вот это косяк реально, за попу я бы не парилась так.

Аноним 459,
автор, а что вы сейчас делаете на работе?
не очень правдоподобно))) ну, думаю, у вас там полколлектива "квадратиков", кого не устроила именно ваша попа?

Это не замечание,это заувалированный под*ёб. При росте 162 я постоянно гоняю вес от 63 кг до 73. Широкобёдрая . Спасает то ,что фигура песочые часы ,то есть талия всегда выражена И мне тоже могли сказать- у тебя такая Ж... раньше я переживала,загонялась. Теперь говорю: такая только у меня и у Дженифер Лопез.. Иди они на фиг.. Я и побольше видела в разы и ни чё,обтянут еще лосинами и ходят счастливые. Так что не обращайте внимания на вот такие высказывания. Уж лучше иметь на мой взгляд широкую попу, чем иметь узкую задницу,худые ноги,но при этом массивный верх.

Аноним 459 ,
Или скажите , специально толстела ) планировала , что в титьки уйдёт но что- то пошло не так

Аноним 459: На работе сделали замечание за лишний вес.

Ответить, вы где там отупеть успели

Аноним 459: Ну как сделали, сказали, где ты такую попу отьела

Да уж, т.е. ваши коллеги учителя так общаются?

Аноним 459: Как похудеть?

Уменьшить порции.

Аноним 459: Ем очень мало

Кого вы обманываете?
Я сама худая, тут позволила себе кушать, появился малюсенький животик, одела платье обтягивающее, и каждая "жирнопопая" спросила не беременна ли я, вот удивляют, сами с пузами и складками, а еще носом тычут. Я так и отвечала: Мне не 15 лет. А ты когда на диету садишься? Давай вместе.

[cit]Орхидея: или баян про качаться на волнах..
Просветите, плиз

Лилибeт: Просветите, плиз

"Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы"

Орхидея ,

Господи, я уж думала, что хоть учителя у нас интеллигенция...

Аноним 459: Рост 170, вес 70

Завидуют .

Аноним 925: Уж лучше иметь на мой взгляд широкую попу, чем иметь узкую задницу,худые ноги,но при

Мозг размером с горошину и начисто отсутствующее воспитание

Невестка активно худеет. Приехала в гости, я уже и забыла, какая она была красавица , кг так пятьдесят назад. Она реально толстушка, но даже эти несколько сброшенных кг ее преобразили. стала красоткой. Девочки, держите вес.

Аноним 459 ,
Не растраивайтесь )))) мне так постоянно говорят, когда я с 47 кг. во время отпуска прибавляю до 51 кг ))))) при росте 165

Проблема в том, что вы поправились?
Или в том, что работаете с быдлом?
Совет давать по поводу чего именно?

Аноним 250: норма

Не норма то, что вес растет. Если при прочих равных вес увеличивается в 30 лет, надо сдавать анализы.

Аноним 459: Работаю учителем. на вашу результативность и успехи учеников это не влияет? вы не уч. физкультуры же?
Ну и шлите их в даль далекую .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы