На работе сделали замечание за лишний вес.

Ох автор как я вас понимаю,почти такая же ситуация.Мне 33,год назад начала набирать,сейчас +15! при 170 вешу 76 и ещё растёт потихоньку,тоже не понимаю что так вдруг.Думаю щитовидка проверить,а что ещё можно?

Четаржу: Господи, я уж думала, что хоть учителя у нас интеллигенция... да откуда...

Аноним 29: Невестка активно худеет. Приехала в гости, я уже и забыла, какая она была красавица , кг так пятьдесят назад. Она реально толстушка, но даже эти несколько сброшенных кг ее преобразили. стала красоткой. Девочки, держите вес.

Настоящая свекровь. Вот бы мне моя сказала что-нить про мой внешний вид

Извините, но возраст не причём. Да и какой такой возраст великий после 30? Вы молодая.
Похудеть можно легко - спорт и питание нормализовать. Это не тайна

Аноним 491: Вы работаете в коллективе невоспитанных, бесцеремонных и бестактных людей

... в школе ))

Это вам не замечание сделали, просто какая-то не очень воспитанная особа на вас самоутвердилась. Это модно ж сейчас, типа правду-матку в глаза резать. Вон блогерши и прочие фитоняшки еще хлеще лепят, и что, повеситься теперь? Хотя я такого не могу представить, чтоб мой педколлектив вдруг про наетую попу запел Удивилась бы сильно. Как худеть не подскажу, у самой не получается...С нашим странным ритмом и нагрузкой то густой то пустой никакой стабильности....

Бабский коллектив. Рады были уесть) я думаю, это не ах какая толстая))

Знакомая ситуация. Я когда потолстела, словила комплимент «ниче се тебя разнесло, сметану на ночь любишь?»...
Взяла себя в руки. Но не из за этого хама, скорее, для себя. Чтоб одеваться красиво и чтоб ноги не болели.

Автор, считайте это моральныммпинком схуднуть.
Сходите к эндокринологу на всяк случай. И начинайте вести пп. Учителям конечно сложновато в плане организации еды, но наверно можно что-то придумать.
Удачи! Желаю чтоб через полгода все коллеги изошли слюной на вашу фигуру!

Мне кажется, проблема не сколько в лишнем весе, а сколько в восприятии чужого хамства. Ну какие "замечания".. так можно додуматься , что и школьники вам "замечания" делают, когда над вашей фигурой ржут...

Это пять!!!)

NikLiDa,
Я ей ни разу не делала замечаний. И о чем говорить, если добавила 60 лишних кг, девушка в 26 лет больше ста кг весом. Причем здесь свекровь, ей и мама , и бабушка всю плешь проели. Наконец то спохватилась, начала худеть. Мы все тихо радуемся.

Аноним 606: Мне кажется, проблема не сколько в лишнем весе, а сколько в восприятии чужого хамства

+++ Мне никто на работе (тоже в школе, кстати) не говорил, что я поправилась, когда я действительно поправилась до безобразия. Перестала жрать булки и тд, спокойно объясняла, когда отказывалась от конфет-тортов-пирожных на совместных чаепитиях, что я это не ем, потому что и так толстая)))
Что интересно, автору одна (!) коллега сказанула про наеденную попу, но все радостно набежали утверждать, что в школе хамы невоспитанные работают. Так в любом коллективе найдутся такие герои, не? Особенно в женском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы