Сегодня очень плохие мысли были из-за кредита и всей этой ситуации

Автор,обратитесь в банк. В основном идут навстречу. У меня ипотека в втб и авто в рн банке. В обоих дали отсрочку и даже не пришлось в бонк идти,все через личный кабинет.

Долорес Клейборн: На что можно взять такие деньги кроме как не на жилье??

Старт ап, на лечение, на обучение ребёнка, в бизнес вложить. Мало ли

Колубара: Ну у кого наследства в виде квартиры нет. богатых родственников и в лотерею не выиграл-им где жить?

+++

Ларисоль: только народ хватает лямы не думая, как будет их отдавать случись чего

Слушайте, я боялась взять ипотеку 5 лет думала, а вдруг не смогу платить, а вдруг без работы останусь и тд, решилась, взяли и даже сократила срок за 2 года на 9 лет, осталось ещё 9 лет платить и тут бац пандемия, я без работы, живем семьей на зп мужа и сосем конфетки. Если бы знать, так я может и раньше бы взяла ипотеку и уже бы погасила, но я не Нострадамус.

Долорес Клейборн: Ремонт на миллион слишком шикарно. В кредит такое не делают

Почему не делают и что там шикарно на миллион? Обычные ремонт без мебели.

Аноним 949 ,
А за кредитными каникулами в свой банк не обращались? Если причина снижения дохода именно вирус и можете это показать документами, то может получиться.

Аноним 949 ,
Тоже вроде жива и здорова, но что-то такой депресняк с коронавирусом нападает...
на работе все плохо...
в личной тоже не очень...
Также кредит висит, сделали отсрочку до октября с переплатой конечно, но все-таки...
перспектив никаких не вижу ни в чем
До такой степени уже видимо самоизолировалась что уже никого видеть не хочу и совсем ничего не хочу

НЕШОКОЛАДКА,
Вы правильные слова сказали! Спасибо!!!

Долорес Клейборн,
У меня ремонт на 1,4.
Тк квартира была голая. Ремонт и ремонт, обычный.

Автор, а доход какой??
Миллион не большой кредит
Конечно, если просто так потратили, то жалко.

НЕШОКОЛАДКА,
Кошмар, ужас
Сочувствую

НЕШОКОЛАДКА,
Ой. Желаю вам сил побольше, здоровья мужу и сыну

На нас воздействует вся эта истерия вокруг, негатив, все что читаете тут- половину берете себе. Это не ваши мысли, а из вне, большая часть. Это надо просто знать и когда приходит уныние, то останавливать поток словами "Это не мое". Попробуйте.
Мозг вообще очень истерическая штука и управляет нами, а не мы им. А ещё историческая память и коллективное бессознательное.Вот и получается в голове каша.

Аноним 879: Как говорится иногда лучше жевать, чем говорить....

Так не говорите, раз считаете, что так лучше

Маорица ,
KILAXY ,
Спасибо, девочки. Стараемся поддерживать подругу кто как может.

Аноним 879: Лучше , чтоб не говорили вы

А для меня так не лучше, уж за себя я точно решу сама.

Аноним 879: я итак молчу

Что-то не бросается в глаза.

Аноним 879: как говорится не зарекайтесь....

Не зарекаюсь, не беру кредиты принципиально

Ларисоль,
Вы что хотите в этой теме?
Пару месяцев назад я тоже была на грани из за проблем с деньгами, кредитами, здоровьем мужа и вообще всей ситуацией в стране. Так же создавала здесь тему.
Человеку плохо. Он пришёл за поддержкой. А не для того, чтобы его закапывали ещё глубже. Пройдите молча мимо.

KILAXY: Вы что хотите в этой теме?

То же, что и все остальные. А от остальных тоже не особо советов и поддержки, как я посмотрю

Аноним 879: Если Вас не вынуждали жизненные ситуации взять кредит , остается за вас только порадоваться....

Вынуждали, но не взяла, ибо не уверена, что смогу расплатиться.

Аноним 879: бывают ситуации , когда без них никак!

КОГДА?

Автор вам правильно сказали, не давайте больше денег банку. Мир не изменится, коллекторов звонящих и гавном мажущим дверь не будет.
Вам надо сейчас по максимуму сохранить то что есть, чтоб можно до тянуть до лучших времен. Имущество на родственников переписать.
Вы от долга не отказываетесь, но вот такая ситуация. Не исправится, пусть в суд подают, потом выкупите долг за треть цены. Кроме испорченной кредитной истории ничего не будет. Не надо банкртится изза фигни.
И лохов законопослушных не слушайте, а то без штанов останетесь. Банки нынешние не та структура, ради которых должна мучать совесть.

Ларисоль,
Вы решили блеснуть тем, что нет кредитов- радуйтесь. Автор выговориться решил, а не нравоучения читать.
Не паниковать =это главное , если вообще плохо будет - идти на банкротство.

magnifika: Автор выговориться решил

А я вижу, что выговариваются в теме в основном другие, причём не в сторону автора.

Вогель: Не надо банкртится изза фигни.

Почему? Что плохого банкротстве?

Ларисоль:
Где их зачали там и жить, полстраны живёт с родителями и бабками

Бабок нет и не было никогда, у родителей 40 кв. В моей семье нас 3, у брата 4, вопрос, как разместиться 9 взрослым людям на 40 кв, из них жилая 30 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы