Сегодня очень плохие мысли были из-за кредита и всей этой ситуации

Зато живы и здоровы и сможете заработать.
Очень многим сейчас не просто. Но пока лето, солнце.
Выехать за город, в лес, ягоды пособирать.
Организм немного отдохнёт и вы тоже.
А потом снова в бой

Все будет хорошо!

Какие удобные люди для власти. Миллион это афигенные деньги, машина и ремонт за миллион - непотребная роскошь, о трешке и думать не смей.

Кредит на учебу, поездку, бизнес, хобби - нееет

Расчитывать на стабильность в стране - нет, что вы, может быть все что угодно, хоть пожар хоть потоп, власть не обязана помочь, сам дурак.

Всегда сам дурак, сиди там, где тебя родили, не смей активничать.

НЕШОКОЛАДКА,
Здоровья вашим друзьям!

Автор, у меня тоже миллион кредит.
Знаете, как проще относиться? Просто относиться проще, и все
Всё проходит, пройдёт и это.
Пять лет такой ничтожный отрезок жизни, чтоб париться о том, что тяжело. Ну, тяжеловато, но скоро это закончится. Мне люди говорят, ах, у тебя такое лёгкое отношение к жизни, как? Я им отвечаю, миллиончк в кредит возьмите. Узнаете

Larcon May ,
Спасибо.

Znayka,
Понятия не имею, я беру в кредит только необходимое, типа стиралка или холодильника. Иногда на отпуск. Айфоны и губы нахрен не сдались

Долорес Клейборн: Айфоны и губы нахрен не сдались

ну это вы))) у меня подруга была, родители купили ей квартиру (путем размена своей), она взяла кредит 600 т.р. (в 2007 году, если что), сделала ремонт и купила шубу. И стонала и стонала, как же ей тяжело. Потом вышла замуж за м..дака (это было понятно еще до брака всем, кроме нее), родила, он ее бросил и пошло-поехало, как снежный ком. Щас не общаемся, не знаю, как дальше сложилось)

NATA66 ,
Вот за это ты мне нравишься. Я прилагаю усилия, чтоб легко относится к жизни, а некоторые изначально такие. Респект

Маорица,
Да кто против то?

Банки только всецело за

Просто расплачиваться то человеку потом. Возможности надо рассчитывать

ПаннаKotta,

Vivienne W: Вы как просчитаете риски?

заранее продумать, что делать, если что-то пойдет не так. страховка жизни и здоровья.
оценить, насколько стабильна твоя работа. что еще ты умеешь делать, помимо основной деятельности. насколько быстро сможешь найти новую работу, свою ликвидность на рынке, обучаемость.
а самое главное-брать кредит с подъемными платежами. вот эти 25 тыщ на 5 лет, имхо ужас, при среднестатистическом доходе на семью. и ремонт, все таки не жизненная необходимость.

Маорица: Миллион это афигенные деньги, машина и ремонт за миллион - непотребная роскошь, о трешке и думать не смей.

если ты работаешь менеджером за 25 тыщ, то так и есть
надо жить по средствам. и не придется потом плакать, обвиняя все и всех вокруг: гадское правительство, коронавирус, злого губернатора, не открывающего ТЦ, очередной кризис
если подходить с умом-кредиты прекрасная вещь. сама пользуюсь периодически, не стону, никого не обвиняю, не депрессую

NATA66: Знаете, как проще относиться? Просто относиться проще, и все
Всё проходит, пройдёт и это.

Отсыпьте мне немного вашего отношения к жизни, очень мне надо

Орхидея: оценить, насколько стабильна твоя работа. что еще ты умеешь делать, помимо основной деятельности. насколько быстро сможешь найти новую работу, свою ликвидность на рынке, обучаемость.

Форс-мажоры не предугадать, тем более когда произошёл форс-мажор, а государство отмораживается и не признаёт сей факт законодательно.

Teni_net: Форс-мажоры не предугадать, тем более когда произошёл форс-мажор, а государство отмораживается и не признаёт сей факт законодательно.

ну конечно, все не предусмотришь. поэтому я и написала про альтернативный доход: клининг, няня, маникюр, такси. недавно вот Икеа прислала письмо о срочном наборе сотрудников. Но здесь еще важно, что бы корона потолок не царапала

ПаннаKotta: Вот за это ты мне нравишься. Я прилагаю усилия, чтоб легко относится к жизни, а некоторые изначально такие.

хотели бы жить такой же легкой жизнью?
вот ни дай Бог

Долорес Клейборн,
Страховка у работающих. Работающие люди во всем мире живут достойно, кроме России

Вогель,
А можно поподробнее? Я сама банкротиться не хочу. Как эту сумму зафиксировать и выкупить не подвергая опасности имущество?

Аноним 899 ,
Дак у всех свои проблемы. Главное же отношение к ним.
Вон в теме рядом сердечки мужик купил и уже повод для страданий.
Каждый в своем котелке варится.

ПаннаKotta: Дак у всех свои проблемы. Главное же отношение к ним.

отношение важно. но если люди головой думают, то проблемы обычно не такие глобальные)
но ладно, это к теме не относится)

Орхидея: вот эти 25 тыщ на 5 лет, имхо ужас, при среднестатистическом доходе на семью. и ремонт,

Это не ужас. это конец при средней з/п 35, зато для некоторых бабок это нормально , а единственный пользователь, кот. сказал реальные вещи, почему-то троль, ну все здесь как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы