Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы говорили: не надо бояться мужчин... Сексизм

Moretti: больше нечего

меня это давно волнует... их много, и мужчины сильнее женщин физически точно...

TillIcollapse: их много, и мужчины сильнее женщин физически точно...

Мне Вас даже жалко почему- то...

sheveleva82: А радикальные движения женщин давно уже - мужчина зарабатывающий меньше 50 тысяч - это не мужчина...

Это не все предложение. Обычно еще приписка, что мой студент уже столько зарабатывает, между делом, за час в день.

А если сказать "Бабы дуры!", это я трансгенных женщин оскорбила или их эта фраза не касается
Мир , действительно, сходит с ума. Писательницу жалко. Ей досталось за то, что сказала правду.
А сколько вокруг неё предателей и шестёрок оказалось

TillIcollapse: меня это давно волнует... их много, и мужчины сильнее женщин физически точно...

Мужчины - это мальчики воспитанные мамами и папами конечно же. Поэтому если мы хотим "других" мужчин, надо как то воспитывать их по другому, тоже самое с девочками.

urtica: Где Вы только весь этот "мусор" находите

Ну чему вы удивляетесь, это же известный ю-мамский троль, только под новым ником. Посмотрите список у кого она в игноре и все станет ясно!

sheveleva82,
А девочки? Их кто воспитывает? Тоже ведь не все гладко: с младенчества прививается потребление и роль жертвы. Вот у автора две дочери - что они видят?

Moretti: Мне Вас даже жалко

Этому пользователю нельзя писать о жалости - она может взорваться

Мне это видится таким образом.
Мир изменился, и чтобы выжить и жить хорошо совсем не обязательно жить в паре, как 100 лет назад.
Соответственно, требования к потенциальному партнеру выросли (как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею).
Мужчин интересуют женщины, делающие из жизнь более комфортной, женщин интересуют мужчины, делающие из жизнь более обеспеченной.
Соответственно, появляется множество мужчин и женщин, оказывающихся под "чертой отсечения" у противоположного пола (во всяком случае у подходящей его части).
Эти люди и находятся во главе борьбы с "нищебродами, инфантилами, альфонсами", клеймя мужчин, не считающих целью своей жизни содержание семьи и с "меркантильными хищниками", не считающими целью своей жизни стирку мужских носков и приготовление обедов из трёх блюд.
Что тут скажешь? Ну пусть борются, их воля. Не от большого ума и не от большого счастья это всё.

Так это не новинка. Давно уже такое ходит.
Кругом полно неадекватных женщин и неадекватных мужчин. Они чего то там между собой воюют.
Нормальные люди от этого оооочень далеки.

Даже смотреть не буду. По коммментам все ясно Зачем такое смотреть вообще? Делать нечего? Идиотов полно.

Закройте, пожалуйста, тему

Автор,вы не в себе. Со стороны это смотрится ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы