Муж со мной по безнадеге

Аноним 882: по пьяни мне взболтнул

youtu.be/39a0E6JQiPg

Nu_bi: я ему помогла как могла, а он нет.

а муж вам зачем?

Сонька Ветер: Меньше знаешь-крепче спишь

ой, это точно.
Хотелось все это развидеть и разслышать.

Чтобы что? Ну, развидели и расслышали и что делать будете? Не хотите вы ничего с этим делать, а играете в свою жертвенность. Живите и не жужжите, вам хорошо, приятно плыть рядом именно с вашим пьяницей.

Аноним 882: да у меня элементарно нет денег и времени на поиски кого-либо ещё".

Муж привел хоть какой то аргумент (по его мнению беспроигрышный) который вы должны были принять, но вы как всегда вывернули все наизнанку.
Имхо это можно сразу в анегдот записывать
Муж в отчаянье оправдываясь заламывает руки
-Сарочка, милая, да мне даже некогда и нет денег тебе изменять.
-шо, Изя, значит, ты со мной из - за безнадеги.

Четаржу ,
Точно)))

Тырыпыры ,
Муж не пьет вообще, я крайне редко.
Я впервые с этим столкнулась, и что делать пока не знаю, не решила ещё.

Четаржу ,
)))) Смешно
И грустно))

Nu_bi: Мне тоже что ли начинать поиски новой личной жизни....

Неужели хочется ещё какой-то личной жизни? Такое счастье освободиться от надоевших отношений и жить одной! Сама себе хозяйка наконец-то! Просто после развода только жить начала!

Nu_bi,
Слушайте автор, вы сами себе напридумывали, накрутили и сделали выводы. С такой логикой взамуж не стоило выходить. От пьяного мужика наслушались ахинеи в адрес своего мужа, вынесли своему мужу мозг. Ясно, что нормальный мужик на эту ересь ответит отрицанием и скажет: «Нафига ему любовница, если на свою семью денег не хватает». А вас понесло уже, что были бы деньги завёл бы любовницу. Мозги включайте, семью из-за вашей ереси не рушьте. Это же смешно «люди разошлись по причине, якобы жена сделала вывод о том, что муж с ней 12лет, совместно родили двоих детей и все это время жил только из-за того, что сам не мог заработать, а вот если бы были у него деньги ушёл к другой». Капец, какая дурь у людей в голове.

Nu_bi: Хотелось все это развидеть и разслышать.

И остаться с мужиком, который вас не поддерживает и готов при первой возможности сделать ноги?
Вполне неприятная перспектива...

90% браков примерно через год держатся от безнадеги. Нет денег, негде жить, кроме как в квартире супруга, совместная ипотека,совместные дети, которых не вытянуть в одиночку, страх остаться одной и т.д. и т.п. Семьей легче выжить, так было всегда.
Ну и теперь знайте, что если появятся деньги, ваш муж может повести себя не предсказуемо, как и 90% других мужей. Подстрахуйтесь и живите дальше.

Аноним 852: Капец, какая дурь у людей в голове.

ага. муж не поддерживает. И вместо фразы: "Я же люблю тебя! зачем мне другая? Мне моя семья нужна", он говорит:

Аноним 852: «Нафига ему любовница, если на свою семью денег не хватает».

Что-то явно не очень нормально в этой семье.

Nu_bi,
Вы для чего всё это раздуваете в своей голове? Даже если и правда муж с Вами по безнадеге, то по вашим постам понятно, что Вы только в жертву поиграете и будете и дальше жить с ним, никуда Вы от него не денетесь. Поэтому перестаньте уже думать о всякой болтовне по пьяни.

Аноним 852: якобы жена сделала вывод

Так это не вывод, а его слова.
Его не любовь сдерживает, а отсутствие денег.

упс: Я же люблю тебя! зачем мне другая? Мне моя семья нужна" вот правильная мотивация и объяснение

упс: "Я же люблю тебя! зачем мне другая? Мне моя семья нужна",

Эти фразы, как правило звучат в браке на первых парах. Затем адекватный и нормальный мужик своё отношение к женщине, детям и семье показывает поступками и фразами такими разбрасывается уже реже. Так как сказать можно всё , что любит и жена самая дорогая, единственная, а ходить «направо и налево без всякого угрызения совести». Поэтому с годами супругам надо здраво мыслить, а не нести ахинею всякую.

Nu_bi: Его

Зачем вы с этим мужчиной? Тоже от безнадеги?

Nu_bi: за 12 лет было много зеркальных ситуаций у меня и у него (например, потеря работы, болезни и т.п.) и я ему помогла как могла, а он нет.

Так шлюхи тут получается самое безобидное, вам надо было тогда ещё выводы сделать, муж ваш урод как и друг его подвернётся ему голодная баба готовая сама всё оплатить, он выпрыгнет из штанов и не вспомнит про вас

Nu_bi: Так это не вывод, а его слова.
Его не любовь сдерживает, а отсутствие денег.

Так это вроде не его слова, его слова: « Нафига мне любовница, если на свою семью денег не хватает». А ваш вывод: « значит не любит, живет значит с вами только из-за безысходности от того, что не хватает денег. А были бы деньги ушёл наверное на гулянки и другую бы нашёл».
А вы с ним когда-нибудь поднимали тему, что денег в семье не хватает, может поискать другую работу, в другой отрасли? Либо пересмотреть взгляды на расходную часть и начинать откладывать понемногу ? Хоть что-то делали совместно? Может он думал все эти года, что всех все устраивает?

Lagunа ,
Да , из-за этой истории я много на что другими глазами посмотрела. Раньше все оправдания ему искала.

Аноним 852: Эти фразы, как правило звучат в браке на первых парах.

На первых порах и фразы и дела. Иначе это не мужик, а недоразумение.

Аноним 852: Затем адекватный и нормальный мужик своё отношение к женщине, детям и семье показывает поступками и фразами такими разбрасывается уже реже.

Автор писала и про отношение:

Nu_bi: я ему помогла как могла, а он нет.

Так что в семье ни фраз ни отношения.
И зачем такой мужик?

Автор, вы сомневаетесь в себе, почему самооценка упала? Разберитесь в своей голове и не делайте поспешных выводов. Разрушить семью вы всегда успеете.

Parabens,
+++++
Все хорошо, но нет, надо вызвать пьяного друга на разговор, поверить иираздувать. Начать себя жалеть, мужу выкатывать претензии, развестись. Господи, автор, это вы сама делаете, а не муж у вас какой-то не такой. Зачем вы роетесь в этом? Чтобы вывести на чистую воду и развестись? Чтоб найти-таки повод? Открою секрет: можно развестись и без всякого повода.

Nu_bi: Да , из-за этой истории я много на что другими глазами посмотрела. Раньше все оправдания ему искала.

И сейчас найдешь и когда с бабой спалишь тоже найдешь, ведь

Nu_bi: 12 лет псу под хвост.

Потеряешь ещё столько же только...нах он нужен? Ни уважения, ни поддержки в трудную минуту, не стоит он вашей печальки, прям с сегодняшнего дня ставьте себя на первое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы