Муж со мной по безнадеге

Четаржу: Муж привел хоть какой то аргумент (по его мнению беспроигрышный) который вы должны были принять, но вы как всегда вывернули все наизнанку.
Имхо это можно сразу в анегдот записывать
Муж в отчаянье оправдываясь заламывает руки
-Сарочка, милая, да мне даже некогда и нет денег тебе изменять.
-шо, Изя, значит, ты со мной из - за безнадеги.

+100500

Морс: Автор, вы сомневаетесь в себе, почему самооценка упала? Разберитесь в своей голове и не делайте поспешных выводов.

Вот с этими словами я полностью согласна!
Сначала всегда надо разобраться в своих мыслях, ведь в большинстве случаев супруги, перекладывают вину на другого. А ведь многие проблемы надо решать начиная с себя.

Аноним 852: Может он думал все эти года, что всех все устраивает?

Все эти годы он с другом на сайтах знакомств по голодным бабам скакал. /со слов друга/
Но при этом осознавал, что в семье с деньгами хреново. И что он сделал? Ничего. А думать и откладывать жена должна попросить?
Муж автора точно мужик? И она его реально не усыновила, а замуж вышла?

Аноним 852: Сначала всегда надо разобраться в своих мыслях, ведь в большинстве случаев супруги, перекладывают вину на другого. А ведь многие проблемы надо решать начиная с себя.

Вот точно. Надо в себе разобраться.
Понять, что хочет от жизни. Каким должен быть муж в ее понимании. Какой она хочет быть в этой жизни.
И не учитывать эти 12 лет. Ну было. Ок, приняли, идем дальше.
Но не цепляться ни за это недоразумение, ни за 12 лет. Цепляться надо только за себя.

Lagunа ,
Спасибо вам за эти слова, и за поддержку.

упс: он с другом на сайтах знакомств по голодным бабам скакал

Опять-таки, может, автору о себе подумать? Может, у неё вечно голова болит или еще что? Такая прям вся бедная и несчастная. По мне, так ищет новый повод страдануть и принести новые жертвы на алтарь семьи. Это надо вообще обсуждать с пьяными друзьями мужа!

Nu_bi: Спасибо вам за эти слова, и за поддержку.

Да, читайте только то, что очерняет вашего мужа - вы-то априори вся в белом)))) поддержка...

Nu_bi: Мне тоже что ли начинать поиски новой личной жизни

Nu_bi,
А у вас на это есть время и деньги?
Похвастайтесь один раз, может успокоится

упс: А думать и откладывать жена должна попросить?

Я считаю, что ДА! Женщина-планирует и контролирует ведение семейного бюджета, мужчина достигает целей осуществления плана бюджета, путём по-русски выразиться-зарабатывания денег. Если в семье конечно, есть нотки недоверия и кошелёк семейного бюджета разный у супругов.

упс: Но не цепляться ни за это недоразумение, ни за 12 лет. Цепляться надо только за себя.

Это здравая мысль.
А насчёт денег у него всё да такой ответ : "ну вот такой я от природы, не умею зарабатывать"

Znayka: По мне, так ищет новый повод страдануть и принести новые жертвы на алтарь семьи.

Точно на алтарь?
Или просто розовые очки разбились? И теперь ей просто больно, тошно и противно? И главное страшно, но приходится начинать жить в новой реальности, в которой муж не поддержка и опора, а просто мужик со своими интересами. В которой уже нет той семьи, которая была еще вчера. Вот автор и сидит на форуме в недоумении с полным переосмыслением своего брака.

Аноним 852: Я считаю, что ДА!

Ну тогда это не мужик, которому надо СООБЩИТЬ о том, что он должен зарабатывать деньги на содержание семьи.

Nu_bi,
Так вот, с этого и надо начинать, он вам признался давно. Что вы то сейчас от него хотите? Жена ему попалась такая, которая не смогла его мотивировать, направить и помочь. Либо не правильно была построена система в вашей семье расходования денежных средств.
Ведь большинство семей здесь и с ипотеками, умудряются ездить на отдых всей семьей, тратят на обучение детей. И все это достигают путём зарабатывания и вкладывание в целевые ресурсы. Это не значит, раз нет под подушкой или на счетах в банках «мульёнов», то всё мужик нифига не может, не умеет заработать. Страдает фигней, лазит на сайтах знакомств. А представляете в 90-ые, когда не было интернета, а были фильмы немецкого происхождения, когда в стране была безработица, в семьях не было дохода. Тогда получается все мужики были «недомужиками» и всем женщинам надо было расходиться с ними?

Аноним 852: ведь многие проблемы надо решать начиная с себя.

Ну да, ведь если женщина изменила то она шлюха и слабая на одно место шваль, а если мужчина то он "искал заботы", "что-то не хватало в браке", "несчастный бедняжка"

упс: Все эти годы он с другом на сайтах знакомств по голодным бабам скакал. /со слов друга/
Но при этом осознавал, что в семье с деньгами хреново. И что он сделал? Ничего. А думать и откладывать жена должна попросить?

+++ Скажи кто твой друг не представляю такого "друга" и такой разговор на ровном месте, для чего он это сказал? Мужу автора поднасрать или её хочет трахнуть? Как-то по бабски...

Lagunа,
автор поймала своего мужа на измене? Вроде нет, а вы уже напридумывали и советуете ей бежать от него «раняя тапки».

Аноним 852: Вроде нет, а вы уже напридумывали и советуете ей бежать от него «раняя тапки».

Я советую выводы делать и не прятать голову в песок, зачем бежать? Прикрыть попу от такого недомужика, морально быть готовой ко всему и сидеть ровно

Аноним 852: не смогла его мотивировать, направить и помочь

Откуда такие выводы?
Смотрите, что из этого я делала: написала ему резюме, мониторила вакансии, рассылала, рассматривала смену сферы деятельности, дала свою машину, чтоб он мог таксовать (в то время это ещё было выгодно), сводила с людьми в выгодной сфере, в которой он реально смог бы заработать, нашла автошколу получше, чтоб он на категорию С отучился.
И к мотивации я тоже много подходов делала разных ...

Аноним 882: "да у меня элементарно нет денег и времени на поиски кого-либо ещё".

Это он сказал, что бы вас убедить в том, что он на сторону не ходит и даже не пытается. Про безысходность вы уже надумали сами. Сами придумали и сами обиделись.

Женщина всегда чувствует нужна ли она, любима ли она, это же во всем чувствуется и ощущается. Зачем я буду задавать вопрос о нужности, если я и так это чувствую, даже если услышу какой-то бред от друга, то мне все равно, потому что я каждый день ощущаю что нужна и любима. А вот если я этого не ощущаю, то я и не живу с мужчиной, чтобы он не говорил.

Nu_bi,
И все ваши попытки изменить финансовое состояние, он игнорировал? Какие были его действия? И если у него не было желания идти в сферу перевозок, зачем вы напрягались поиском автошкол по кат.С?

Nu_bi,
Вы бухаете с другом мужа? Шепчетесь вдвоем с ним?
Интересное кино .....

Автор, почитайте чего нибудь, в парке погуляйте. Голову проветрите. И больше не спрашивайте у мужа фигню всякую. Один сболтнул, алкаш, вторая понесла - к мужу с претензией, на форум

Вы для мужа мамочка. И друг ему все выложил как матери,а не как жене. И вакансии, помощь в поиске работы. Он немощный? Вы ему яйца отчекрыжили уже этим. Может их и не было, конечно. Но вы же замуж за него пошли сами.
Выбор так-то всегда за вами, жить с мужем или нет. Вы сейчас прополоскали его с ног до головы, и продолжите с ним жить дальше. Там где внимание, там и рост. Расти будет как раз вот все, что написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы