Помогите разобраться!

Женаты 5 лет. Ребёнку 4 года. Обоим 35+ и уже год нет секса. Это и раньше было не первостепенным, а сейчас совсем нет. У нас не совпадают биологические часы: он уже спит, у меня ещё куча дел и наоборот. Спрашиваю «ты как?», говорит «нормально». Вот что это? Так бывает? Или откройте мне глаза?

Телефон посмотреть, понаблюдать... Неужели ничего нельзя нарыть?)

У него он, вероятно, есть. Секс.

Zoryana ,
Телефон - вроде чисто, зарплата вся в дом
Ну вот как так?!

Нет секса только у вас, похоже.

Аноним 437 ,
А на работе кто с ним работает?

Аноним 639 ,
Думаю об этом, и уже давно..
Спрашивала напрямую, говорит - глупости

Zoryana ,
Смешанный коллектив

Не слушайте то что пишут про "только у вас нет". Сейчас такая обстановка, что либидо до нуля опускается, тут у кого угодно желание пропадет. Это в пределах нормы с учётом обстоятельств

Анонии ,
Первые полгода - да, хотелось, сейчас уже вроде привыкла и без этого, но, блин, у меня не укладывается, что так может быть

Аноним 315: Не слушайте то что пишут про "только у вас нет". Сейчас такая обстановка, что либидо до нуля опускается, тут у кого угодно желание пропадет. Это в пределах нормы с учётом обстоятельств

++++ нам слегка за 40. еще пару лет назад секс был ежедневный. сейчас уже почти год не было(( на стороне у мужа однозначно никого нет.

У нас нет. По началу ребенок был маленький. Теперь его режим работы. Много работает

Аноним 437: Обоим 35+ и уже год нет секса.

Его только у вас нет

Аноним 437: Спрашивала напрямую, говорит - глупости

Ну а что он вам ещё ответит)

Аноним 315: Сейчас такая обстановка, что либидо до нуля опускается, тут у кого угодно желание пропадет

"""": сейчас уже почти год не было(( на стороне у мужа однозначно никого нет.

Аноним 419: Много работает

Забавные тетки

Аноним 516 ,
Почему забавные?

Сейчас хотя бы узнала, что так бывает, а то я думала это ненормально и только у нас (

Аноним 437 ,
У нас секса нет уже два года. Сначала тоже думала как муж? Но он и не хочет. Два года работает и хорошо зарабатывает, пока есть такая возможность. Чтобы быстрее ипотеку закрыть

Аноним 419 ,
Также - работает много, говорит что и не думает от этом

Аноним 437 ,
Мы иногда вспоминаем как это все было. Но поставили цель. И все сошло на нет. Я даже не переживаю. Знаю, что у подруг секс это как наказание. Мужа любят, а секса не надо.

Ойёёе, бабоньки, кто пишет, что секс мужикам не нужен.
Они больны? Импотенты?
Хорошо, что вас берегут, не впутывая в свою сексуальную жизнь. Респект мужьям вашим.
Но! Это один из самыз сильных природных инстинктов.
Плохо вы изучали биологию в школе.
Секс у мужчин есть регулярный лет , так до 50, точно.

Аноним 567: Секс у мужчин есть регулярный лет , так до 50, точно.

далеко не у всех. и далеко не всем его надо, к сожалению((( в нынешних реалиях даже

Аноним 567: один из самыз сильных природных инстинктов.

потух у многих....

"""",
"""",
Вот даже спорить не буду.
Просто поверьте, ЭТО НЕ ТАК.
Разумеется, если нет диагноза изначального об импотенции.

Аноним 567 ,
Диагнозов нет, но и секса нет..
Хорошая конспирация?

Аноним 567: ЭТО НЕ ТАК.

не будьте так категоричны...

Аноним 437,
Отличная.
Поймите, мужчины секс любят, если не полные импотенты.
Не, не любят. Тут, другое. Это их природный инстинкт.
Ас природой, как известно, не поспоришь.
Если ваш муж не спит с вами, то он спит с другой женщиной. Природа пустоты не терпит.
Может, грубо, но верно.
Вы и сами с годами придете к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы