Помогите разобраться!

Аноним 567 ,
Как дальше поступать в этом случае? Или рано или поздно должен спалиться? Спасибо за ответы )

Аноним 437,
Я не знаю как. Спалится или нет...
Вам оно надо? Меньше знаешь--крепче спишь.
Заезженно, но верно.
Вас муж бережет. Что еще надо?
Все всех устраивает.
Но не стройте иллюзий по поводу мужчин, вернее, отсутствия секса у них. Иначе больно будет потом. Слишком больно.
Ничто не ново под луной.
К сожалению.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ага, чушь.
Проверенная временем

Аноним 419: У нас нет. По началу ребенок был маленький. Теперь его режим работы. Много работает

У подруги муж так же говорил, что много работы. Оказалось что работа с сиськами .

Аноним 419: нас секса нет уже два года. Сначала тоже думала как муж? Но он и не хочет. Два года работает и хорошо зарабатывает, пока есть такая возможность. Чтобы быстрее ипотеку закрыть

О, такое в моей жизни впервые. Секса нет, потому что ипотеку надо гасить это 5. Дурнее сложно придумать.

Аноним 567: Секс у мужчин есть регулярный лет , так до 50, точно.

Вы очень смешны в своей категоричности. Смотрите шире.

Аноним 437 ,
У моего физическая работа,выходных почти нет ТК сезон и это не отменяет секс. Правда приезжает поздно,мне приходится просыпаться.и лет тоже ему 35+ поэтому для меня странно отсутствие секса в семье.

Аноним 315: Сейчас такая обстановка

Какая такая??? И у автора год уже нет секса.

Аноним 516: Забавные тетки

Наивные я бы сказала.
Теперь понятно откуда на СЗ столько женатых. Я то их козлами считала, а они просто несчастные в семье без секса по году и больше(

Мы с началом пандемии работаем оба "за себя и за того парня". Если два раза в неделю оба не вконец вымотанные и созрели - это хорошо)))а так только в выходные сил хватает. Ужасный по напряге год. Дома бардак и пельмени.

Это грустная примета времени. У мужиков снижается уровень тестостерона. Стресс, сидячая работа и нарушение полоролевых моделей.

Ну незнаю, я конечно согласна, что темперамент может быть разный, но год??? У меня у мужа физическая работа, да ещё и шестидневка и ещё он с работы приходит, может в огороде копошится, а потом ещё с мужиками до ночи посидеть. У нас максимум секса нет неделю, и то я удивляюсь как у него на это сил хватает

Аноним 567,
До 60 уже регулярный у нас. И работа у обоих и напряг в жизни. Мне 50 лет, мужу 59 лет. 2 раза в неделю почти всегда есть, по молодости каждый день был секс.

Нам 40. Вместе 16 лет. Секс почти ежедневно. Бывают пропуски, максимум два дня. Ну не знаюююю. Год. И вместе всего 4-5 лет... И слышать, что секс-мучение и наказание. Срочно к врачу хоть что ли.

Аноним 437: нас не совпадают биологические часы

Вот прямо целый год не совпадают? Есть же выходные, отпуск, праздники ? В пандемию дома не сидели? Очень странная ситуация и с трудом верится. Ну оставьте уже свои дела, чтобы совпадало, проведите эксперимент. У вас какие-то сильно не отложные дела до ночи, которые вы делаете каждый день? Ну вот бред, честно. Не семеро по лавкам ведь у вас.

У мужчин, если не болячки серьезные какие, примерно как с едой. Вы же не поверите, если он скажет, что месяц не ел. А тут год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы