Выбор. Как принять решение, какие техники вы использовали?

Как сделать выбор? Какие техники вы использовали, чтобы принять важное решение в жизни?
У меня, как в песне сейчас « справа кудри токоря, слева кузнеца», только не про мужчин.
Первый раз в жизни не могу сделать выбор. Пробовала отпустить ситуацию, ничего не меняется, решение не приходит.

Чаще всего самое первое решение и оказывалось верным

Аноним 571: Как сделать выбор?

подкинуть монетку

Берёте два листочка. На одном пишете - Вася, на другом - Федя.
Кладёте на пол, встаёте на Васю, слушаете своё тело. Как ему? Тяжело, легко, весело, тянет лечь, ноги крутит, голова тяжелая. С Федей так же. Сравниваете. Какие ощущения комфортнее?
Тело всегда знает ответ.

Аноним 571: Как сделать выбор?

Интуитивно.
Совсем одинаковых вариантов не бывает, все равно к какому-то тянет больше.
Голова в этой ситуации скорее мешает, чем помогает.
Свою работу она уже сделала - информацию собрала, проанализировала, все лишнее уже отбросила.
Теперь настало время для другого ресурса.

Я вот тоже сейчас выбор сделать не могу. Даже не один, две ситуации. Но

Дама Бубён: Берёте два листочка. На одном пишете - Вася, на другом - Федя.

не подходит, просто потому, что я не пророк. А информации у меня для осознанного выбора недостаточно(((
Вот что я буду делать, если Вася станет Асей? А Федя съест медведя.... или наоборот, не съест...
Да, Васи и Феди ни причем тут))) Абстрактные обозначения ситуаций, а они не про противоположный пол)))
Прямо хоть монетку бросай...

Расскажите нам. Мы посоветуем что выбрать

РыбкаЗолотая ,
Вы очень странно прочитали то, что я написала.

Переспать с мыслью. На свежую голову придут новые аргументы.

Аноним 571 ,
Вы очень быстро сделали практику.
У всех работает обычно, кому даю.
Нужно именно слушать тело. Если опыта слушать нет, то нужно время, чтоб настроится и поймать сигнал.

Я последнее время просто вообще не могу делать никакой выбор.
Мне кажется любой неправильным.
Я капец как опять боюсь ошибиться, везде.

Посмотрела на прошлые выборы. Там, где выбирала сердцем, не жалею. Там, где только расчёт был - потом пожалела.
Как люди просчитывают покупают квартиру под сдачу, ну купила я, чтобы то и это, и сдавать, и дочери на будущее, и поняла что не хочу я ни сдавать, ни ремонт там делать, а квартплата идёт, проценты бегут, продала нахрен и вернулась к довыборному состоянию. Не по душе это было, а типа "как надо" .

Дама Бубён: Вы очень странно прочитали то, что я написала.

наверное))) просто мозги уже набекрень от того, что выбрать не могу)))
Как слушать тело.. Оно, консервативно, любит все привычное.
Как слушать тело, если четкую ситуацию ему дать не можешь. Не можешь спрогнозировать..

Аноним 571: Сплю с этой мыслью не один месяц

Так может и не надо делать выбор, раз время терпит? Пусть идёт как идёт.

РыбкаЗолотая ,
Долго писать. Вкрации))
Я верю в душу. Душа знает все. И знает как нам лучше. Услышать ее мы можем только через наше тело. Мозг тут бесполезен)

Дама Бубён: Душа знает все. И знает как нам лучше. Услышать ее мы можем только через наше тело. Мозг тут бесполезен)

Круто..
Ну, я возможно, не дозрела еще, чтоб так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы