Зачем взрослой женщине замуж?

Мне все время пытаются доказать, убедить, что обязательно надо замуж.
"Как так ты не хочешь? Быть не может! Все же хотят!"
При чем не только тетеньки, но и мужчины
Что там делать, если ты там уже была?

Ну типа неприлично взрослой тетеньке болтаться без пары
Все равно нужен кто-то, с кем будете вечера вечерочки коротать на старости лет

Аноним 854,
нафиг взрослой женщине на форум приходить с этим вопросом - вот главный вопрос

Аноним 557: что значит взрослая женщина?

Значит не девушка, которая там еще ни разу не была.

Аноним 431: Все равно нужен кто-то

Кому нужен?

Аноним 854: Кому нужен?

• Ты должна найти себе мужика, Катя. Котам нужен отец

Ну у меня знакомая,например, родила 3х сыновей, и при каждой встрече мне настоятельно рекомендует родить "наследника", потому что так надо по ее мнению. Или другая дачу построила, и теперь говорит ,что вот надо вам дачу, а чего это вы без дачи и т.п.
Я думаю, это скорее желание на себя внимание повернуть, а до других им дела нет. Их рекомендации и убеждения читайте, как "Посмотри как у меня, я такая счастливая, а у тебя такого нет, но я-то знаю,что ты тоже так хочешь".
Если в ответ скажешь, то чего она ждет "Да, классно у тебя. Я бы тоже так хотела, но вот пока не могу\нет финансов и т.п.", то эта тема будет значительно реже подниматься

Сегодня выставила мужчину, который звал замуж, после 3х недель совместного проживания. Поняла, что одной намного комфортнее.

Потому что две пенсии лучше чем одна.

Милашка Грю: нафиг взрослой женщине на форум приходить с этим вопросом - вот главный вопрос

Точно

Если женщина состоялась и имеет что-то, кроме изольды, то замуж ей точно не надо. Жить вместе максимум. Нахрена мне, чтоб потом мой ребенок делил наследство с мужем?

Что вас по вечерам не тянет на романтику, обнимашки?
Не хочется с кем нибудь близким и родным уснуть в обнимку после нежнаго секса?

Лампа: Потому что две пенсии лучше чем одна.

В точку!

Милашка Грю: нафиг взрослой женщине на форум приходить с этим вопросом - вот главный вопрос

Да))
Настоящие взрослые женщины прекрасно понимают чего хотят и куда идут, они никого вокруг не слушают)
Когда ей не нужно замуж, она туда не идёт и наслаждается свободной жизнью.

Аноним 854: Мне все время пытаются доказать, убедить, что обязательно надо

Мне удивительно, почему вам вообще кто то что то доказывает. Вы же взрослая тётенька. Один раз сказали "не хочу" и все отстанут

Я в разных состояниях была - и замужем, и одна. Замужем все-таки лучше. Комфортнее во всех отношениях. Быт, секс, внимание.
Плюс муж у меня с ооочень хорошим характером - добрый, спокойный, уравновешенный, терпимый.
Любит. Принимает такой, какая я есть.
Хорошо мне с ним - особенно после трудного дня прижаться, обнять крепко-крепко.
Свое, родное)

Аноним 511,
ООО, щас начнётся. Расскажут, что вы недостаточно самодостаточна

Мне лично нужен костыль. И моему мужу тоже. Вот мы пара костылей и нашлись правда оба на одну ногу хромаем

Аноним 854: Что там делать, если ты там уже была?

Ну только по расчёту.

А зачем взрослой женщине чьё то мнение?

Лампа: Потому что две пенсии лучше чем одна.

вариант расчета

Лампа,
Хороший аргумент

Остро ощутила нехватку мужика, когда понадобилось подключить водогрейку. Не получается, хоть убей. Знакомым никому до меня тащиться неохота, мастер тоже отмораживается. Так и сижу без воды((. А был бы мужик, давно б сделал

Аноним 431: Что вас по вечерам не тянет на романтику, обнимашки?

Нет.
А если бы и тянуло - при чем тут замуж?

Долорес Клейборн: Остро ощутила нехватку мужика, когда понадобилось подключить водогрейку.

И тут причем замуж?
Не знаю что такое водогрейка, но думаю любой специальнообученный мужчина легко справится с этим за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы