Зачем взрослой женщине замуж?

Аноним 854,
Сейчас вы начнёте сами себя уговаривать прилюдно, что вам замуж не надо. Ну нет и нет. Ваше дело, остальным по фиг

Аноним 511,
Значит, не одна я такая тупенькая. Мастер никакой тоже не хочет идти

Для удовольствия

Долорес Клейборн: А был бы мужик, давно б сделал

Вообще не факт

Долорес Клейборн: А был бы мужик, давно б сделал

Да конечно, как будто все мужики изначально мастера на все руки
Мой БМ ничего не мог сделать нормально, хотя пытался.. гардины у него падали, люстры не хотели гореть, мебель собирал криво-косо. Мастера вызвать проще и надёжнее.
А по теме: все разные, эти взрослые женщины.
Мне никого не надо в доме, кроме собственного ребенка. Обожаю спать одна, гулять где хочу и тратить свои деньги как заблагорассудится. Кошка. А быт совместный это вообще ад

Драгоценная,
Один раз сказала "не берут" и все отстанут

Причем тут собственно замужество?
Обычно замуж хотят - за кого-то. Когда кандидатура встречается. Другими словами "вот я познакомилась с мальчиком Васей, я его люблю, я хочу с ним просыпаться с утра в одной постели, я хочу от него детей, -> я хочу за него замуж".
А просто так , гипотетически, хотеть замуж как-то странно. Это из серии "не пойму чего хочется, то ли семечек, то ли взамуж"

Ну а еще я по жизни много раз замечала закономерность (а живу я долго)) Много кто из девушек/женщин любят транслировать, какие дескать они независимые, ну прям "кошки, гуляющие сами по себе", как им хорошо быть одним, и замуж они ни-ни. Не хотят ровно до тех пор, пока их не позвали. А как позовут, - так вприпрыжку поскакали в загс.

Каждому нужна опора рядом, чтобы тетеньки не говорили...

"Каждой твари по паре".

а у меня еще другой вопрос:
как мужчина может не хотеть меня взамуж? дурак какой-то, а зачем мне дурак.....
а вот те что не дураки, были неубедительны в своем желании
единственный был достаточно убедителен, чтоб я поняла что мне ооочень надо за него замуж, что без него мне будет в разы хуже, а с ним в разы лучше....

собственно к чему это я.... а к тому что ни одной тетке в мире не дано убедить другую тетку, что ей надо замуж, на это годится только мужик, при чем не каждый, а ЕДИНСТВЕННЫЙ

вот и не понятно, нафиг автор пришла сюда
автор, ТУТ РЫБЫ НЕЕЕЕТ!
не надо выходить замуж за любого, только за того, кто будет достаточно убедителен

Милашка Грю ,

Dama N: Каждому нужна опора рядом

Опора нужна если ты инвалид.
А если нет?

Аноним 511: Секс, общение и забота нужны практически всем

Тааак, а при чем тут замуж?

Аноним 854 ,
Вы прячетесь за своей бравадой, боясь признаться самой себе))

Чтобы делать друг друга счастливее, дарить любовь

Аноним 411: Не хотят ровно до тех пор, пока их не позвали.

А если зовут?))) вы же правильно написали и вот этой фразой свою же мысль аннулировали. Замуж хочется когда полюбил Васю, а не когда Васю для секса завела и он влюблённый в припрыжка носится. Хочется просыпаться с любимым, когда он имеется. А когда не имеется, то свобода дороже всего.

Мне очень надо было замуж. Конечно, не гипотетически, а за моего мужа. Люблю его, жить с ним приятно и удобно, ещё можно ночью с ним обниматься и не только, и вино вечером в пятницу пить и говорить о всяком разном.
Ещё когда я упала в обморок, он меня поймал и чаем сладким потом поил, а потом к врачу заставил сходить.
И когда надо шашлык пожарить, то он огонь разведёт и пожарит. А ещё до этого в магазин свозит и потом до места, где приятно жарить и есть шашлычок.
И когда у меня плохое настроение, он меня по голове гладит и за руку держит и говорит, что все хорошо будет.
Когда я придумываю всякие «а давай ремонт сделаем или фильм посмотрим или в горы рванем», он мои идеи поддерживает и помогает осуществлять.
Вот мне для этого нужно быть замужем за моим мужем. Просто так замуж, чтобы было, в наши года уже неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы