Плакательная поныть

Рина Ч.: Скоро всё закончится! И будет белая полоса. Просто потерпите! Не обижайтесь на близких-сейчас всем тяжело.

Какие хорошие слова.Как иногда надо, чтобы их кто-то сказал

Анонимка: А мне и внешность интересна )

Значит, простите, но встретиться вряд ли нам получится

Конкретно не про вас сейчас говорить буду, а в целом про общество, которое пишет в данной теме, которое читает её.
Это просто сумасшедшее количество людей (детей в том числе), в городе, области, стране и даже в мире.
Прикиньте, сколько людей, сколько у них мнений о наших буковках, написанных, не то, что предложений.
Я к тому, что очень сложно понять нам двоим друг друга, чего мы тут понаписали, не то, что людям в теме и не то, что другим всем людям

зы - Я не под наркотой и непьющий

А я в театр сходила
Точнее в скверик у камерного театра на читку пьесы по "Воскресенью"
И знаете как то хорошо стало

Анонимно аноним 3,
Подскажите где программу найти?

Я пакую коробки с вещами, переезд в другой город, где нет ещё жилья, прописки, школы и мне от этого так з@ебись, прямо интересно куда жизнь повернет

Аноним 94 ,
А я вот в ужасе от этого(((((( но я не на коробках пока

Аноним 446,
Вроде страх прошел, мне терять здесь нечего, если бы было чего может долго боялась

Ой, ну раз все ноют, тогда и я.
Надоело все, хочется в отпуск, из - за пандемии никуда не поехали ни весной, ни летом.
И осенью не понятно что ещё будет.
Надоела работа, надоел быт, Все надоело.
И секса то же нет, а хочется.
Читаю тему про пробное использование секс-игрушек, и мне все больше и больше хочется что-либо прикупить себе. При этом муж есть, но секса нет. Может меня это и напрягает все больше и больше.
Ладно поныла, надо дальше жить, да?

Аноним 493,
Романтика, именно, спасибо на добром слове

Аноним578,
Мн очень приятно это слышать)))

Я вот сижу, ем бутик на кухне, пока лялька дает одной побыть. И понимаю, что нет у меня цепенеющего холода, когда была одна, все мужика найти нужно было. А сейчас мне пофиг, мужик, не мужик, ребенок заполнил собой столько смыслов. Сейчас поныть поноешь, но утром надо быть огурцом.

Zadilika: Определенно Меркурий

Ретроградный, не иначе.

kvitek ,
Видимо у меня все впереди

не могу найти работника с опытом, все видимо отдыхают...все без опыта

Рина Ч.: Я пока даже понять не могу этого. В субботу улетаю на море
Я помню вашу прошлогоднюю тему про выбор отеля в Турции.
Нет в этом году таких тем, это печалит

2 мес после замершей беременности, на УЗи сегодня была. Плохи дела(( В выходные надо переехать, арендодатель выгоняет. А у меня еще даже коробок нет. Муж на новой работе допоздна задерживается. Не вижу с понедельника. Эх. Решила выпить вина немного, расслабиться. Может наутро легче будет

Анонимка: мне и внешность интересна )

Зачееем вы, девушки, красивых любите,
Не постоянная у них любовь!
Вам шашечки или ехать? С лица воду не пить. Так вы ежика не продадите! И так далее...

Argana: Нет в этом году таких тем, это печалит

Вы знаете, оказалось, что в Сочи совсем не так плохо, как тут принято считать.
Море чистое, вода теплая.

Рина Ч.: В субботу улетаю на море.

Хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья.

Аноним 236: Ладно поныла, надо дальше жить, да?

Да.Утром уже будет легче

Эх, я вроде держусь, не даю себе раскиснуть...но поймала себя тут на мысли,что не давала волю эмоциям ,не плакала уже очень давно....больше 5ти лет наверное(((
Сейчас просто устала,но я в положении,еще из-за этого тяжело. Готовить на семью из 5 человек по 5 блюд, где у каждого свои предпочтения бесит, игрушки и вещи за детьми прибирать бесит, вечно работающий муж (и на работе и вечером дома за компом) бесит, ситуация с короновирусом и родами предстоящими бесит, неопределённость с учебным годом бесит, и да,я ооооченл боюсь дистанта,я морально не выдержу + лялька на руках будет... как то всё в кучу,так хочется бокал вина выпить,а нельзя(((стала очень раздражительная,обидчивая((( просто наверное это усталость ...с марта месяца в тесном ежедневном контакте с детьми, готовка,быт, просто тяжело с пузом ну и страшно что будет дальше....

А вообще, каждый день стараюсь благодарить,всех Богов, что все родные живы и здоровы, есть что покушать, ну и в целом всё хорошо) просто,наверное надо отдохнуть....

budlya: Вы знаете, оказалось, что в Сочи совсем не так плохо, как тут принято считать.
Море чистое, вода теплая.

Мама с сестрой в Туапсе с понедельника.
Может там и неплохо, но я обалдела от аппетита местных. У них сутки 5000 вышли проживание с питанием (ну, понятно какое питание в частном секторе) на 2 взрослых и 2 детей 11 и 5 лет. Причем младшая чуть не воздухом питается)))
Я в прошлом году 5 с небольшим тысяч доплачивала за доп.сутки в отеле в Турции 2+1 (12лет) 5*ультра.
Лучше уж Турцию дождемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы