Плакательная поныть

Аноним578: Я сначала подумала в ховне

Я тоже)))
Я просто забила вчера на все и легла спать.
Дети позволяют (20 и 12), мужа нет)))
вот оно счастье - выспаться!!!
А сейчас кофе выпью с пироженкой) Одна! И наплевать на диету!!!

ООО, и я поною) предложили работу, по ЗП одинаково с прежней но по графику с ребенком младшешкольником удобнее. Предупредила,что надо будет отрабатывать. Уверяли что дождутся. Пока то да сё, пришла с трудовой- извините, мы взяли другого сотрудника. По итогу так стрессанула, что две недели провалялась дома с обострением хронической болячки. Сейчас вот езжу на другой конец города через аутсорсинг зарабатываю хоть какую-то копейку,чтоб ребенка к школе одеть. Ну и шесть лет в разводе, мужика нет, но с этим уже смирилась(((

А я беременная. 26я неделя всего-то и уже еле ноги таскаю. Иногда целый день вообще пластом лежу, самой от себя противно. Понимаю, что дальше будет еще хуже, а впереди 1 и 9 класс у детей. Дико боюсь дистанта - понимаю, что не справлюсь, у старшего-то ребенка весной все "провалилось", вообще не наш формат оказался. А если с двумя, да еще и с лялькой...

Аноним 493: Скоро вы почувствуете "прелести" проживания в собственном доме.

Так я и раньше жила практически в собственном доме. В полностью автономном бараке на 8 квартир, где ремонтом и поддержанием в рабочем состоянии всего занимался мой муж.

Argana: Нет в этом году таких тем, это печалит

Да. Выбора в этом году не было. Лечу в забытый Богом посёлок, чтобы максимально снизить контакты. В самолёт респиратор и перчатки. Мне не привыкать носить респиратор по несколько часов, не снимая.

budlya: Хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья.

Об одном мечтаю-выйти из отпуска на своё родное рабочее место.

А я вчера гуляла с псиной вечером и вспоминала слова коллеги. У него жена хлопотунья. И порядок и приготовлено и дети в порядке. Все на ней, она не работает.
И понимаю. Мне нужна жена. Срочно!
Потому что я за всех.
Еще мама очень сдала. Как бы не слегла. Тоже думаю надо будет нанимать кого то с осени ухаживать. Пока немного надо. Помыть, погулять, приготовить может. Пообщаться.

Neiron: И понимаю. Мне нужна жена. Срочно!

Аноним 94 ,
В инстаграмме или на дверях камерного театра

А у нас переезд, причём двойной, сначала на временное место, потом на основное. Плюс ещё работу менять надо, т.к. ездить далеко теперь. Чувствую себя примерно вот так -

Мы уже три месяца ищем опытного руководителя отдела персонала. Это какой то капец. Зп на мой взгляд отличная для екб. Да да, опыт есть, да да интересно развитие, а через день - извините, не хотим вас подводить дак не подводи блин, работай, как договаривались( одно что без работы все типа и кризис, а по факту и не надо выходит никому работать то.

Рина Ч.,
Поздравляю!
Где дом купили и за ск? Если не секрет.

Элисон00: У них сутки 5000 вышли проживание с питанием это очень мало для кк. Отдыхали семьей в этом году половину отпуска Крым половина Анапа и окрестности. 5000 сутки проживание и плюс еда на 4-х нас минимум тоже 5 в сутки.

Neiron: И понимаю. Мне нужна жена. Срочно!

Точно! какая хорошая идея! Мне тоже нужна сегодня утром выходила на работу, на пол посмотрела, шерсть с кошек уже комками перекатывается сделала вид, что не видела и ушла

Neiron: Потому что я за всех.
Еще мама очень сдала. Как бы не слегла. Тоже думаю надо будет нанимать кого то с осени ухаживать. Пока немного надо. Помыть, погулять, приготовить может. Пообщаться.

Здоровья вашей маме
У меня тоже мама не очень, 55 лет всего, ноги болят, суставы, еле ходит переживаю за неё

Хочу всех поддержать
Сама пару месяцев назад в таком состоянии была, коридор затмений и все такое
Уф, полегче сейчас стало. Все наладится, вот увидите

Neiron: Мне нужна жена. Срочно!

Мне подруга так говорит периодически, намекая, что я ей очень подхожу))) работящая)

Аноним 907: Предупредила,что надо будет отрабатывать. Уверяли что дождутся. Пока то да сё, пришла с трудовой- извините, мы взяли другого сотрудника.

охренеть

С мужем ругаемся постоянно, никакого просвета нет и главное по мелким вопросам, он сам лезет нарожон. Устала уже, сил никаких с ним нет. Полнолуние вроде, нет?

Какая хорошая тема, очень оказывается полезная!

Аноним 397 ,
а район какой? У меня есть немного коробок) И машина, если что можем помочь

Kleposhka ,
Грузовую надо, и коробок много надо(
Но спасибо за участие!!!

Аноним 367: уже три месяца ищем опытного руководителя отдела персонала. Это

А какая зп? И что за компания? Есть претендент

Аноним 367 ,

ну дак если у вас в Шувакиш ездить какой-нибудь, то конечно долго искать будете. На хорошую з/п и с удобной доставкой очередь стоять будет. Не верю в шоколадные условия и отсутствие кандидатов. Я опытный HR, с Юго-Запада на край географии за 70000 не поеду.

mrsButch,

1. Нам надо с определенным опытом. По вот таким знакомствам уже страшно даже собеседовать) вакансия в свободном доступе, кто ищет точно её увидит.

Аноним 726,
Центр.

Аноним 726: опытный HR, с Юго-Запада на край географии за 70000 не поеду

К нам все опытные типа идут))) а потом оп и пропадают)

Аноним 367,

значит есть какие-то подводные камни в вашей вакансии. За 100 никто не соглашается, странно.. Возможно объем такой, что света белого не увидишь, мне, допустим, такого не надо. Пусть з/п меньше, но не в рабстве и вечном стрессе, лечиться потом дороже выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы