Плакательная поныть

Ааа девочки, где мужики нормальные????? ходили с одним МЕСЯЦ секс не предлагал, просто кафегуляния, встречи через день, мне надоело вату с ним катать, я написала : вася ты с кем то в отношениях?? ответ: в дружеских. И как это понять?? Для меня либо да , либо нет, мне мужики подружки не нужны. Тема поныть, вот я ною второй день. Он из башки не выходит.

KILAXY: Сама пару месяцев назад в таком состоянии была, коридор затмений и все такое

как у мужа здоровье ?

Аноним 726: озможно объем такой, что света белого не увидишь, мне, допустим, такого не надо

Вот и мы ищем, кому надо) и 100 это оклад, по результату ещё больше будет, а никому не надо. Мой плач то и в этом) где они, амбициозные, результативные, кому работа нужна)

Svetlantys: как у мужа здоровье ?

Поменяли лечение, тьфу тьфу тьфу, получше стало. Вроде как через пару месяцев домой приедет жду не дождусь

KILAXY: получше стало. Вроде как через пару месяцев домой приедет

это хорошо , вы молодец

Svetlantys: это хорошо , вы молодец

Мы же вроде на ты
Спасибо

KILAXY: Мы же вроде на ты

с мужем

KILAXY: шерсть с кошек уже комками перекатывается

Ну это просто. У меня робот. Чисто.

KILAXY: У меня тоже мама не очень, 55 лет всего, ноги болят, суставы, еле ходит переживаю за неё

мне самой 50))) я ношусь как конь.
Маме рано вашей. Моей то 80.
Надо смотреть срочно гормоны, образ жизни и питание.

Svetlantys: с мужем

Аа
Он у меня ещё от туда работать умудряется понемножечку)) куча планов, как только домой вернётся сразу в бой а я выдохну и займусь своими прямыми обязанностями - готовка, уборка и тд

Neiron: Ну это просто. У меня робот. Чисто.

Точно это то что мне нужно.
Надо изучить вопрос

KILAXY: Он у меня ещё от туда работать умудряется понемножечку)) куча планов, как только домой вернётся сразу в бой а я выдохну и займусь своими прямыми обязанностями - готовка, уборка и тд

молодец ,прально титьки-морковкой , хвост-пистолетом )
у меня дочь вчера строила во дворе грандиозный залёж )) и на травке и на песочке ,во жизнь прекрасно , берите пример всё устала ,захотела ,легла )))

KILAXY, это без жены прям must
У меня Ксиоми вакуум. 15 тыс, но оно того стоит.

Svetlantys: у меня дочь вчера строила во дворе грандиозный залёж )) и на травке и на песочке ,во жизнь прекрасно , берите пример всё

Надо успевать пока лето не кончилось

Элисон00: обалдела от аппетита местных.

Ну, я тоже офигела от отеля за 1 600 000 за 14 дней. Не знаю в чем там прикол, но брать не стала. Поехали втроем за 42 тыщ с завтраками.
Но Турция наверное дешевле, при тех же исходных, да.

Тоже вчера не могла себя в кучу собрать, часовую работу часа четыре мусолила.
Над рекламными роликами рыдала...
Др на носу, муж предлагает в аутлет съездить, а я вообще ничего не хочу - ни сумочку, ни туфельки, ни фапотьку
Хочу в Венецию, но денег жааааалко ((((
Хотя почитала тут про сутки за 5000 в кк, может и решусь.

budlya: я тоже офигела от отеля за 1 600 000 за 14 дней. Не знаю в чем там прикол,

Скока, скока?

Астра: Где дом купили и за ск?

Спасибо. Б. Исток. 4.

Понятно.
Рина Ч.,

Аноним 462: Скока, скока?

А я о чем?! Я даже не знала что такое вообще бывает. А не то что в Сочи.

Рина Ч.,
4 ляма? Чем вам отдельная квартира то не подошла? Не хотите пожить в комфортных условиях? Не в бараке, со сое ванной, с личным туалетом?

budlya: С лица воду не пить.

Ну так то, в штаны литцо не засунешь, уж простите

Лисица: литцо

Что, простите?
А вообще у мужика в штанах и так не пусто. У нормальных.

Можно тоже поныть,с мужем живу,тоже никакого толка, секса нет,вроде он работает, но денег мало очень носит,дочь подросток исполнять заколебала, работу не могу найти, дома сидеть достало,уборка,готовка ,короче одни серые будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы