Что то как то грустно-отпуск начался...

У меня отпуск подходит к концу, я вообще впервые в жизни распланировала заранее ВСЁ лето, для детей санаторий и лагерь и совместный отпуск и вообще ничего не получилось, на наш юг я не хочу, тем более сейчас, поэтому развлекались как могли, ездили на Чусовую, красота там конечно, тишина, это единственное куда ездили на машине, муж работает, остальное своим ходом, два раза были на Уктусе в Баден-баден, купаться очень хотелось, потусили на вечеринке в Куба бич, очень много гуляли, шашлыки жарили на песчаном озере, на Балтыме коптили рыбку.. Ну как то так, в Цпкио ещё гуляли.. В Парке Победы на Уралмаше побывали.. Сейчас многие предлагают однодневный туры на Челябинские озера, на экскурсии различные, я уже поздно это обнаружила, даты ближайшие были заняты.. Вариантов масса, радует что деньги не все потрачены, надеюсь ещё в Турцию в конце октября получится на недельку)))

Аноним 92: парочку свиданий с СЗ. Развейтесь, пофлиртуйте.

Зачем ей собирать всяких озабоченок с букетом вен.заболеваний с СЗ,когда свой есть? Она вроде на него не жаловалась. Мужика просто дёргают на работу во время отпуска.Чё,теперь бежать надо по другим?

Аноним 338: И мужа оденьте, не хорошо как-то что он нагой на работе. Хотя, смотря кем работает, конечно...

Очень тонко подмечено))) Автор, пишите хоть без ошибок, это не сложно, если вы в школе учились.
По теме - ну не обязательно на юга, раз уж так получилось с работой мужа, что поделать. Можно поездить по области, много интересных мест не далеко, наверняка и муж сможет. Поездки одного или парочки дней. Машина отремонтирована, как я поняла.В любом случае вы сами создаёте своё настроение. Или не создаёте, выбор за вами.

Мне тоже грустно. Отпуск тоже обломался. Точнее он как бы был, бестолковый ужасно
Ну, буду следующее лето ждать

Аноним 92 ,
Спрошу у мужа, если он не против то схожу

В соседней теме автора даже на день в отпуск не пускают.. не грустите, в этом году наверное,никто почти туда куда хотел, не попал.

Табор цыган закажите. Пусть перед вами пляшут пока вы грустите. А вообще - отдых это смена деятельности. Было бы желание себя занять. Но вам нравится нагнетать обстановку из-за несостоявшегося отпуска в Краснодарском крае.

Аноним 496: Поздравляю с покупкой!

Спасибо

Покупая машину, вы не знали, что они иногда ломаются? 10 тысяч - это вообще не та сумма, из-за которой можно впасть в депрессию.
Все у вас здоровы? Так радуйтесь!

Аноним 496: нас слава богу отпускные хорошие вышли

Летите тогда. Кто вам не дает-то?

Автор, думаю тем кто отписался- тоже местами хреново, и не получили о чем мечтали. Отчего вам объясняют. что все живы. нехрен ныть. Это у них аутотренинг такой.
А я напишу. что прекрасно вас понимаю. Я не робот . Наступают минуты уныния. отпускает быстро. Ничо. прорвемся

Автор , понимаю вас очень, сама сижу в таком же настроении( отпуск накрылся, деньги у туроператора, причем сумма большая, думали как откроют турцию , сразу слетаем, а нет, туроператоры не переносят деньги на другой тур, только на будущий год

Аноним 338: И мужа оденьте, не хорошо как-то что он нагой на работе. Хотя, смотря кем работает, конечно...

Аноним 496, куда то недалече съездить? Самара, Казань? Оттопыриться здесь.

А я вместо лета уже почти три месяца маму по больницам/процедурам почти каждый день вожу, и ребенка с собой приходится таскать, тк оставить не с кем. Особенно в жару тяжело было. Лета почти не видели в этом году, а оно такое хорошее.

Аноним 496 ,
Ну чо уж вы так... раз отпуск сейчас, посмотрите, где можно отдохнуть. Уже ведь открыто все. Не море, так хотя бы погулять, Питер, Калининград...
У нас вот вообще отпуск был в июне, а все было закрыто. Сейчас можно, но отпуска нет... Ну здесь поездили куда смогли... жалко, конечно, но планы много у кого поменялись. Здоровы - это уже хорошо

Калина Малинова®: Марина в соседней теме в Нью-Йорке.
До этого в Суздаль сгоняла.
И в Екб слетала.

только у Марины Суздаль на том же расстоянии, что у нас Каменск_уральский. туда сгонять?
и с НЙ у нее свои завязки по билетам и есть рейсы без пересадок. оттуда еще выбраться надо.
к чему сравнения вот эти?

народ че-то с ума сходит. в каждой теме нытье про кризисы, безденежье и страх вируса. а тут - так все зашибись, оказывается.
не, ну я слетала в Москву, да. но две недели моря оплаченные мне тоже хотелось бы получить. а нифига. и это нам повезло - в Москве перед нашим прилетом все открыли. в Питере, например, только на вынос работали кафе в то время. даже в туалет сходить - проблема.

понятно, что варианты найти всегда можно, но не надо делать вид, что ничего не происходит и автор сама виновата.

я на вторую неделю отпуска пыталась забронить базы - все занято. лето теплое, все уехали туда. а заранее с нашим климатом не забронить - в дождь мне там неинтересно

10 тыщ на машину? Щас расскажу. Еду за авансом,который 10 тыщ. На лизинговой машине. И шаровая вылетает. Напротив сервиса. И это счастье хотя у себя в области я поменяла бы ее на пол аванса. А тут пришлось на весь.
Но могло бы хуже закончиться. Во всем плюсы есть. Только увидеть надо.

У нас тоже планы сорвались, сидим дома, бассейн спустили, до Волги рукой подать, но не ходим. Начали стройку.
Лишь бы здоровье было, а море нас подождет)

Аноним 415 ,
Вот и муж мне говорит, что хорошо, что ни на скорости и не на трассе произошла поломка

Мы тоже в отпуск собирались на машине, но у сестры сгорел дом, зять и племяш в реанимации. У зятя 56 процентов ожогов. Никуда не поехали. И вот на той неделе буквально сообщили,что все, зять жить будет, ттт. И лето такое хорошее сразу стало. Все от вашего настроя зависит.

Все хорошо будет, надо это пережить

Тоже отпуск и никуда не едем. Так решили.
Дак я себе нашла дело, ремонт в коридоре сделаю, чтоб не скучать

Аноним 128: Мне в свой последний отпуск пришлось мужа хоронить. Все познаётся в сравнении.

мы вам очень сочувствуем. но разве автору должно стать легче?
автор и без нас знает, что в мире происходит.

в общем, я бы все ж попросила мужа уладить с работой и хоть до ближайших регионов уехать. да, это не море, но... перезагрузка будет.

У нас нынче море тоже накрылось медным тазом. Ну ничего, поехали на Челябинские озера. Сначала на Акакуль (база "Лесное поместье"), потом на Увильды (сняли квартиру). Отдохнули ничуть не хуже, еще и сэкономили.

У нас Крит обломался в июле. Но это лето было классным несмотря на отсутствие поездки. Все в ваших руках, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы