Что то как то грустно-отпуск начался...

Аноним 708: Используйте, то, что есть.
Можно взять самокаты и гулять по городу. Можно на шашлык.
Главное - настроение, вы правильно говорите.

Те, кто советует погулять, вы прогноз погоды видели? Он явно настроения не добавляет.
Автор, я тоже в отпуске. Поездка к маме накрылась, поездка хотя бы недалеко тоже, муж работает, ребенок заболел. Тоже сижу грущу, даже нормально не погулять. И что делать не знаю. Однозначно буду сидеть дома и лечить, куда деваться то.

Продляется отпуск то да, но я все равно болею хоть и выписали. По второму кругу.
Я уже почти смирилась.
Гадали по карте, помните, в начале года с Дамой Бубен, 4 мечей отыгрывается по полной

Виталина1985: Много секса не получится при наличии двоих детей

Почему не получится то? Или вы живёте в комнате в коммуналке? У нас тоже двое детей...одно другому не мешает.

У меня у подркши отпуск выпал в самую жару в середине июля , она рабоиает как лошадь, думала поедет на природу, на озера хоть отдохнуть с дочкой, и в первый день отпуска ей сообщают ,что воспитатель дочери заболел короновирусом и дочь контактная..... вот и сидели они дома, потом анализы брали у дочки... просто треш, и анализ отриц пришел в препоследний день отпуска....

Аноним 993,
Контактным 1 уровня дают больничный на 14 дней. По идее ей должны были дать?!

Аноним 588: разве автору должно стать легче?

Должно. Ибо нафиг ныть просто так. Работа есть , деньги есть , море на месте.

Аноним 767: Ибо нафиг ныть просто так

у всех свои сложности и свои реалии. и просто так - тожэе у всех разное. зачем обесценивать чужие проблемы?

У меня тоже это лето говно. В самую жару, когда все купались,мы все болели дома.Да и не вставляют меня местные озера с комарами и соседними палатками. В лагерь дети не поехали,а я думала,что отдохну от наследников.В итоге пять месяцев все вместе дома. Я почти профессиональный повар и пекарь,кмк. Только присядешь,снова всех кормить надо.
Конец июля и август -суды, сделки,дела какие-то...
А сын каждый день вместо доброго утра-на море когда?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы