Муж говорит, что вечно нет денег. А я нашла у него в кошельке заначку.

Аноним 907: С ситуацией в семье сейчас и работаю

и что вам психолог на это говорит? если не секрет, конечно

Аноним 907 ,

Я тоже зарабатывала больше, бывший тоже ныкал. В итоге, после развода я голяком, а он с полумиллионом на счету.
Правда, я случайно выписку из его банка заимела. Плюс исполнительный по алиментам убедили его переписать свою половину квартиры на меня.

Аноним 907: пошарилась у него в кошельке и нашла там тыс 50

Как-то странно хранить заначку в кошельке, вам не кажется? Ну это впринципе не логично.
Скорее всего, что деньги не его. А даже если и его имеет право, почему бы и не отложить самому себе, вы же тоже откладываете. 1:1 у вас

Аноним 907: Оплатила кредиткой принципиально, чтобы понимал что денег у меня больше нет. Хотя они есть, но хвати - то оплати, то купи

Ну та ещё семейка, это ваши отношения, они вот такие, оба жмотите и врете. Просто оказалось что он не дурак, как вы думали.

Мой тоже зарабатывает меньше меня, и прекрасно это знает. Поэтому особо считаю и не напрягается. Не знаю, чем мотивировать на заработки. Неподьемный. Живём скромно, хотя я могу позволить и на курорт его вывезти за свой счёт и машину обменять на лучшую, но я не хочу!

Leka2009: ну а куда тратит?

Наверное, тоже губы делает)
Так то тыс 25 должно остаться? И это на карманные расходы? Даже хлеба не купит?

Катринa $ Катринa $ ,
Психоаналитик в отличие от психолога не даёт советов никогда. Сейчас мы разбираем , почему я не могу уйти от него , с моим страхом почему я не могу этого сделать и что у меня видимо есть вторичная выгода почему не ухожу. Получается ему выгодно и комфортно со мной, а я видимо люблю страдать и прикрываю страх одиночества живя с ним

Зефир в шоколаде: Как-то странно хранить заначку в кошельке, вам не кажется?

Это да.

Аноним 907: А я нашла у него в кошельке заначку.

Аноним 907: Хотя тоже откладываю в тихушку

1:1

Аноним 907: Психоаналитик в отличие от психолога не даёт советов никогда.

Психолог в отличии от психоаналитика не может выписывать по рецепту препараты. А советы никто не даёт - приводит к тому, чтобы Вы сами к этому пришли.

Ну он видимо знает, что я никогда не лажу в его кошелёк

Мадамка ,
Почему?? У вас семья или спортивные состязания?

Аноним 1:
При доходе в 150-170 тыс. на семью, платить ипотеку по 16 тыс. - это фин безграмотность полная

тут проблема в том, что эти 16 платятся с 50, а автор свои на новую квартиру откладывает. Выплатят ипотеку, так муж вообще ничего не даст.
Надо поговорить с мужем, что вообще вас вместе держат, к чему такие уловки, что с сексом и тп

NewErledigt ,
Секса нет по 2-3 месяца, я писала уже

Аноним 907,
ну по хорошему у вас огромная проблема в браке, нет партнерства и любви. Надо или реанимировать или разводиться. Как второй партнер то хочет.

Аноним 362 ,
Потому что это очень удобно, почти всегда у него денег в обрез, только на еду и коммуналку. И это 10 лет. Все на одном месте, я предлагала найти другую работу, он работает на себя, ему не хочется на дядю. И в отпуск возила. Уже надоело это все ...

Мадамка ,
Вот , очень похоже на вашу ситуацию. Просто надоело, стала на себя любимую тратить

NewErledigt ,
Второму партнеру все равно. Это его слова- не нравится разводись

Аноним 907: откладываю в тихушку тк живем не очень хорошо типа Вы молодец, да?
А вот муж:>Аноним 907: никогда не говорит, что копит. типа козел, да?

Ольха Уральская ,
Потому что я в своё время вкладывала все до конца из своих. Из этого имеем машину и квартиру, пусть даже в ипотеку

Pushistiki ,
Спросить не могу тк самой стыдно , что залезла в кошелёк. Никаких хобби нет у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы