Муж говорит, что вечно нет денег. А я нашла у него в кошельке заначку.

Мама Июнь: В нормальной семье никто так не делает, а в ихней она ныкает после того,

Соглашусь.
Но у каждого своя нормальность. Просто удивительно, что автор сама схему выбрала для своей семьи, но теперь ей же и не довольна.
А надо сразу понимать последствия своего выбора. Что так и будет

Витамин ,
Он на данный момент не знает, сколько я зарабатываю. Думает что на его уровне, а во время карантина и того меньше. Про губы я сказала что моделью пойду

Аноним 907: Мне надоело полностью обеспечивать.

Так не обеспечивайте. Покупайте только себе, и все))

Вы 5 страниц тупую разводку обсуждаете?!

Витамин: Просто удивительно, что автор сама схему выбрала для своей семьи, но теперь ей же и не довольна.

реально не догоняете?
конечно, она недовольна. потому что муж ограничивается оплатой ипотеки и коммуналки (и то не всегда)
и врет, что нет денег на ребенка и подарок своему же отцу. и предлагает автору купить подарок на свои деньги.
а между тем в его кошельке лежит полтос денег крыса обыкновенная, взвалившая на жену все расходы

Аноним 447: У меня в голове не укладывается: пошарилась у мужа в кошельке!..

и еще украла 5 тыщ))
представляю, если бы муж под покровом ночи по ее карте купил и оплатил себе какую-нибудь лодку за 50

Аноним 3: Вы 5 страниц тупую разводку обсуждаете?!

Погодите, самое интересное начнётся - насколько фантазии у автора хватит.

Аноним 3: Вы 5 страниц тупую разводку обсуждаете?!

так скушно. создайте не тупую мы там почирикаем))

Орхидея: реально не догоняете?

Я все прекрасно догоняю.
Но это издержки финансовой модели, которую автор с мужем сами и выбрали
Они партнёры. Как вы выразились, красящие друг от друга деньги.
Все гармонично, они нашли друг друга.

Аноним 907: Он на данный момент не знает, сколько я зарабатываю. Думает что на его уровне, а во время карантина и того меньше. Про губы я сказала что моделью пойду

При таком уровне доверия друг к другу, ваш брак обречён.

16твс из 50 он вкладывает остальное на себя любимого?
А потом в случае развода вопить будет я платил за ипотеку.
нахрена он нужен? Мужчина крысящий деньги не мужчина и точка.

Витамин: Они партнёры

партнерство предполагает равнозначный вклад в семью. здесь такого нет, поэтому автора бомбит

Аноним 3 ,
Почему вы думаете, что это разводка ? По каким критериям определили?

Орхидея,
Да , партнёры бывает кидают друг друга))

Орхидея ,
Все так, только губы за 11 - это не вклад в семью.

Аноним 907: Говорит, что сигареты. Блин я видно не привыкла просить на себя. Меня это напрягает, потому что отказ всегда практически

Та же история была. Когда разводились, судья прямо спросила его, почему он мне денег не дает. Он чего-то мямлил. Зато в первый же месяц после развода себе новую машину купил. А потом еще одну. А очередной своей даме спустя еще пару лет шкаф за 300 тыс (сын сказал). Так что, деньги были, но не для меня.
Я бы посоветовала поговорить откровенно, но с моим это никак не получалось: он просто уходил от разговора.
Я сама виновата была со своей дурацкой самостоятельностью. Приучила. А потом выпрашивала по 100 р в день на молоко, пока в декрете сидела.

Мама Июнь: Все так, только губы за 11 - это не вклад в семью.

как я понимаю, губы-это уже после всех обязательных платежей: ипотека, продукты, нужды ребенка, подарки жене (мужу, родителям). Если они закрыты, остаток каждый тратит на себя. и это справедливо при раздельном бюджете.
А здесь муж плачется, что денег нет даже на ипотеку и жене на подарок, а на самом деле врет. Вынуждая везде платить жену. И я понимаю, почему атор психует..

Аноним 115: какой еще муж? это сосед, который живет собственной личной жизнью, имеет раздельный с автором бюджет, и на автора забил. просто от штампа в паспорте еще не избавился, но уже в процессе

Так надо все это в первом посте писать, а не порциями выдавать, а то ведь в начале семья дружная, просто муж деньги прячет, а потом оказывается они уже разводятся. Так тогда вообще какие претензии к мужу?

Орхидея: как я понимаю, губы-это уже после всех обязательных платежей: ипотека, продукты, нужды ребенка, подарки жене (мужу, родителям). Если они закрыты, остаток каждый тратит на себя. и это справедливо при раздельном бюджете.
А здесь муж плачется, что денег нет даже на ипотеку и жене на подарок, а на самом деле врет. Вынуждая везде платить жену. И я понимаю, почему атор психует..

Именно так и происходит

а вообще очень интересно послушать девушек, у кого была такая ситуация и чем это закончилось? Всем кто ответил у кого похожие ситуации-спасибо большое

Автор, это еще что. При разводе вы узнаете, что он один ипотеку тащил на себе, вашего вклада там нет. И только на губы себе тратитесь, а жрать нечего. И много еще всего.
Мне вот даже на алименты неловко подавать, я же разорю его, ипотека взята на квартиру, потому как жене оставил всё. Правда никто не в курсе, что жилье получлось из моего наследства и полностью мной оплаченного кредита в пару миллионов.

[user]Аноним 462[/user
Ипотека на мне, он созаемщик. Плачу со своей карты, он мне переводит. Так что тут замается доказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы