Тема закрыта

Причина: 0

Как понять поведение мужа или что делать?

дело в моем муже.Летом я уезжала к родным за пределы России.Простите,не хочу назвать Родину,где я родилась.Муж не был против поездки т.к. проезд оплачивала моя сестра. Все началось за неделю до отъезда.Муж перестал со мной разговаривать без объяснении. %O Такое уже случалось и раньше.Вместо того,чтобы закатывать скандалы,он уходит в молчанку.И это может продолжаться неделю.Вытащить его из этого состояния нереально.
Дальше. В итоге,я уезжаю на вокзал одна!!! с детьми и 3 большими сумками.А еще,у меня были ТЭН-ы 1,20 см длиной,которые заказала сестра.Ладно,я вызвала такси.ТАК МУЖ ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ НА БАЛКОНЕ И НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПОКА,НЕ ТО ЧТО ПОМОГ ДОТАЩИТЬ ВСЕ ЭТО ДО МАШИНЫ!!! %O %) На дорогу ни копейки ,есссно,не дал.На оставшие 500 руб(была заначка) наняла тачку на вокзале,иначе не дошла бы до поезда.А на постель у меня нет ни копейки!!!! :( Пришлось поговорить с проводником,чтоб дал взаймы.Сестра,которая заказала эти самые ТЭНы,привезла мне денег на вокзал,когда пришла их забрать.Отдохнули мы хорошо.НО,НИ У МЕНЯ,НИ У СЫНА желания вернуться не было.Только дочка хныкала о том,что соскучилась по папе.
А когда мы вернулись,дома БЫЛО ХОТЬ ШАРОМ ПОКАТИ. %O Хотя,он знал ,что мы приезжаем.Даже встретил нас.Денег,ессно,дома тоже не было.Ладно,выкрутилась тем,что мне родные в руки сунули ( имею в виду денег).
На вопросы куда подевал 2-х месячную зарплату подевал - молчит.Приходит очень поздно,не объясняет задержку.
В крайнем случае,я знаю куда идти с детьми.Меня родные сразу позвали домой вернуться,если опять начнутся его причуды.Пока своим его поведение не рассказываю.Незачем копошить раньше времени.
Уже устала от его капризов.По дому ниче не делает.Весь дом и дети на мне.А он приходит с работы и садится за комп.Выходные из-за компа выходит только чтобы сходить в туалет.
Что мне остается делать?

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:12

не поняла??

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:37

с мужем поговорить то пробовали?

МАКО
Что мне остается делать?

вы же знаете куда идти, к родным вернуться

как с 500 рэ вы уехали с детьми отдыхать?????как?? вам самой не страшно??

МАКО
.Муж перестал со мной разговаривать без объяснении. Такое уже случалось и раньше.Вместо того,чтобы закатывать скандалы,он уходит в молчанку.И это может продолжаться неделю.Вытащить его из этого состояния нереально.
Дальше. В итоге,я уезжаю на вокзал одна!!! с детьми и 3 большими сумками.А еще,у меня были ТЭН-ы 1,20 см длиной,которые заказала сестра.Ладно,я вызвала такси.ТАК МУЖ ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ НА БАЛКОНЕ И НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПОКА,НЕ ТО ЧТО ПОМОГ ДОТАЩИТЬ ВСЕ ЭТО ДО МАШИНЫ!!!

детский сад..
и имха лично для меня в топуку молчунов.

МАКО
Муж не был против поездки т.к. проезд оплачивала моя сестра

все измеряется деньгами?

МАКО
НИ У МЕНЯ,НИ У СЫНА желания вернуться не было

и муж должен быть в восторге...
короче у вас пока я увидела только слова деньги-деньги и муж-козел

МАКО

Послали бы и вернулись домой ,к родным.

МАКО
куда подевал 2-х месячную зарплату подевал - молчит.Приходит очень поздно,не объясняет задержку.

Бабу завел.

МАКО
В крайнем случае,я знаю куда идти с детьми

т.е. в случае если придется разводиться - уйти придется вам,а не ему???

Насколько я знаю МАКО -ОНИ СНИМАЮТ КВАРТИРУ.Так что вопрос кому уйти - не проблема.Это касается настоящей Мако.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:41

lidijarus
Послали бы и вернулись домой ,к родным.

если ближнее зарубежье - вряд ли там легко будет...

МАКО

я думаю что это банальная ревность и обида что вы поехали без него!

lidijarus

пасибки

Chайkа
если ближнее зарубежье - вряд ли там легко будет... надеюсь,родные мне помогут - попади я в такую проблему...

МАКО
надеюсь,родные мне помогут - попади я в такую проблему...

:) макуш.. ты умница..
все будет хорошо!

Ляксандра
Бабу завел.

%) не думаю

[cit]barabashka
Жаннычь,привет!КАК ДЕЛА?Прости,но ажется я тебя не узнала %O :DСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 00:11

МАКО

ИМЕЮ В ВИДУ АВИК :D :D :DСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 00:26

МАКО
ИМЕЮ В ВИДУ АВИК

:D :D :D

barabashka

Жаннычь,не обижайся. ;)
ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ. :D

КАК У ТЯ ДЕЛА?Как знаешь,у мя дорога в еку заказана. ;) А ася у мя не робит д сего дня.

странный мужик, но у него такие косяки с отношением уже были, я б не поняла что за фигня поповоду отсуствия денег ваще, мало ли обижается он - дети то еть хотят и тп.. ваще честно не понимаю как может мужик имея 2 детей сидеть все свободное время за компом, вы ему что иранее такое позволяли и смотерли на это сквозь пальцы??? тогад извините почему только сейчас претензии? надо эту проблемы изначально решать было, есть ночное время - если так надо вали играй в ночи, днем есть семья бли..в общем ну очень странное поведение, насчет любовницы.. честно я не думаю что он супер поадрок за увод коегоможно опасаться:) если учесть что мужик 2х мес зарплату прогулял и дома не особо парится над всем и тп..

МАКО

Это есчо что за выкрутасы? Мако, возьми себя в руки. Ты женчина умная - все хорошо будет. и муж у тебя хороший... может, это просто осень. других вариантов даж придумавть не могу %)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 00:39

МАКО
ИМЕЮ В ВИДУ АВИК

МАКО
аннычь,не обижайся.
ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ

МАКО
у мя дорога в еку заказана.

вм действительно интересны ответы на вопрос темы?

мамаСа
Ты женчина умная - все хорошо будет. и муж у тебя хороший... может, это просто осень. других вариантов даж придумавть не могу

тоже так думаю :)

АЛЛА™

ессно,интересно

мамаСа

Наташа,я устала от всего этого....

barabashka

ты -то хоть знаешь мои проблемы... :(

хоть вой в строну восходящей луны... :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы