Тема закрыта

Причина: 0

Как понять поведение мужа или что делать?

:) выше нос.. сейчас ложится спать! утро вечера мудренее ;)

barabashka
сейчас ложится спать! утро вечера мудренее

ага :lazy3:

barabashka

мне бы твои правила....

МАКО
хоть вой в строну восходящей луны...

луну шторкой задернуть, ромку с ланкой поцеловать и баиньки. а завтра мужа в охапку и чапать всем вместе в парк морозова. пока дети играть будут - тихо мирно обо всем на лаваочке поговорить.

мамаСа

Наташа,если бы согласился просто поговорить! :(
:( :( :( :(

МАКО
Наташа,если бы согласился просто поговорить

;) а ты попробуй...
попытка не пытка!

не знаю я, чнго посоветовать. может, в лоб спрсить - мне что, собираться и уезжать? не знаю. слишком мало вводных. вас видела только со стороны - хорошая семья, подводных камней не знаю. а потому все равно - на час ночи могу сказать только одно - спать. а завтра думать. может, у него с работой проблемы? коллег его не знаешь, чтоб по тихоньку выяснить в чем дело? ну не верю я, что твой муж может прогулять двухмесячную зарплату...

мамаСа

он же в молчанку играет!!!!Не знаю что и придумать?
дело в не деньгах...

мамаСа

Наташа,сама не знаю что и придумать. :( Но,устала от этой не известности.Честно. :( Все равно не ответит.

МАКО
дело в не деньгах...

да понятно, что не в деньгах. просто давай разложим по полочкам:

1. МАКО
    По дому ниче не делает.Весь дом и дети на мне.А он приходит с работы и садится за комп.

это, простите, 99% мужчин так себя ведут. Тем более, мужчина восточный. так сказать, такое поведение - это менталитет их.

1. МАКО
    Все началось за неделю до отъезда.

ну не любит он твои поездки. не любит.

1. МАКО
    Вместо того,чтобы закатывать скандалы,он уходит в молчанку.И это может продолжаться неделю

но через неделю то заговорит!
Мако, хватит себя гнобить. попробуй поговорить, ну опять промолчит - хзадай прямой вопрос. опять промолчит - расслабся на неделю, потом поговорите. а для себя просто возьми и подумай за эту неделю: как тебе лучше и ребятам твоим - с паой или без.

мамаСа

в ТО М-ТО И ПРОБЛЕМА,что нету у меня этой недели!Запуталась... :(

мамаСа

Если бы совершала эти поездки через каждые 2 недели.... :)

МАКО
в ТО М-ТО И ПРОБЛЕМА,что нету у меня этой недели!

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы