Тема закрыта

Причина: 0

Бес путает потихоньку...

……………………….

у меня так же было.А потом оказалось,что это вообще женщина была на том конце провода. %O %)

когда начинали переписку о чем думали и на что надеялись,не предполагали что затянет?

что делать
Я знаю, что как только у нас появится возможность, мы увидимся. Что будет дальше - страшно подумать. А если это реальное чувство? И со встречей оно только усилится?

А оно вам надо?

что делать
А если это реальное чувство?

а если ошиблись

что делать
Что будет дальше - страшно подумать

сломаются 2 семьи

я бы встретилась :)

что делать
может встретиться разок - а там посмотреть?

а если это судьба?
ну и всю жизнь себя будете корить, если не встретитесь

что делать
пусть это будет моя

конечно, решать только вам и обдумать все хорошенько

что делать
Сейчас я этого не боюсь, свою самооценку я за последние несколько лет повысила лично для себя.
Kirisha

что делать
Думаю, пусть это будет моя ошибка.

что делать
а вдруг он - моя судьба

так вроде все для себя уже решено.....только чем это кончится, вопрос?????

Прекрасно вас понимаю, а где гарантия что и с этим мужчиной не произойдет

что делать
уже к сожалению не любовь , любовь приходит и уходит :( , а тем более у него у и вас дети. Я считаю каждый получает то, что он заслуживает, если вам суждено быть с этим мужчиной, то вы с ним будете, а может быть вам суждено заново влюбиться в своего мужа.

что делать
один Бог видит, сколько раз уже я хотела уйти от нелюбимого, не все равно близкого и родного - мужа, но всегда останавливалась. А вдруг уйду в никуда? Вдруг - никому не буду нужна? остаться одной - вот мой страх. Сейчас я этого не боюсь, свою самооценку я за последние несколько лет повысила лично для себя.

хорошо что самооценку повысили. Хоть за это спасибо этому знакомству.
Если в семейной жизни на столько все плохо, то я бы на вашем месте попробовала бы встретиться с этим мужчиной. Только не думайте, что именно он ваша судьба. Встретиться только для того, что бы поднять свою самооценку.
А так то у отношениях на таких дальних расстояниях очень мало будущего. У него там, кроме семьи, друзья работа... у вас та же канитель...
А еще вот на фотографии он вам понравился. Вот и письма красивые пишет. А встретитесь в реале и окажется, что у него перхоть и изо рта пахнет...
Короче, встречайтесь, но планы на него большие не стройте. :)

что делать
Это 100 % не женщина. Вот только без ржача, пиписька из компа не торчала. Это реально мужчина. Я немного проверила по своим каналам, на ком телефон зареген. Мужчина. Все совпало. И дата рождения, и личные данные. Да и по сути нашей с ним переписки - МУЖЧИНА! Причем, очень хороший, да еще и красивый (фотку высылал, в которой тоже нет сомнений, что это именно он, почему - долг объяснять, просто поверьте).

то же самое могу и повторить.только в данных = могу дать мужа.Без обид.Да и сама этим грешу,чего таить. :)

что делать
но я решения принять не могу, вот и прошу совета.

а какое именно решение? Он Вас на встречу призывает?

что делать
сейчас осталось только мне решиться - ехать или нет? Надо или нет? Что будет?

по сути все зависит от вашего отношения и чувств к мужу, я бы не поехала точно. Но Вы похоже уже все решили :)

что делать
ехать или нет? Надо или нет? Что будет?

мне кажется вы уже все решили,только не можете сами себе в этом признаться

Я бы встретилась, а там видно будет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть... Года 2 назад ещё бы писала, зачем вам это, тут синица в руках, там -неизвестно что.... Сейчас - мы один раз живём и имеем право на счастье, ни дети, ни муж не должны быть этому помехой . Детки могут быть счастливы только при счастливой маме. Без ломания копий , ест-но, осторожно, но любой ценой я бы для себя всё до конца выяснила.... Удачи

что делать
ехать или нет?

ехать!!! 100%!!! даже и не думайте что не надо ехать! !!!!

вот как грохнитесь с небес на землю...
асечный треп делиться на 5. даже не надвое...
даже если и он супермужчина, у вас семьи. затяните всю эту кашу..как из нее вылезать7 он далеко. у вас семьи..
наслаждайтесь чувством влюбленности. разве этого мало?

Вы хотя бы созвонитесь для начала, не торопите события...А то напугаете ещё, мужчины народ боязливый и нерешительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы