Тема закрыта

Причина: 0

Бес путает потихоньку...

йа Лисо
асечный треп делиться на 5.

+1

что делать
просто столкнулся с определенным непониманием в семье,

а что он еще скажет? что взбля..ть от жены захотел?

что делать
Но не думаю, что для этого он готов оплачивать перелеты и т.д., равноценные половине его зарплаты

У вас уже и до этого разговоры зашли, ну что флаг в руки и вперёд и сразу всё на места встанет, хоть гадать не будете

что делать

ну тогда попробуйте встретиться. От вас не убудет. Только для себя много на эту встречу надежд не стройте. Что бы потом лишний раз не разочаровываться.

Гадалка
А еще вот на фотографии он вам понравился. Вот и письма красивые пишет. А встретитесь в реале и окажется, что у него перхоть и изо рта пахнет...

йа Лисо
асечный треп делиться на 5. даже не надвое...

ППКС, посмотрите сначала на него, возможно, весь дурман сразу и улетучится...

ну е мае, все ведь вы ужо решили. вона как его защищаете:

что делать
это реально не треп.

что делать
А это именно обоюдная заинтересованность друг в друге. Я думаю, что взбл...уть у него есть куча кучная всяких разных возможностей. Но не думаю, что для этого он готов оплачивать перелеты и т.д., равноценные половине его зарплаты.

что делать
Девочки, реально, он - Мечта! Я уверена, что он - это мужчина (раз!), уверена - что Мужчина с большой буквы, просто столкнулся с определенным непониманием в семье, то же, что и у меня (это два!). Уверена, что я прилечу - и встретит меня именно он (это три!).

ну и так далее и так далее...
если вы хотите поддержки, что пол форума сказали ЕЗЖАЙ, ну, к завтрами вечеру скажуть...
Но учтите одну фишку. каждая измена - это трещина в отношениях с мужем. и трещина эта постепенно расползается... и потом даж захочешь, а наладить ничего не получается. потому как теряется что-то очень важное... знаю на своем опыте. так что ... думайте однако...

Земляника
посмотрите сначала на него, возможно, весь дурман сразу и улетучится...

и кусок зарплаты..за перелеты и гостинницы..ну ниче. иногда полезно для жизненного опыту)

что делать
Для меня внешность мужчины не играет какого-либо преобладающего значения. Главное - КАКОЙ он.

так он может оказать другим. ну в аське, согласитесь проще общаться. дистанция. один раз встретилась с такими знакомыми в реальности.. сидели все и молчали. и даж я. как выключило. и куда былая общительность делать - фиг знает...

что делать
Это ситуация, касаемая общения какого-то больше чем двое круга лиц? ИМХО, это другое.

да ниче не другое..всяко в жизни бывает...
ну и мне кажется рано куда-то собираться...один раз пооткровенничали и уже в путь дорогу.
иллюзии.. вам сколько лет автор?

@Helena
бывают различные ситуации, для отношений бывает достаточно и одного откровенного общения, разговора по душам. А бывает,что люди к этому идут годами

бывает) но реденько)

@Helena
какая разница?

ну не наю.. мне кажется как-то наивно...

что делать
Девочки, реально, он - Мечта! Я уверена, что он - это мужчина (раз!), уверена - что Мужчина с большой буквы, просто столкнулся с определенным непониманием в семье, то же, что и у меня (это два!). Уверена, что я прилечу - и встретит меня именно он (это три!).

Опомнись!!! Таких как он по сети можно найти немеренннннно!!!!!!!!!! любой имбицил может немного подумав ответить красиво и загадочно на твои вопросы(особенно если не чем заняться)Он элементарно сделает для тебя золотые горы, но потом все пройдет!! Лучше сделай мужу (по приходу с работы) неожиданный сюрприз. пример:(встреть его у двери маньяком-насильником в платье!(Возможно после этого ты вообще забудешь о работе("муж будет домой спешить и думать :"как там моя красавица" и " как же мне повезло!"

да ну а че.. поездка ни к чему не обязывает, сгоняй, пообщаетесь, кофе попьете.. там видно будет, по башке то не ударит, и развеетесь хоть, потом уже думать будете.. и вообще по поводу трещины в отношениях - эт тоже не всегда.. иногда измена только укрепляет брак

belinskiy
Опомнись!!! Таких как он по сети можно найти немеренннннно!!!!!!!!!! Лучше вспоминать приятный флирт,чем разочароваться.Красиво писать могут многие

любушка
Красиво писать могут многие

аська убивает барьеры, попробуйте просто посозваниваться, действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы